Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7101 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 22:57

Подскажите пожалуйста, что можно попить для успокоения нервов при кормлении? А то что то я совсем нервной стала sad.gif

#7102 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 09:43

Оленька_2_мама, персен или новопассит можно при кормлении

#7103 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 09:59

Элири, поздравляю!!!  wub.gif

#7104 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 11:29

Оленька_2_мама, можно на ночь ромашку вм чая, и валерьянка в таблетках хорошо помогает, у меня с санатория запасы еще остались (там давали по 3 раза в день) я щас эпизодически употребляю wink.gif

#7105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:22

Элири, поздравляю! Это именно слово было или еще лепет, как считаешь? Т е, Даша именно обращаясь к тебе сказала? У меня Ваня мамкает, когда ко мне просится или кушать хочет, но так как это не всегда бывает, к осознанным словам пока это не отношу)) Но слышать очень приятно)
Оленька_2_мама, я персен время от времени попиваю)

#7106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:25

А мы сходили к педиатру сегодня. Ваня такой интерес к деткам стал проявлять)) радуется когда их видит, ручки тянет, трогает)) Может в ясли нам пора?))) А вот к врачу зашли, только она к Ванюхе приблизилась - тот в рев(( В прошлый визит такая же реакция на врача была, не нравится она ему что ли? Прибавили за мес 800 г и выросли на 1 см. Теперь мы 9100 и 72. Врачи удивилась такой прибавке в весе. А мы утром и вечером кашу едим по 150-180-200 г (как получится). Она говорит, что вечером кашу есть не нужно. Надо кефирчик, творожок, а на ночь - грудь. Дык Ваня ж голодный тогда! Он же орет! Я из-за этого и стала вечером кашу давать, потому как титей не наедался. Вчера вот в 7 вечера съел 40-50 г творожка, потом порцию каши. В 9 - 200 мл кефира с печеньем, в 10 - титьку пососал и баиньки. И че мне теперь ребенка не кормить, если он хочет??? Это что, вредно - кашу 2 раза в день??? Или как обычно в сад такие рекомендации?

#7107 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:05

SNEJINKA, ну вы молодцы!!! Ттт ))) 900 гр это круто)) Мне кажется если хочет ребенок, то пусть ест. Он же у тебя ночью кашу не требует, нормально парень поужинал))
В ясли может еще и рановато, а вот на совместную прогулку собратся уже пора))))

А у нас  то творится не понятное. Костя ноет и с рук не слазит у меня уже ни сил, ни нервов не осталось. Кушать готовим на ноге висит или уцепится за юбку и так и семеним от стола к плите паровозиком. Сам не играет надо что бы я рядом сидела, так на мне и висит. Спать укладываемся с истериками.
Хочу уже  к неврологу съездить.

#7108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:10

Июньская, может еще зубки лезут? У нас вчера пророс 6-й))) Мы обрадовались, думаем, ну все, теперь спокойно заживем))) А врач седня еще снизу увидала припухлости, так что скоро опять будем ныть-нижние растить))

#7109 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:11

SNEJINKA, забей на педиатров! главное что ре себя хорошо чувствует! Активно растет вот и кушает хорошо.
Июньская, может у Кости период "жажды общения" с тобой? тем более активная пора зубок.

#7110 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:12

SNEJINKA, ну вы прямо семимильными шагами )))) и кг-чики и зубики ростите!
Таня, я уже не знаюна что думать

#7111 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:16

Наталика, да я тоже думаю, он же двигается активно, ползает со скоростью света))) Надо же подпитывать такую энергию)))
Июньская, а Костик именно к тебе хочет-ноет? У нас вот тоже такой период был, когда тока маму подавай), с папиком не хотел сидеть. А как у вас укладывания проходят?

#7112 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:37

вот и у нас такой период пришел, мамамамамама больше никого не хочу, жуть... но приятно smile.gif

#7113 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:45

SNEJINKA, хорошие у вас прибавки, молодцы!!!!!!! Забей на педиатра, кушает хорошо ребенок, развивается прекрасно - ну что еще надо то.

#7114 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:54

SNEJINKA, да в том то и  дело, что переключается на папу и играет, а иногдатолько меня и все. Причем если я изполя зрения тихонько исчезаю, то все нормально. Выходные были у родителей, так ему там меня и не надо было, за Степиком гонялся.  Только есть и спать со мной.

Днем на ручках укладываю, орет и пинается. Укладывать как взрослого тоже неполучается может час вертется и скакать. Мы на ночь так с папой спать ложимся.  Прямо незнаю, что делать (( Таня, а как вы спать  ложитесь с грудью?

#7115 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 14:08

Июньская, мы на ночь укладываемся с сисей почти всегда, стараюсь сначала уложить лялю, поделать дела, а потом уже спать идти,
ночью, она просыпается, беру ее из кроватки, смотрим на титю и спим дальше, засыпает - перекладываю обартно в кроватку...

#7116 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 14:40

Почему-то несколько дней не могла зайти на форум, все время писало, что форум в разработке.. blink.gif Но смотрю за это время появилось много новых сообщений, значит только у меня так было.

#7117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 14:47

Оксяня, может провайдер глючил?

#7118 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 14:48

Июньская, моя после того как у родителей погости, дома начинает себя вести отвратительно.

#7119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 14:51

Июньская, тань, мы с титей никогда не укладывались. Я его в кроватку кладу и все, Ваня там поползает, с игрухами мягкими пообнимается и засыпает))) часто в какой-нибудь смешной позе)) Днем тоже, знаю примерно время когда спать нужно или глазки трет, значит точно спать хочет, и кладу. Он опять побарогозит там немного и засыпает, иногда бывает не укладывается,тогда достаю, выпускаю поиграть немного, потом титю даю. Но это конечно "тяжелая артиллерия"))) Щас уже бол-мен режим сформировался, полегче. Вы скока раз днем спите?

#7120 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 15:02

Мы спим 1 раз днем, бегает-играет пока уже специально укладывать не начинаю, сама не уснет. ДА причем еще приходится в слинге с ней ходить, чтобы уснула. А вечером вроде нормально, ложимся, свет выключаем, сисю сосем и спим. Мы сняли в кроватке одну спинку и придвинули к дивану, где мы спим. Ночью как проснется, сразу через меня перелазит и ложится между нами. А еще такая ревнивая, нельзя чтобы муж меня трогал. Он на меня руку-ногу положит, Полька сразу бежит, ревет, его отталкивает и сама на меня ложится.
Девочки, может кто посоветует дельный способ как отучить от груди..Я бы может и дальше кормила грудью, но ведь она больше ничего есть не хочет. В поликлинике сказали, отдайте ребенка бабушке на неделю, она сама за это время отвыкнет. Для меня такой способ честно говоря не подходит, потому что моя мама далеко, а свекрови я не доверяю. Пробовала просто так не давать грудь, так Поля так ревела сильно, у нее даже руки тряслись. Мазала грудь кофе, так ребенку без разницы, она и с кофе сосет. Что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

WD121PURP | Письменные столы дорогие | цена билетов на теплоход по волге из москвы до казани в сентябре | SuiteCRM