Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#7081 Гость_Mariel
#7082 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 April 2010 - 10:32
Оленька_2_мама, выздоравливайте! А каким ингалятором лечились и как? Я вот смотрю на наш небулайзер и не представляю как бы я Ваню заставила им ингалироваться(
#7083 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 25 April 2010 - 14:44
SNEJINKA, инголятор компрессорный и проводила ингаляции когда он спал или засыпал. Он потом привык засыпать под шум инголятора и когда включала, сразу же засыпал
#7084 Гость_Июньская
Отправлено 25 April 2010 - 16:36
Оленька_2_мама, здоровья сынульке!!!!
Спасибо всем за поздравления!!
Спасибо всем за поздравления!!
#7085 Гость_Shark528
Отправлено 25 April 2010 - 17:45
Днем Алина устроила концерт без заявок на улице. Не хотела идти пешком, просилась на ручки. Уревелась вся и с горя видимо аж два раза подряд писить просилась. Кое как уговорили идти самостоятельно.
Вечером помогала папе лепить котлеты. Оба повара были очень довольны процессом. Алина сейчас любит помогать готовить и посолить ей надо самой, помешать, воду налить, еще что-нибудь насыпать в еду. У папы всё время ложку отбирает, чтоб ему сахар в чай положить.
Вечером помогала папе лепить котлеты. Оба повара были очень довольны процессом. Алина сейчас любит помогать готовить и посолить ей надо самой, помешать, воду налить, еще что-нибудь насыпать в еду. У папы всё время ложку отбирает, чтоб ему сахар в чай положить.
#7086 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 April 2010 - 19:51
Shark528, помощница какая у вас выросла)
ЗЫ. Ваня иногда тоже писается назло (ну мне так кажется)) Например когда его в стульчик садят или в кроватку, а он не хочет))) Вот и писается, чтобы на руки взяли)
ЗЫ. Ваня иногда тоже писается назло (ну мне так кажется)) Например когда его в стульчик садят или в кроватку, а он не хочет))) Вот и писается, чтобы на руки взяли)
#7087 Гость_SNEJINKA
#7088 Гость_Shark528
Отправлено 25 April 2010 - 20:28
SNEJINKA, моя тоже так делала, когда своем маленькой была, вот точно на зло, маленькие хитрюги эти детки.
#7089 Гость_Июньская
#7090 Гость_Наталика
#7091 Гость_Наталика
Отправлено 26 April 2010 - 11:01
у нас Тим стал губами чмокать, так прикольно) я сначала подумала что чмокает когда есть хочет, а оказалось нет. Еще меня слюни коробят, как начнет пускать аж пузырится вокруг рта и руки по локоть хочет засунуть ...да еще с такими смачными звуками!
сыпь у ре была все-таки не потничка, а как крапивница, только непонятно от чего, продукты те же самые что и всегда, из лекарств даю только лактобактерин - разве от него может?
сыпь у ре была все-таки не потничка, а как крапивница, только непонятно от чего, продукты те же самые что и всегда, из лекарств даю только лактобактерин - разве от него может?
#7092 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 April 2010 - 14:04
Наталика, а вариант розеолы или энтеровируса не рассматриваешь? Темпы не было перед этим?
Слюни это да, теперь они тебя еще доооооооолго коробить будут)))
Слюни это да, теперь они тебя еще доооооооолго коробить будут)))
#7093 Гость_Элири
Отправлено 26 April 2010 - 14:04
А у меня сегодня Даша два раза "мама" сказала!!!!!!!!!!!!!!!
#7094 Гость_NochkaS
#7095 Гость_Наталика
Отправлено 26 April 2010 - 17:28
SNEJINKA, да не похоже...утром было норм, а к 12 дня уже заметила, да и то случайно. К вечеру все прошло. Ни темпы, ни насморка нет. На следующий день опять повторилось. 2 дня не даю лакто, ничего нет
#7096 Гость_Наталика
#7097 Гость_Июньская
#7098 Гость_Оленька_2_мама
#7099 Гость_Элири
Отправлено 26 April 2010 - 22:20
Спасибо, как я рада, как я рада!!!!!
Июньская, вас с первыми шажочками!!!
Июньская, вас с первыми шажочками!!!
#7100 Гость_ANNY
Отправлено 26 April 2010 - 22:46
Июньская, Элири, ой, какие у вас потрясающие события!!!!
Июньская, Таня, поздравляю Костика-топотунчика и мамочку с первыми шажочками!!!!
Элири, поздравляю с первым и самым главным словом! Это так трогательно... Дашенька такая умничка!!!!
Июньская, Таня, поздравляю Костика-топотунчика и мамочку с первыми шажочками!!!!
Элири, поздравляю с первым и самым главным словом! Это так трогательно... Дашенька такая умничка!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта