Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7061 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:01

Всем привет, поздравляю всех деток с новыми умелочками, кто болеет-поскорее выздоравливайте!!!
Мы вот кое как оклемались, в понедельник утром проснулся Тема у нас с темпой 38,3, первый раз в жизни у нас поднилась темпа, вызвали врача, сказала горло немного красное, скорее всего вирусная инфекция, ромашку и виферон прописала, во вторник вообще целый день не могли сбить темпу, ничем, к вечеру поднялась больше 39, вызывали скорую, в среду утром только была температура, сбили и все, больше не поднималась, все эти дни Артемка на руках, плакал, орал конючил, ныл, в общем плохо маленькому было, а вчера у нас еще и все тело пкрылось потничкой, не купались 3 дня из за темпы, только обтирались, да попу ручки, да личико мыли, еще дома жарища, не продохнуть, хоть бы отопление отключили, вот на этом фоне и н фоне темпы потничка появилась sad.gif. А еще свечки нурофен нас очень сильно расслабили, и виферон тоже, какаем часто и жидко теперь. А еще вообще отказывается пить молочко sad.gif прям не знаю как впихивать sad.gif ни кашу не молоко не ест, только пюре, думала может мое молоко не нравится, сделала смесь, так он от не вообще кривится стал, может после болезни так просто плохо кушает, а то я уже не знаю сцеживаю сцеживаю молоко это, а он не ест, прям так обидно sad.gif Да и вообще как кормить то, если не пьет не смесь не молоко???

#7062 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:12

NochkaS, а ты уверена что это потничка? По симптомам похоже на розеолу (энтеровирус). Сейчас многие им болеют. После болезни конечно аппетит снижен, прикладывай почаще. Мы когда болели, тоже очень плохо кушали и почти ничего за мес не прибавили. Поправляйтесь скорее!

#7063 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:18

NochkaS, Тёмушка, бедный. Так плохо, когда детки болеют. Выздоравливайте!
Это Тёме с мамой:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#7064 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:44

SNEJINKA, Элири, спасибо большое!!!

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

По симптомам похоже на розеолу (энтеровирус).

че то я даже не знаю что это, щас гляну, врач сегодня была, ничего не казала

#7065 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 15:03

SNEJINKA, слушай, наверное точно она, по симптомам один в один, а еще пишут,что вызывает вирус герпеса, а у нас тут и бабушка и папа наш с болячками на губах ходили, вот это да, век живи, век учись!!! Больше всего удивляет, а что врач то не в курсе этой болезни? или как прочитала в инете, что типа многие отечественные врачи не подозревают об этой болезни...Печально...что мамы сами порыскав в инете должны ставить деткам диагнозы...

#7066 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 15:25

ANNY, носим 19-й, но он малость большеват пока smile.gif

#7067 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 16:29

NochkaS, у нас была эта бяка, я даже фото выкладывала, в теме про температуры по-моему. Нам врач этот диагноз как раз и поставила.

#7068 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 19:21

NochkaS, как говорит Комаровский, наши врачи его не признают( У меня у двох знакомых на этой неделе детки им переболели.

#7069 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 10:03

Мамочки, кто какие журналы покупает про деток? или не стоит оно того.......
я неск-ко раз покупала шэйп-маму и 9 месяцев, может есть что-то более информативное? а то на прогулке время убивать неохото, а за чтением с пользой всёжеsmile.gif

#7070 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 11:35

Nurochka, у меня мама покупает (видимо мне, но читает в основном сама smile.gif) счастливую маму и мамочкину школу

#7071 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 18:55

Nurochka, покупаю "Мама, это я!", "Мамочкина школа". На прогулке аудиокнижки хорошо идут)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 April 2010 - 18:57

#7072 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 20:14

Девочки,  мы не в городе, но зашла похвастаться! У нас Костик сегодня первый раз пошел сам!!!! )))) Правда всего 3-5 шажков делает, но все равно мы довольнючие. Сначала ко мне, а потом сам!!!

#7073 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 20:29

Июньская, поздравляю Костика! Уверенных шажков и ровных дорожек!!!

#7074 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 20:52

Июньская, поздравляю!!! Костик молодчинка!  clap.gif clap.gif clap.gif

#7075 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 20:54

Nurochka, я покупаю не постоянно, иногда "Мама, это я!" и "Счастливые родители". Ещё от "Лизы" журнал, не помню точно, "Мой ребёнок" кажется. Но я только первые месяцев 8 постоянно покупала. Сейчас забросила регулярность и покупаю, если только тема в журнале заинтересовала.

#7076 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 21:10

Июньская, с первыми шажочками!!! clap.gif clap.gif clap.gif

#7077 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 21:39

Июньская, поздравляю!! с топотушками вас!

#7078 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 21:43

Июньская, поздравляю!!!! Молодчина Костик!!!!

#7079 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 23:45

Июньская, Молодцы поздравляем!!!
А мы уже успели бронхитом переболеть. И только благодаря инголятору быстро выздоровели за неделю. НО я ужасно испугалась когда врач поставила диагноз бронхит и хотела нас в больницу положить sad.gif Сейчас баго тпфу тьпфу почти не кашлеет. НО все равно еще пока боюсь.

#7080 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 00:35

Июньская, поздравляю с первыми шажочками, это так прекрасно....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

микроволновая печь встраиваемая купить в спб | wnk-160 | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный стол и стулья - отличные цены и большой выбор! | Лучшие замороженные пюре: замороженное пюре манго маракуйя - заказывай на сайта АГРОБАР!