Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7041 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:20

Да что же это такое!!! У меня Костя  второй день ноет. Сегодня ночь ужасная была. РЫДАЛ!!! не могли успокоить. В два часа еле-еле и то только пока между нами не уложили, папа и маму за руки  держал. Девочки можетэто не зубы вовсе? что то у всех дети капризничают.

#7042 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:20

о-о... и у нас вчера не спал. За весь день так вымотался, сегодня только в 7 утра проснулся

#7043 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:22

SNEJINKA, жаль и малыша и папу с мамой.

Сходили мы сегодня в поликлинику. Взвесились-измерились. И чего-то ни выросли ни потолстлели. Как были 69 см. и 9 кг., так и остались. И зубиков у нас так и нет. Правда врач сказала, что все нормально, так что пока не заморачиваемся.

#7044 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:22

SNEJINKA, поздравляю с мучительно давшимся зубиком. Теперь вот следующий будете вымучивать-бедняшечки(( Терпения вам с малышом.
Элири, да, как у нас так же, пока на лету не поймали-не опустили дно кроватки))
Девочки, всем мамам и малышам здоровья и терпения!

#7045 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:24

сегодня часов в 12 обнаружила у Тима на ручках сыпь. Утром 2 раза кормила, ничего не было.  И почему-то на внутренней стороне - от подмышек до кисти. Педиатра нашего нет смысла вызывать (всю жизнь анализы делала), даже не знаю что это. До кормления ничего не ела. Пытаюсь влить полисорб, но он как видит меня с ложкой или бутылочкой сразу съеживается и губы сжимает

#7046 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:29

Наталика, а потничка не может быть? Сейчас жарко уже.

#7047 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 14:46

Наталика, может потничка? какого характера прыщички?

#7048 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 15:03

Элири, Дейдре, у нас была потничка но на шейке. Да и тим был в ковточке с коротким рукавом, не потел g.gif

#7049 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:36

SNEJINKA, Элири,  Спасибо за поздравления, Сёма ползает (как то странно, но всёже) встаем у опоры, где мотолько можно, у Сёмушки это был месяц оттачивания навыков.
-ходит вдоль опоры
-говорит папа, баба, остальное на тарабарском,

В игрушки играет , в основном применяет их не по назначению - засовывает в рот  Очень любит книжки, стоит зазеваться и он тут же жует ее, у нас уже все книжки понадкусаны  
Кушает по разному, иногда чтоб накормить этого вредного ребенка нужны танцы с бубнами, всячески старается помешать маме засунуть ложку в рот, сжимает рот и мотает головой  
Из овощей кушает: цветную капусту, брокколи, кабачок, картошку
Из фруктов: грушу, яблоко, банан и персик.
разные каши, варю детский овощной супчик.
Любит играть в прятки пелёнкой, выдвигать и раскрывать шкафы, любит смотреть мультик про винипуха, гулятьбез каляски ходить по лавочкам, да много всего не перечислиш.

Я вот заметила такую тенденцию, что-то детки у многих капризничают, может это погода в нашем городе, а может экология ухудшилась?

Наталика похоже на потничку, попробуйте выкупать с чередой или ромашкой.

#7050 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 19:21

Валенька, молодчина Семка! Мы тоже любим книжечки почитать))) А последнее время новая фишка - складываем всякую мелочевку в ящики, в ведерко, горшочек и тд))) Вчера вот ложку нашла в ящике с бельем)) печенье надкусанное тоже в разные емкости рассовывает. Такой вот аккуратист растет)))

#7051 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 22:26

моя вчера выдала мне "муа муа" smile.gif... внутри меня такие ежики забегали... а сегодня повторила, так жалобно, чтобы я ей титю дала smile.gif (типа муа-муа, не жмотничай smile.gif)
еще сегодня мы ходили гулять в сандалях (первый раз в жизни) и первый раз прошли по улице метров 5 (за 2 руки держались и улыбались)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 22 April 2010 - 22:27

#7052 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 23:51

Цитата(tata_bogd @ 22.4.2010, 23:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

еще сегодня мы ходили гулять в сандалях (первый раз в жизни) и первый раз прошли по улице метров 5 (за 2 руки держались и улыбались)

tata_bogd, а какой у вас сейчас размерчик у сандаликов???
Хотя для нас, наверное, это будет малоинформативно, потому что у мальчиков больше ножка...
   SNEJINKA, Июньская, у ваших мальчишек какой размер обуви? А лучше бы узнать сколько ножка в см... wub.gif

#7053 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 00:01

Наталика, может действительно потничка??? У нас на днях появилась потничка, впервые в жизни. unsure.gif А все потому, что  сложно происходит переход на летнюю форму одежды. Никак не могу приноровиться одевать его по погоде...Вроде стараюсь одеть полегче, а все равно частенько приходит с прогулки мокрый.
Мы уже 73 см и 8840 гр.  ok.gif И ходим на массаж и гимнастику в Фамилию. Дане очень нравится прыгать на фитболе, а вот кататься на мячике, лежа на спине, не хочет ни в какую. Волнуется, что тетя его удержит... Правда времени столько поездки съедают...

#7054 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 00:12

tata_bogd, муа-муа), поздравляю с первой "обувной прогулкой"!
ANNY, у нас щас ножка 11 см. Носим 19 р-р. на лето взяла 20-й, дорасти бы)))

#7055 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 02:44

А моя красота меня звать начала. Когда хочет, чтобы я подошла или нужно что-нибудь говорит "ама-ама", а вот мама целиком как-то не выходит.

#7056 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 08:01

Меня вчера Алина угуляла. С утра 4 часа с ней гуляли, потом вечером на 1,5 часика вышли, она идти домой не хотела опять, даже уговоры, что пойдем папе супчик на ужин варить не помогали, обычно она любит мне помогать кушать готовить.

#7057 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:11

Элири, здорово! Так трогательно это) Скро уже МАМА скажеТ)

#7058 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:11

Shark528, КАК ВЫ ДОЛГО ГУЛЯЕТЕ!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 April 2010 - 10:11

#7059 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:14

tata_bogd, муа-муа это уже серьезно!!! ))))
ANNY, у Кости ножка 11 см. Обувь дома мы не носим, орет и снимает. Нужно обязательно приучать? Сейчас на улице гуляем в ботиночках, но они большеваты. На лето будем покупать сандалики по размеру. Даня молодец,растет спортивный парень!)))
Элири, главное, что мама понимет, а остальное мелочи)))))
Shark528, ну ты придумала! на улице погода такая, а ты супом ребенка заманиваешь)))))))))))
Наталика, потничка может быть запросто, сейчас дома жара такая, мывот мучаемся((( Попробуй отваром лаврового листа протереть

#7060 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 10:43

ANNY, ого какие вы большие! А гимнастика это хорошо, детки это любят. Мы когда занимаемся, ванюшка аж визжит от удовольствия))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

духовые шкафы газовые встраиваемые | монтаж канального охладителя | экскурсия из ярославля в москву | купить билеты на руки вверх барнаул - redkassa.ru