Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7021 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 10:50

SNEJINKA, Таня еще как загрызет!!! У меня Костик вчера  руку мне кусал,  капец больно!!! прямо следы остались. Давайте растите зубы и не температурьте!

#7022 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 11:47

SNEJINKA, не болейте! Скорей бы ваши зубки вылезли!
Оксяня, с возвращением! Полюся молодчина-много всего умеет))
Июньская, Никита меня кусает, когда я ему дёсны мажу Камистадом. До крови пару раз цапнул-слёзы только так брызнули у меня=)) Боюсь уже ему руки в рот сувать;-)

#7023 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 12:03

А мы вчера прошли почти всю комиссию. Были в больнице 3,5 часа. Обошли 8 врачей. Осталось кардиолога пройти , ну и вне программы-нефролога и аллерголога.
Практически всё в норме. Только эндокринолог опять до нас доскреблась-сказала сделать УЗИ щитовидки и платные анализы крови из вены, т.к. у нас дефицит массы тела-1,6кг по отношению к росту. Но тут же сама и говорит-скорее всего, раз он очень подвижный-уходит в энергию много, да и мама с папой не толстые. Капец. Она мне с прошлого раза-то надоела=))
Зато невролог сказала, что Никита все её "экзамены" сдал на пять)) Я вчера его раздевала и одевала 5 раз. В больнице жарко. Ник носится-весь мокрый. Кое-как на него всё оденешь и опять раздевать)) А у многих врачей окна нараспашку. Дети потные, хоть бы прикрывали-ветра по кабинету гуляют. Тоже вот странно. Жарко, я понимаю. Но вот боюсь теперь, как бы опять после этой комиссии не заболеть-опять вчера чихал и подкашливал.
Много деток годовалых было вчера, все ходят-кто за ручку, кто сам-потихонечку все, такие скромные 8) За то Никита у меня как вихрь-не смотря под ноги-несётся-по всем лавкам постучал, за все сумки подёргал)) И все детки почему-то хотели именно Никиту потрогать. Кто пальчиком, кто ладошкой. За спину, за нос, за ручку)) Он при чём от всех уходил-не интересно ему было на лялек смотреть, а они все за ним) У логопеда в кабинете-по 5 чел запускали. Пока она рассказывала, все мирно на руках у мам сидели-Никита в первую же минуту слез и давай между стульями круги нарезать))
Короче, я тоже вчера набегалась. если бы не папа наш, я бы там упала где-нибудь без дыхания wacko.gif  Он подъехал примерно через час в больницу. Мы по очереди с ним за Ником гонялись. crazy.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 21 April 2010 - 12:03

#7024 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:31

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 12:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Осталось кардиолога пройти

дауж, мы к ним 2 часа в очередь сидели, зато за это время всех остальных прошлиsmile.gif

#7025 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:41

Цитата(Nurochka @ Вчера, 11:53)

нам сегодня заведующая назначила узи брюшной полости, почек, суставов, и нейросонографию

хм...а нам не назначали брюшной полости и почек... Интересно, во всех поликлиниках по-разному что-ли?

#7026 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:42

SNEJINKA, не болейте!
Дейдре, ну Ник у вас шустрый парень!

#7027 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:45

Цитата(Nurochka @ 21.4.2010, 14:31)

дауж, мы к ним 2 часа в очередь сидели, зато за это время всех остальных прошлиsmile.gif

Мы вчера так к хирургу очередь заняли и пока к нему стояли-всех прошли=))

#7028 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:47

Наталика, нам УЗИст говорил, что это обязательные УЗИ до года.

#7029 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 13:48

я вчера чуть с ума не сошла: Тим плакал 2 (!) часа, с 11 утра до часу дня, а перед этим всю еду срыгнул(( Вечером опять хотел скандал устроить, но мы его сначала в душ сунули а потом в ванну, вроде успокоился. Что это было вообще не понимаю...В это же время и у супруга голова болела.

#7030 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 15:24

Бедный Тимоша.... Может на резкую смену погоды так реагирует?
Ох...прекрасно представляю,что такое при головной боли ревущего ребенка успокаивать sad.gif

#7031 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 16:18

Оксяня, с возвращением!!! Да, с титей - это жесть!!! Прекрасно тебя понимаю, но у нас так получилось, что я сильно заболела и вынуждена была от дочи изолироваться, днём с ней бабушка занималась, а я в др. комнате находилась (в своём лазарете), Ариша, конечно плакала иногда, потому как мы тоже и днём и ночью с титей привыкли. Но днём я старалась ей титю не давать, а ночью приходила к ней в маске и кормила её! Ужасно измучились и она, и я. НО! Сейчас уже неделя прошла, как я перестала днём давать грудь и она НЕ ПРОСИТ (сама в шоке rolleyes.gif ), кормимся теперь только ночью, чему я очень рада.

#7032 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 16:20

Дейдре, молодцы!!! Годовалая комиссия - то ещё испытание и для мамы, и для ребёнка!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 21 April 2010 - 16:21

#7033 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 16:22

Наталика, действительно, может на погоду так среагировал, а может и животик болел.

#7034 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 20:10

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 13:47)

Наталика, нам УЗИст говорил, что это обязательные УЗИ до года.

может в 3 мес сделают? посмотрим

#7035 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 21:44

Дейдре, какой Никуша шустрик у вас! Молодчина!
Девочки, всем спасибо за участие! Это зубы все-таки и один седня вылез, так что теперь мы 5-зубки))) Ждем шестого и продолжаем капризить, орать, проводить время на ручках (причем именно у мамы!). Сегодня весь вечер истерил, как только не пытались отвлечь((( Десны пытаюсь мазать - не дает, кусается. Так что, Дейдре, вполне представляю, как тебя Ник до крови укусил( Скорей бы уж вылез этот зуб, а то мама с папой уже на грани нервного срыва((
Наталика, на погоду очень даже может быть такая реакция! Мы вот очень метеочувствительные, особенно на ветер реагируем. Может вчера амосферное давление высокое или низкое было, вот деть и среагировал.

#7036 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 22:12

Привет все уже такие большие, я рада, как ростут наши детки!
SNEJINKA у меня с Сёмушкой те же заморочки с зубами, все руки отмотал. tease.gif
Дейдре молодци, что всех врачей прошли, нам это мучение ещё предстоит, а сынуля какой живчик у тебя, прям представила, как он круги нарезает у врача biggrin.gif

#7037 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 23:42

Валенька, с 9 месяцами вас! Как дела? Чего вундеркинд-Семик умеет уже?

#7038 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 01:48

Дейдре, Ник молодец, правильно, нечего стесняться!
Наталика, да уж, головная боль и детский плач мало совместимы, надеюсь, что завтра у вас все будет нормально.
Валенька, давно вас с Сёмой не видно было. Поздравляем с девятью месяцами!
Оксяня, рады снова видеть!

А мы сегодня почти весь день не спали. Поспала уже ближе к вечеру, когда гуляли и вечером отрубилась. А так пол-дня капризы. Умотала.А сейчас спит и во сне иногда постанывает. Не знаю что такое, может на погоду реагирует, хотя обычно на перемену погоды никакой реакции, а может зубы, наконец. Ну, вроде успокоилась, значит маме можно спать, спать, спать...............
Опустили сегодня дно у кроватки. Собирались-собирались, да все собраться не могли. А сегодня не успела отвернуться, а Даша уже стоит, по тихому так. Ну и я решила, что все, один раз не уследила, могу и второй раз проворонить. Вобщем жареный петух прокукарекал и сразу все сделали.  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Элири: 22 April 2010 - 01:49

#7039 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:49

Элири, хорошо, что не перевернулась, успела углядеть! Я вот думаю: не нарастить ли нам перильца, а то этот акробат через них перегибается вовсю( Страшно((
У нас вчера тоже был аЦкий вечер. Ваня орал, не перествая(( папа наш обалдел от такого поведения( Ничего не радовало, только на руках, и то ревел. Девочки, ну чем же эту збную боль облегчить??? Я вчера на ночь нурофен уже дала, но все равно засыпал кое-как, все вретелся, скулил, тока к 12 и отрубился(( И малыша жалко, и мы устаи уже. Не знаю что и придумать можно(

#7040 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 12:13

Мы тож вчера мамины нервы испытывали... Проснулась часов в 5ть вечера,а еле как успокоилась и заснула только в 11ть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

щит управления вентилятором щув 2 1,1 квт | hisense 50u7qf | ибп CyberPower VP1200ELCD | Лучшие замороженные пюре: сироп со вкусом лесного ореха - заказывай на сайта АГРОБАР!