Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#7001 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 11:27

Жалко деток... Мамочкам побольше терпения!!! Моя дочь тоже капризничает уже неделю...видимо смены погоды не дает нам покоя...да и бугорки набухли на месте нижних зубов.
Вчера ходили на комиссию. Набрали Ажжж килограмм веса и 3 см роста! И это не смотря на то,что жутко срыгиваем,видимо переедаем... Сейчас весим 7050гр и 65 см. Поставили прививки. Из-за срыгиваний начнем вводить кашки и принимать мотилиум. Наташа сегодня порадовала с 3ночи до 9 утра проспала без пробуждений, наверное сказалась слабость от прививки.
Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 20:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ой, девчонки, я уже как лошадь загнанная)))

Понимаю...,я наивная полагала,что во время декрета столько дел переделаю,включая второе высшее и учебу на права...а щас уже пропустила 2сессии и понятия не имею как идти на майскую, не могу я дочу оставить... sad.gif

#7002 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 12:00

Тим из-за погоды нам тоже джагу выдает: то не спит 3 часа, то на кормление бужу...
А вчера Тимоха на живот переворачиваться стал, чем порадовал и удивил одновременно. Сначала сам не понял что произошло, но лежал улыбался а меня чуть кондратий не хватил, думала свалится с дивана. Потом вошел во вкус и с самого утра сегодня снова упражняется

#7003 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 12:16

Цитата(Дейдре @ 14.4.2010, 18:52)

А ребёнок должен видеть животное, учиться любить и не обижать. Ну вот это моё мнение, конечно. Но мы перебороли этот страх. Просто кошке тоже нужно время освоиться с новым человеком. А тем более-для них малыши вообще что-то непонятное , мне кажется-нечто маленькое и пищит-кричит всё время

Аня, дети очень учаться любить животных,когда их(животных) для дисципины тапком гонять))) у нас когда был кот при Святе,и я его(кота), конечно же, тоже воспитывала тем,что под руку попадется, ловила себя на этой мысли. вроде для воспитания любви в детях заводим зверей,а сами их лупим частенько или орем)))

#7004 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 12:19

Наталика, все теперь глаз да глаз, только в центре кровати/дивана и по краю бортики.
А мы со СВятычем 3 недели на больничном( толку от этого садика,если в него не ходить(    скорее бы тепло,чтобы на пол дня можно было на улице торчать,а то постарше деткам скучно без сверстников.

#7005 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 13:34

Я_Гадя, молодцы вы - хорошо щечки наедаете!!!!!!!!!!

#7006 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 13:35

Наталика, молодец Тимка, поздравляю!!!!!!!

#7007 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 13:40

Наталика, Тимошка молодец! Так держать!=)

#7008 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 15:37

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 20:22)

И вот как организоваться - ума не приложу. Кроме рутины же еще какие-то дела есть. И все откладываются, откладываются. Кто как справляется?

Есть неплохие статьи специально для молодых мам по тайм-менеджменту. Поищи в инете. У меня тока в журналах в печатном варианте.
Мне в свое время помогло. Я щас знаешь какая организованная стала! Вообще! Как робот. Иногда оглядываюсь и сама себе удивляюсь - и как я столько успеваю?! )))))))
Не все, что описано в этих статьях, применимо в жизни. Но кое-какие хорошие идеи там можно подчерпнуть.

#7009 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 18:28

lerika, да тапком кошку не настолько садистски лупим же...Она уже от одного вида тапка убегает=))
Но вообще что-то в твоих словах есть, да... tongue.gif

#7010 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 18:30

SNEJINKA, держись! Сил тебе и крепких нервов! И Ванюшке тоже сил перенести эти лезущие зубки.

#7011 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 18:33

Я_Гадя, молодцы!! Хорошо поправляетесь! Наташа пухляшка будет=))
Наталика, с новыми умелками! Теперь глаз-да глаз=)) А то укатится куда-нибудь=))

#7012 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:38

Девочки, если кто-то знает детского парикмахера, который на дом ходит, киньте мне, пожалуйста, координаты в личку! Вовку надо постричь. Буду очень благодарна.

#7013 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 11:53

Привет всемsmile.gif
нам сегодня заведующая назначила узи брюшной полости, почек, суставов, и нейросонографию и всё за один раз blink.gif  Скажите, кто уже проходил комиссии в 1 месяц - это нормально? в смысле не вредно?

#7014 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:06

Nurochka, нам в мес назначали узи брюшной полости и тазобедренного, но не в один день.

#7015 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:51

Nurochka, в месяц это обязательные УЗИ, но нам делали только УЗИ брюшной полости отдельно, но потому что врач была другая и забыла видимо, что сделать надо.

#7016 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:00

anutkin, спасибо за совет по тайм-менеджменту. Качнула себе книжечку, буду изучать))
А мы седня с темпой чего-то((

#7017 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 20:47

SNEJINKA, не болейте!

#7018 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 23:41

Девочки, всем привет! Мы вернулись!  наконец-то установили нормальный интернет. Теперь, надеюсь, будем с Полюсиком чаще сюда заглыдывать. Хочу рассказать, что мы уже совсем большущие! Ходить начали в 1 год и 1 неделю. А теперь уже совсем носимся везде. Много чему научились за это время. Читаем книги, собираем большую пирамиду, запомнили много новых слов! Вот! Единственное, что огорчает, так это то, что кушаем очень плохо, почти ничего не едим, кроме сиси. У меня, честно говоря, уже нет сил. По ночам, усасывает меня в усмерть, очень плохо спит., да и днем каждые 10 минут подбегает ко мне, задирает рубашку и присасывается. Как-то надо отлучать от груди, не знаю как... sad.gif

#7019 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 00:05

SNEJINKA, Таааня!!! вы зачем болеть решили???

Оксяня, с возвращением! Ну вота ты переживала, а Полинка и бегает, и болтает! ))
Насчет груди и еды, раз пошла такая песня надо отучать. У меня у знакомой дочь 1,5 кроме груди ничего не ела, а потом еще год только кефир и котлеты! Много слышала, что дети начинают лучше спать, если перестают грудью кормится. Терпения и удачи в этом нелегком деле.

#7020 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 09:36

Оксяня, с возвращением и новыми умелкми! Ой, я даже  не представляю пока как от груди отлучать(
Элири, Июньская, спасибо! Да у нас похоже зубная темпа, тк наметилась дырочка для верхнего переднего))) и второй на подходе. Скоро ваще мамку загрызет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: подставка для цветов настольная - отличные цены и большой выбор! | фильм Вестсайдская история рецензия | круиз по волге цены | строительство дома барнхаус под ключ