Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6981 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:07

Цитата(Июньская @ Сегодня, 14:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Костя сегодня проникся к кошачей чашке! пока я отвернулась лазил там руками

laugh.gif  мы тоже улучаем момент залезть коту в чашку и даже пытался уже на зубок попробовать. Когда отобрали-орал невозможно, наверное вкусно было=))

#6982 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:13

Дейдре, Ань я сначала как ненормальная бегала,а теперь уровень пофигизма вырос. Конечно Костик получит если будет из кошачей чашки есть, но я уже не кидаюсь отбирать все все  чтобы не облизал. Я одно прячу,он другое достает.
Вчера решала для себя диллему что хуже соска с пола или облизанный пол? решила, что соска меньшее зло.
Костик соску плюет потом поднимает и в рот, я добежать не успеваю, отбирать какая разница все равно облизал да еще и орать будет. Прятала соску, а вчера он полз ко мне, лег на пузо  и стал лизать пол. Я в тихом шоке....
Мама говорит наверное за котом повторяет.

Сообщение отредактировал Июньская: 14 April 2010 - 13:15

#6983 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:22

Цитата(Июньская @ 14.4.2010, 14:04)

Дейдре, у нас еще и лаборантка просто суперская!!! Я даже не смотрю в сторону платных центров, до того она хорошо к деткам относится. И по имени назовет, и отвлечет, и потерпеть попросит. Хорошая тетенька.

Мне наши лаборанты тоже нравятся. Попадается нам почти всегда одна и та же. Она тоже всегда и по имени, и ласково , так ре заслушается и не до слёз))

#6984 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:34

Июньская, мы соску тоже постоянно с пола подбираем-я не успеваю добежать))
А вчера у нас вообще не день, а травмпункт какой-то был.
Никита бывает начинает ползать быстро-быстро и не глядя вперёд-бесится он так. Обычно как-то умудрялся не врезаться в окружающие предметы. А вчера как бабахнулся головенкой о ручку ящика в стенке. Капец. Сначала вмятина, а потом на глазах шишка сразу выросла с орех маленький. Как же он плакал! Сейчас шишки нет, но такой синюшный развод на голове. Только успокоился, стал играть и давай носиться. Ножки подвернулись и он шмякнулся прямо на свою коробку с игрушками. Да подбородком по ней проехался и верхней губой оделся. Ну, так не то, чтобы прям очень сильно-руками об пол задержался, но всё же...Кровь шла из десны. Я за зубы запереживала, но вроде зубы норм. Пол верхней губы тоже сразу опухло. На подбородке и губе ссадина теперь. Опухоль спала, но мордашка ободранная((
Потом позже, вечером-ходил и шатался-балуется он так, в итоге конечно шарахнулся головой. Об стойку манежа. А она железная. Но не сильно совсем, так, вскользь. Но видимо всё это его уже переполнило-рыдал опять сильно  sad.gif sad.gif   Так жалко его было, я вообще вчера чуть инфаркт не заработала.
Потом вдруг кошка-скотина осмелела. И до кучи царапнула Никиту за руку. Он, конечно, сам к ней полез, но она обычно не царапала. А тут хлобызь его лапой по руке и бежать, знает что получит тапком за такое.
Вот так вчера мы весело день провели.
Да температура у нас всё прыгает. То нормальная, то 37,2-37,3...

Сообщение отредактировал Дейдре: 14 April 2010 - 13:52

#6985 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:34

Сейчас соска с пола, а летом будут камушки, песочек, ну или скромно облизывание лопатки в песке )))))

#6986 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:54

Shark528, ужас какой  biggrin.gif

#6987 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 14:26

Дейдре, ой, ой, бедняжка, как жалко маленького, конечно инфаркт, у мамы вообще сердце кровью обливается, жалко маленького, как представлю, что нам тоже предстоит, плохо становится

#6988 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 14:28

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 13:34)

Потом вдруг кошка-скотина осмелела. И до кучи царапнула Никиту за руку. Он, конечно, сам к ней полез, но она обычно не царапала. А тут хлобызь его лапой по руке и бежать, знает что получит тапком за такое.

Девочки, как вы вообще сожительствуите с кошками? я вот что то так боюсь, у нас она такая дикая, кидается, кусается и царапается, как будем жить когда Артем поползет??? Уже думаю избавляться придется sad.gif

#6989 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 17:52

Цитата(NochkaS @ 14.4.2010, 15:28)

Девочки, как вы вообще сожительствуите с кошками? я вот что то так боюсь, у нас она такая дикая, кидается, кусается и царапается, как будем жить когда Артем поползет??? Уже думаю избавляться придется sad.gif

У нас тоже очень дикая. И я порой её убить готова даже за то, что она просто в сторону Никиты смотрит=)
По началу я очень боялась, что она запрыгнет в кроватку, что укусит, что поцарапает-когда он совсем лялькой был. Один раз она таки залезла в кроватку к нему, но была отлуплена тапком и больше не лезла. Могла подойти понюхать когда Никита спал на диване. Я не отгоняла, но следила очень сильно. Кошка тоже должна к новому члену семьи привыкнуть. Нюхала, фыркала и отходила. Потом осмелела и стала иногда рядом с ним засыпать. Когда он пополз она его просто боялась. При чём так сильно, что стоило Нику проснуться-она тут же удирала из комнаты и не заходила в неё, пока он не уснёт. Потом стала смелеть, привыкать. Но вот самая большая опасность наступила только теперь-Ник бегает за кошкой и пытается то за хвост её схватить, то треснуть чем-нибудь. Я не разрешаю ему её обижать, но и ей огрызаться не даю. Она обычно от него убегает, а тут совсем видимо осмелела. Стала порой замахиваться на него, за что промеж ушей исправно получает.
Я тоже думала-как же будет, надо избавиться. А потом всё никак рука не поднималась-мы же тоже к ней привыкли очень. Даже когда нам стали все говорить, что аллергия на кошку-я дала это проверить временем. Теперь склоняюсь, что совсем и не на кошку=))
А ребёнок должен видеть животное, учиться любить и не обижать. Ну вот это моё мнение, конечно. Но мы перебороли этот страх. Просто кошке тоже нужно время освоиться с новым человеком. А тем более-для них малыши вообще что-то непонятное , мне кажется-нечто маленькое и пищит-кричит всё время wink.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 14 April 2010 - 17:55

#6990 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 19:26

Дейдре, в том то и дело, что кошке на него вообще фиолетово, а тут лежал на кровате и она тут рядом была, он потянулся к ней, интересно же живая игрушка, а она прям так огрызнулась, я прям перепугалась, думала схватит, вот и страшно...

#6991 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 23:10

Дейдре, ого!!!  ну Никитосик и натерпелся!  Представляю лицо вашего папы, когда с работы пришел, не сын, а раненый боец!

NochkaS, я бы не отдала котейку нашего,  а  муж тем более. Животные в доме многое дают для ребенка. И кота, и  Костю учу не обижать друг друга. Наш кошак над Костиком издевается, лежит на полу Костян к нему ползет изо всех силенок пыхтит, только доползает ручку тянет, а он прыг и на спинке кресла))) У сынули таааккая мося))))

#6992 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 23:19

Дейдре, бедный Никитос!! травматичный денек выдался у него...

#6993 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 00:34

Цитата(Июньская @ Сегодня, 0:10)

Представляю лицо вашего папы, когда с работы пришел, не сын, а раненый боец!

Я папе смски слала...жаловалась ну и чтоб шоком для него не было)) Он сказал-шрамы украшают мужчину=)) Да к его приходу все опухоли то спали уже почти...Так что, всё самое страшное только я и видела

#6994 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 11:28

Дейдре, бедный Никитка, натерпелся, явно не ваш день был!

#6995 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 12:42

Дейдре, сочувствую Никуше, ну и тебе конечно. Ох, я сама с ужасом жду, что будет когда Ваня пойдет, он и сейчас-то постоянно все шишки-синяки собирает((( а уж когда побежит....
А мы всю неделю плакаем и висим на маме - лезут верхние зубки((( Жалко масика(((

#6996 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:08

SNEJINKA, терпите.... не только Ванюшку  жалко но и мамочку! сама знаю что это такое, вечное нытье и висение на маме. Устаешь наверное Тань?

#6997 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 17:25

Бедный Никитосик. Натерпелись на пару с мамой.
SNEJINKA, Тань, держись. Тебе терпения, Ванюшке быстрейшего облегчения в виде новых зубок!

#6998 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 19:22

Ой, девчонки, я уже как лошадь загнанная))) С утра быстрее всех кормить, потом Ваня немного играет и спит, пока спит я бегом полы драить и еще что успею. Седня вот и полы не успела домыть, мало поспал((( Домывала с песнями-сказками под Ванин аккомпанимент((( Потом на ручках, потом обед, потом отмываемся от обеда))) Потом  еще играем и гулять, потом отмываем пол от следов гуляния, переодеваемся, играем, полдничаем, ужинаем, играем, купаемся, кушаем, спать укладываемся, прибираем игрушки, стираем белье... О-па, время-то уже 12 ночи)))) В инете сижу пока ем, и то Ваня приползает ко мне, встаем возле и ноет:ма-ма, ма-ма. И вот как организоваться - ума не приложу. Кроме рутины же еще какие-то дела есть. И все откладываются, откладываются. Кто как справляется?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 April 2010 - 22:16

#6999 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 08:54

Алина сегодня проснулась в 5 утра и и до 7.30 не спала. Пробовала её уложить спать всеми способами, а она никак не засыпает, лежит глазеет только. Отходишь от неё ныть начинает, сидишь рядом молча лежит. Я уже почти рядом с её кроваткой под утро уснула, муж окончательно уснуть не дал.
Зато часов в 9 Алина спит, я её будить начала, она глаза покрепче зажмуривает и делает вид что меня не слышит, походишь к неё, так начинает с закрытыми глазами ныть, мешаю я ей видимо ))))
Вроде вчера уснула часов в 23 и чего так рано встала не понятно.

#7000 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 10:12

Дейдре, ну Никитка начал маму основательно готовить к ссадинам-синякам и разодранным коленкам, крепись!!!
SNEJINKA, сочувствую, у нас похоже лезут первые 2 нижних - десна набухшие уже неделю, Варя капризулит....
Shark528, погода теплеет - мож на давление реагирует.

Сообщение отредактировал Mariel: 16 April 2010 - 10:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

материнская плата 1151 сокет купить | 3D печать по технологии lcd | ASUS Prime B860M-K | камергерский переулок мхат - RedKassa.ru