Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6961 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 15:40

Nurochka, вот из темки про массаж smile.gif
Цитата(SNEJINKA @ 27.10.2009, 17:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

235-61-42 (Алексей). Он сам врач, хирург. Не знаю далеко ему будет или нет. Но он вроде на машине... Klopik, он нам динамическую гимнастику показал, вот делаем теперь из Ванюхи космонавта-циркача)))

#6962 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:04

нам тоже Алексей делал smile.gif А по поводу масла, а как же в роддоме с рождения мажут маслом деток? И советуют до месяца пользоваться прокипяченным растительным, а там уж можно и специальное, мы так и делали, я до месяца мазала им, а потом саносановским пользуемся до сих пор

#6963 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:15

хз.... видимо намазать и втирать - это не одно и тоже........
Цитата(NochkaS @ Сегодня, 17:04)

нам тоже Алексей делал

тот что в теме про массаж?

#6964 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:20

Ну да, тот же наверное,
Цитата(Nurochka @ Сегодня, 15:15)

Nurochka, вот из темки про массаж smile.gif
Цитата(SNEJINKA @ 27.10.2009, 17:36) *
235-61-42 (Алексей). Он сам врач, хирург. Не знаю далеко ему будет или нет. Но он вроде на машине... Klopik, он нам динамическую гимнастику показал, вот делаем теперь из Ванюхи космонавта-циркача)))

вот этот smile.gif

#6965 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:23

Nurochka, дисплазию почти всем ставят. Нам дали направление на массаж, но я сама дома делаю, некому меня возить каждый день( мы первый массаж делали на 10 день после рождения, общий и массажистка не ре мазала, а руки свои. Лажу какую-то говорят про поры. Ре не пленкой ведь покрывают....
SNEJINKA, какие у вас будни интересные!)) поздравляю с умелками!!

#6966 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:30

хз.... видимо намазать и втирать - это не одно и тоже........
Цитата(NochkaS @ Сегодня, 17:04)

нам тоже Алексей делал

тот что в теме про массаж?

#6967 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:48

Nurochka, да, тот, на предыдущей страничке ответила smile.gif

#6968 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 18:19

Июньская, вот Костя-молодец! Настоящий мужчина, все терпит!!!! Папина гордость! clapping.gif
SNEJINKA, поздравляю с зубиками! Ваня- умница, танцор!  thumbup.gif Детки всегда так смешно танцуют.
У нас Даня тоже танцует, только пока сидя. Особенно его впечатляет осел-такая игруха, на лапу нажимаешь, начинает музыка играть и он танцует, как ошалелый. Голова движется, руки, ноги. Так вот, я включаю и Даня начинает все за ослом повторять, да шустро так танцует. Весь прям ходуном ходит. Из последних умелок меня впечатлил случай, когда оставила его на минутку в комнате одного, возвращаюсь через несколько минут, а мой сын несколькими переворотами докатился до пульта, включил телик и лежит смотрит "Теленяню".

#6969 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 18:25

SNEJINKA, ух ты Ваня  танцор!!! )))) У нас Костик сам себе на пианинке играет и поет, предлагаю объединить таланты в  ансабЕль))))
У нас  Костя лезет не просто везде, а ВЕЗДЕ!!! вчера открыл шкаф на кухне и разбил мою любимую кружечку.  В коляске теперь у нас развлечение: плюет соску и кричит мам-мам и так по сто раз. Магнитики на холодильнике снимает и назад прикрепляет.  Научился кран с водой закрывать и теперь в ванной новое развлечение. Показывает что купатся хочет. Пультом включает телек))) Вчера  выключил мне комп, сползал за пультом и тыкал им "включал"))))))))) Книжки читает. Но это все за последние 2 недели
А из совсем нового, Костик хватает меня за пятки настырно так, караул это так щекотно и не спрячешся и при этом хохочет))) А ну и птички как летают еще стал показывать
А вот глазики носики ни в какую!
А вообще стал как то иначе соображать, более конструктивно что ли.

Сегодня пришли домой с прогулки, Косте не понравилоь что я долго раздеваюсь, он плюнул соску очень четко сказал БУХ и заорал))))

Сообщение отредактировал Июньская: 13 April 2010 - 18:30

#6970 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 18:30

Июньская, все в доме появился новый хозяин!!! Блин, я так боюсь наступления этого времени, когда Даня везде полезет.  g.gif Вокруг столько опасного, боюсь, что не досмотрим.
У нас тоже сыну фиолетово где там носики-ушки, вообще никак не реагирует, когда мы ему показываем и называем. Озадачила нашу гувернантку, сказала, чтобы научила...

#6971 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 18:32

SNEJINKA, Тань у нак же верхние зубы лезли))))))))))) такой смешной был

ANNY, ого какой у вас самостоятельный сын!))))))))))

#6972 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 18:34

ANNY, с этими проказами вообще ужас. У нас все резетки до которых добрался вырвал, муж сделать не может. Причем начинаю ругатся стоит смеется, стоит сделать шаг в его сторону на четвереньки и драть. Все ведь понимает поросенок!
Нашли няню? Вышла на работу?

#6973 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 18:45

Цитата(Июньская @ 13.4.2010, 19:34)

ANNY, с этими проказами вообще ужас. У нас все резетки до которых добрался вырвал, муж сделать не может. Причем начинаю ругатся стоит смеется, стоит сделать шаг в его сторону на четвереньки и драть. Все ведь понимает поросенок!

rofl.gif  rofl.gif Хитрюга, твой Костик!
Я тоже заметила, что Даня стал понимать, когда его ругают. Когда хочет, чтобы его взяли на ручки, начинает рычать и делать мостик, поднимаясь на пятках и затылке, дугой выгибается. Эту картину увидела наша бабушка, и начала строго так его отчитывать:" Даня, ты зачем так делаешь? Ты что непослушный мальчик? и т.д." Он мгновенно перестал, ноги вместе сразу сделал, руки по швам, и сделал вид, что телевизор смотрит. А сам лежит и тихонько на нее косится, проверяет ушла или нет. Как только она вышла из комнаты, продолжил свой концерт для меня. Жук!!!

Цитата
Нашли няню? Вышла на работу?
Пока не вышла! В процессе. Потом напишу в соответствующей темке.

#6974 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 21:16

ANNY, а ведь дальше больше будет)))))) У нас теперь наоборот на  ручках не сидит, так ни до чего не дотянутся)))))))))) и Даня скоро это поймет))))

#6975 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 12:38

Июньская, веселуха у вас)))

#6976 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:01

Цитата(Июньская @ Вчера, 14:19)

Мы сегодня сдавали кровь из пальчика, Костя единственный ребенок который не плакал вообще!

Молодцы!! Мы вот тоже ни разу не ревели ещё, когда кровь из пальчика сдавали=))

#6977 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:02

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 15:02)

У нас выросли 2 зубика сверху, но не передние, а боковые

Ну надо же!! У нас ведь точно так же было. Я всё удивлялась и думала, что может что-то не так=))
С зубиками вас и с умелками!!

Сообщение отредактировал Дейдре: 14 April 2010 - 13:04

#6978 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:03

Наталика, точно! smile.gif
У нас что ни день, то подвиг. Костя сегодня проникся к кошачей чашке! пока я отвернулась лазил там руками,а потом вылил на себя молоко. Кот уже психует!
Я серьезно задумалась.... может к потолку уже все подвешивать

#6979 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:04

Дейдре, у нас еще и лаборантка просто суперская!!! Я даже не смотрю в сторону платных центров, до того она хорошо к деткам относится. И по имени назовет, и отвлечет, и потерпеть попросит. Хорошая тетенька.

#6980 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 13:06

Июньская, ну вы молодцы!! Столько всего у вас)) Так читать интересно про всех деток biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 5060 ventus 2x | шкаф пенал в ванную комнату напольный | напалечник кожаный ми мп | бран хаус