Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6941 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 15:36

Июньская, певца стране дали=)) Так смешно наблюдать за вот такими вот достижениями детишек! Для них это такие шаги вперёд, а для нас так умильно и смешно. И радостно=))
Я_Гадя, смех дитёнка это что-то такое замечательное!! Самое лучшее наверное)) Когда Ник у нас хохочет-мы с ним вместе-потому что удержаться просто не возможно=))

#6942 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 19:42

Цитата(SNEJINKA @ 8.4.2010, 12:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Саб-симплекс даете? Он хорошо помогает

SNEJINKA, спасибочки, сёдня плюнула на врачиху, купила саб-симплекс, и деть наконец-то уснул без кряхтения и туженияsmile.gif

#6943 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 00:13

Marishka_74,

!! Дома и стены лечат!
Аришке

Сообщение отредактировал Наталика: 11 April 2010 - 00:13

#6944 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 00:17

Я_Гадя, какое наверно счастье когда ребенок смеется! Поздравляю!
Июньская, петь уже начали, когда пританцовывать будете?
Дейдре, Shark, Выздоравливайте!!!

#6945 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 01:31

Наталика, спасибо))

#6946 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 21:03

а мы ходили в поликлинику, выросли еще на 4 см, теперь мы 58 см и весим 4300 и опять у нас дефицит веса(((

#6947 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 21:27

У Алины так и скачет температура 36,8-37,1. Соплей нет, кашля нет, ведет себя как обычно. А с чего такая температура не пойму. Ходили гулять сегодня не надолго, так домой привели, она нам истерику закатила, не нагулялась малышка.
Все выходные бегает за папой как хвостик и постоянно вопит "ПАПА" и папа ходит довольный-довольный ))))

#6948 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 22:20

два дня уже ветер сильный на улице, так у нас после гуляния концертная программа, пока не искупаешь - вопим что есть мочи blink.gif

#6949 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 21:34

Всем привет. Здоровья малышам и мамочкам!
Я наконец-то почти выздоровела. Несколько дней была без голоса. Вот это жесть..... Ни поговорить, ни песенку спеть, вобщем все прелести! А сегодня уже почти все нормально.

Мы начали вперед ползать активно, а не только назад. Вовсю вставать пытаемся и иногда получается уже, так что прхоже уже надо кроватку опускать. А еще мы на горшок ходим: и писаем и какаем. Не всегда, конечно успеваем, но вот сегодня практически весь день в одних штанишках проходили, только к вечеру оконфузились. И опять юолтать начала, без умолку сказки рассказывает и песни поет. Уже даже когда спать укладываемся подпевать пытается.  biggrin.gif  Только вот зубки у нас никак не вылезут. Вроде вот они и никак.

#6950 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 08:31

Элири, какая Дашуля молодец: встает, на горшок ходит, песенки поет!!! А зубки - да вылезут, куда они денутся. wink.gif

#6951 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 10:54

Элири, вы такие умнички! ттт на вас! может кальция не хватает? у племянника так было, первый зуб в 9 мес вылез. давали дополнительно, и все нормально стало

#6952 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:15

Элири, без голоса это жесть sad.gif
у нас тоже все еще нет зубов... но я думаю к 9 вылезут, у меня тоже первый зуб после 8 мес появился... говорят - наследственность smile.gif

#6953 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 11:24

сегодня ездили анализы сдавать. Тим чуть-чуть поплакал и успокоился уже когда из кабинета вышли. Не то что нам в больнице брали, минут 15 успокаивала, да еще синяк на пальчике потом появился. Еще думала народу много будет, а оказалось перед нами всего 3 деток

#6954 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 13:19

Shark528, Алине здоровья!
Nurochka, терпения, если деть чувствительный к погоде то тяжело sad.gif
Элири, Даша умничка, совсем уже взрослая!
tata_bogd, доча вся в маму? smile.gif
Наталика, Тимошик настоящий герой smile.gif

Тоже  хочу похвастаться smile.gif Мы сегодня сдавали кровь из пальчика, Костя единственный ребенок который не плакал вообще! Мама с папой гордятся. Причем он еще ни разу не плакал, когда из пальчика сдавали, а папа наш готовится, соску достает и ждет за дверью нас smile.gif
Умелок у нас что то тоже прибавилось в последние дни.

#6955 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:01

а мы пришли с месячной комиссии, все врачи одобрили, а хирург забраковала с пупочной грыжей и ноги тяжело раздвигаются-выпрямляются, сказала делать массаж 6-8 раз в день минут по 15-20. Я у них спросила про массажиста, дали рекламные проспектики, а в кабинете здорового ребенка сказали, что массаж (профессиональный) лучше пройти после 3х месяцев, т.к. массажист работает с маслом и моет забить поры на еще очень тонкой коже....... Но я думаю, что суставы важнее, дисплазия и распорки вещь малоприятная, как думаете в 1 месяц уже ведь можно массаж? там все равно 10 сеансов как правило, не успеет нам кожу стеретьsmile.gif

#6956 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:02

Все детишки такие молодцы!  Растут-умнеют на глазах!
Наталика, не переживай за вес, нагоните, мы вот тоже отстаем от нормативов, главное чтоб все пропорционально было)
Nurochka, рада что Саб-симплекс вам помог! А на погоду мы тоже очень реагируем и до сих пор, на ветер в особенности. Говорят, детки метеозависимы пока не закрыт родничок.
Элири, Дашуля умничка у вас! Мы никак горшок всерьез не хотим воспринимать))
Shark528, Дейдре, скорейшего выздоровления малышам! Shark528, наш папка тоже втихушку ждет-не дождется, когда ж Ваня ПАПА скажет))) а он пока все МАМА-МАМА и ко мне руки тянет))
Наталика, ну молодец Тимон! А я вот боюсь -  как мы кровь пойдем сдавать((( Думаю, без слез не обойдется((
Июньская, хвастайся умелками!
У нас выросли 2 зубика сверху, но не передние, а боковые, так что теперь у нас ребенок-вампиренок))) Стал меня кусать и получает от этого явное удовольствие, когда забираю титю - обижается и орет))) Вообще, у нас начались проявления своеволия - чуть что не по нашему - сразу в крик. Стараемся держаться и на такие истерики не реагировать, переключать внимание. Еще Ваня начал плясать под музыку))), это так смешно выглядит))) стоит, попкой вертит, весь как на шарнирах))) Говорим теперь без умолку, мама-мама, тататата - из последнего. Угощает нас всем, что есть в руках - печенками, сушками, сосками))) В общем, будет кому в старости родителям стакан воды подать))

#6957 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:07

Nurochka, мы с 1,5 мес начинали массаж. И наш массажист говорил, что чем раньше тем лучше. А ты специализированный на ножки хочешь или общий?  Упражнения на ножки самой можно и нужно постоянно делать, переодеваешь ребенка и немножко ножки крутишь ему, разгибаешь, лягушечка, шурупики. Там несложно все на самом деле. Про то, что маслом поры забьются - впервые слышу! А как же тогда после купания детей маслом мажут? Наш массажист вместо масла обычный детский крем использовал

#6958 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 14:31

вот и я думаю, что надо. я хочу общий массаж, но чтобы делал спец, а то я видеть-видела как их вертят-крутят, но сама так боюся happy.gif

#6959 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 15:10

SNEJINKA, наша тоже детский крем использовала для массажа, и каждый день с пенкой просила лялю вечером купать, чтобы поры очищать smile.gif)
Nurochka, если массаж будет делать спец, то и в месяц не вредно, чем раньше, тем легче исправлять все!

#6960 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 15:15

Девочки, в теме дисплазия посты староваты, дайте координаты массажиста, если есть bv.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MikroTik CRS309-1G-8S+IN | краснодар фруктовые букеты | Магазин бытовой техники: Встраиваемая газовая варочная панель Monsher MGG 33 Blanc - переходи на сайт ТАЙМТВ! | vrn 60-35/31.2d