Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6901 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:46

NochkaS, какие вы умнички! Так держать!!! clap.gif
Nurochka, мне очень понятна ваша тревога,т.к. дочь у нас до сих пор срыгивает через длительное время... НСГ,УЗИ желудка в норме, сказали ждать пока само пройдет. Конечно можно еще мотилиум попить,но пообщавшись с другими мамочками поняла,что это проблема чуть ли не у каждого 2ого ребенка, и время прекращения срыгивания у всех свое.  Мотилиум останавливает срыгивания только на время его приема, т.е. 2 недели хорошо,а потом все по старому...  sad.gif Я почитала инструкцию к нему, решила потерпеть до прикорма. Вобщем терпения нам!!!
Дочь моя что-то меня пугает. Последнее время засыпаем с такИИИми орами...  от того что ничего не помогает(десна мажу камистадом, эспумезан даю), сама сижу уже реву вместе с ней... cray.gif Спит плохо. Не понимаю что такое? И так каждый раз перед тем как уснуть, у меня уже психика капец как расшатана crazy.gif Может все таки зубы? У неё уже бугорки появились на десенках и побелели, видно скоро проклюнутся. Деть мучается... На следующей неделе идем ко врачу спрошу,что с нами такое?...

#6902 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:48

NochkaS, молодцы!! с первыми горшочными покаками Вас!  clap.gif

#6903 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:49

Shark528, Алине наискорейшего выздоровления!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6904 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:50

Цитата(ANNY @ 8.4.2010, 16:38)

Девочки, а манеж-нужная вещь???? Кто-нибудь активно пользуется?
Ребенок такой активный становится, что не знаю куда его пристроить, чтобы из комнаты выйти.

Если бы не манеж-я бы в определённый период не ела бы, не ходила бы в туалет и вообще просто упала бы и валялась бездыханная tease.gif
Так суну Ника в манеж, навешаю ползунков на края-пока он все скинет-и в туалет сбегаю и чайку налью)))

#6905 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:54

Цитата(SNEJINKA @ 8.4.2010, 0:23)

Дейдре, ну какой же Никитос молодчина! Уже и на горшочек просится! Завидую))) Мы пока горшок как развлекуху воспринимаем, конечно, это же так смешно, когда мама пись-пись говорит)))

Нее, над этим он не смеётся)) Зато так смешно дразнится-кряхтит сидит на горшке-меня передразнивает))
Иногда и у нас выкрутасы бывают-начинает гнуться без причины, и с горшка соскакивать, тогда просто в ванну идём. А в основном я просто каждые (теперь уже) 30 минут на горшок его высаживаю-практически всегда успеваю во время))

#6906 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:06

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 16:45)

а вы на каком участке в 7 поликлинике? мы на 12м.

мы на 8-м, вот во вторник потащимся по врачам разным, зайдем к гастро-гу (в списке правда ет его), а он в каком кабинете?

#6907 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:07

Мы сегодня сбежали с больницы!!! Натерпелись... словами не передать! Нас ещё на неделю хотели оставить, но мы быстренько сумочки собрали и бегом оттуда, расписку написали и уехали!
Диагноз нам поставили острая кишечная инфекция.

#6908 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:08

Marishka_74, бедненькие!! Как Ариша?
В какой больнице вы лежали?

Сообщение отредактировал Дейдре: 08 April 2010 - 19:12

#6909 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:09

Nurochka, на третьем этаже в том крыле, где эндокринолог и хирург. Сразу в первом от входа на этаж. 54 или 52 . Точно не помню. там написано на кабинете.

#6910 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:13

Дейдре, сейчас уже лучше, спасибо. Мы в инфекционке лежали на Малой Набережной!

#6911 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:16

Девочки берегите деток!!! Сейчас вспышка кишечных заболеваний!!! Все инфекционнные больницы переполнены! За то время, что мы лежали, каждую ночь поступало от 4 до 6 человек! Даже платных палат - нет, всё битком!
Следите, чтобы при купании ребёнок воду не заглатывал, как альтернатива - душ!
Руки мойте, как можно чаще, давайте только кипяченую воду - никакие очистители не спасают!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 08 April 2010 - 19:20

#6912 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:27

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 16:46)

сказали ждать пока само пройдет

вот-вот....... одно дело потерпеть, другое дело проспать что-то серъезное, страшно за малявку такую, не знаешь как помочь...
Мамочкам всем желаю терпения и нежности к своим чадам, т.к. мамино тепло - самое лучшее лекарство!

#6913 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:29

SNEJINKA, Июньская, ANNY, Mariel, NochkaS, Дейдре, lisale, tata_bogd, lerika, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

#6914 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:13

Marishka_74, поздравлю с побегом)))) Долечивайтесь дома!

#6915 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:55

Цитата(Marishka_74 @ 8.4.2010, 20:07)

Мы сегодня сбежали с больницы!!! Натерпелись... словами не передать! Нас ещё на неделю хотели оставить, но мы быстренько сумочки собрали и бегом оттуда, расписку написали и уехали!
Диагноз нам поставили острая кишечная инфекция.

Marishka_74, бедненькие! Да уж натерпелись... Выздоравливайте, долечивайтесь и поскорее забывайте все ужасы. Инфекционные больницы-это жесть!!!

#6916 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 22:09

У дочи утром еще была температура высокая, постепенно к вечеру сама спала до нормальной почти 36,8. Рвоты больше не было, кушала нормально, веселая и активная была. Надеюсь, что завтра уже никаких признаков болезни не будет.

#6917 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 22:36

Marishka_74, где это вы  умудрились подцепить?  Аришеньке поскорее выздоравливать. Тебе восстановится после больницы (это караул!). Мы лежали в праздники где никого не было в нормальном отделении и то я ревела, представляю чего вы натерпелись!

#6918 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 22:44

Shark528, так держать!

#6919 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:22

Marishka_74, с возвращением!!!! Арише - больше не попадать в такие заведения!!!!

Shark528, пусть больше и не поднимается эта противная температура!!! Алине - побыстрее забыть, и не вспоминать больше.

Сообщение отредактировал Lika_45: 09 April 2010 - 08:23

#6920 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 08:23

Marishka_74, c возвращением! Арише скорейшей поправки! рада, что вы уже дома, дома и стены помогают)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мануэль феррара | Лучшие замороженные пюре: клубничное мохито моти рецепт - заказывай на сайта АГРОБАР! | на теплоходе казань | Магазин бытовой техники: стиральная машина купить недорого распродажа - переходи на сайт ТАЙМТВ!