Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6881 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 17:36

Спасибо, девочки. Обязательно постараюсь побыстрее поправиться. А то болеть жуть как не хочется. Да и погода-то какая гуляй да гуляй!

#6882 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 20:48

Маришке и Арише терпения. бедняги. как я боюсь наших больниц.

#6883 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 23:36

Девочки я могу только читать Костик на мне висит целый день! А сегодня вырвал у меня на ноуте половину клавишь, печатаю наугад)))
Так что все больнушечки выздоравливайте!!!
tata_bogd,  врача такого надо игнорить! Из-за зубов не переживай у нас верхние лезли  1.5 мес, зато потом разом 3 и на днях четвертый вылез.
SNEJINKA, Обама это да наш первый родственник!!))))) У нас тоже мама стал говорить теперь только и мамкает. А еще хохочет последние дни, если не ноет.

#6884 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 19:28

Мы сегодня сходили за результатом анализа нашего. Сказали-печень в норме, биллирубин в норме, но обнаружили не большой холецистоз-желчи многовато. Но врач сказала прям вот на пределе нормы, ещё месяц назад  была бы норма, увеличено совсем немного. Выписала нам Элькар. Вот. Ещё зашли к окулисту, так сказать потихоньку начинаем годовушку проходить-у окулиста всё ок, глаза здоровы, зрение как положено для года. Правда окулист стала меня по поводу нашей аллергии воспитывать  wink.gif  (она раньше работала завпедиатрии где-то)), давай меня ругать, что я не веду пищевой дневник. Мне аж стыдно стало, но хорошая в целом женщина, хоть и строгая=)) И хорошо, что она теперь есть в нашей поликлинике, а то в другую больницу к окулисту ходили, в нашей не было.
Никита стал грозить нам пальчиком)) Смешно так-говоришь ему-"Ай-я-яй, нельзя!" А он в ответ пальчиком грозит)) Катает по пол дня в машине зверух разных, пытается уже в сортировщик детальки толкать, но конечно пока не туда куда нужно)) И приносит горшок, когда писить хочет. Начинает скимить и тащит горшок. Так что, штанишки мы теперь мочим редко (тьфу-тьфу) Ещё фитбол постоянно в руках таскает-кряхтит, пыжится, обхватит его ручонками и прёт не глядя. Только успеваю страховать, чтоб не шмякнулся tongue.gif

#6885 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 19:38

Забыла сказать. Собираюсь в конце мая с Никитой в санаторий на 10 дней. Поедет моя мама и мы с Ником. Ещё почти 2 месяца, но я себе уже всю голову сломала-что, как и т.д. blink.gif

#6886 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 23:23

Дейдре, ну какой же Никитос молодчина! Уже и на горшочек просится! Завидую))) Мы пока горшок как развлекуху воспринимаем, конечно, это же так смешно, когда мама пись-пись говорит)))

#6887 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 08:36

Теперь и мы заболели ((( Вчера вырвало днем два раза, ближе к ночи температура поднялась. Утром опять температура и немного соплей появилось.

#6888 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 11:26

Shark528, ну вот((( Простудное думаешь или все-таки ротавирус? Маришке врач тоже про воду сказала, что сейчас она со всякой дополнительной какой идет, лучше под душиком мыть деток пока, чтоб не нахлебались. В любом случае, выздоравливайте скорее!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 April 2010 - 11:27

#6889 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 11:47

А мы сегодня первый раз посетили свою поликлинику №7, взвесились и померялись. От врача нашего я как и большинство мам не в восторге, объясняю ей про наши проблемки, а она свое толдычит, это нормально, это бывает....
он у меня дня три назад начал через 1-1,5 часа после кормления не срыгивать, а как-бы сблевывать что-ли, потому-что молоко уже створоженное и пахнет, а врач сказала, что это из-за того что у груди долго держу, переедает (хотя по прибавке не сказать 500 грамм), надо не больше 15 минут. А еще он во сне беспокоится, кряхтит, ножки к себе подтягивает и тужится постоянно, потом психовать начинает.
Скажите такое явление относится к становлению работы кишечника или нужно настаивать на осмотре?

#6890 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 11:52

Nurochka, у нас так же было. И срыгивал через большое время после еды уже как бы перевареным, створженным, я тоже удивлялась, откуда береться-то? И животик болел у нас долго. Мое мнение - это надо перерасти, идет становление ЖКТ. До 3 месяцев это норма, фонтаном не срыгивает? Про переедание при прибавке 500 г ваще не понимаю))) Саб-симплекс даете? Он хорошо помогает

#6891 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 12:23

SNEJINKA, спасибо за пониманиеsmile.gif
фонтанов у нас не бывает, слава Богу, просто спать не может, психует. А про то, чтобы выписать что-нибудь она и не заикнулась, хотя я спрашивала. Патронажная посоветовала Плантекс давать и всё....

#6892 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 12:56

Nurochka, ты темку про колики почитай. Мой Плантекс не пил, но он ваще ниче не пьет у нас, кроме молока)) А вот Саб-симплекс - с удовольствием, 5 капелек до еды или прямо в бутылочку, и на ночь тоже давай. То что ты описываешь, ножки поджимает, тужится - это типичная картина коликов. Эспумизан еще дают, но нам он тоже не пошел, Саб-симплекс лучше был. Но это кому что подходит, надо пробовать. Еще Бебикалм есть, но мы не пробовали. Ну и традиционно - на животик выкладывать, если фитбол есть - на нем катать, массажик живота по часовой стрелке. Вот здесь все подробно описано, столько советов)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Почти все через это проходят

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 April 2010 - 12:56

#6893 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:22

SNEJINKA, а почему саб-симлекс по 5 капель, наверно по 15, его ж так надо, или ты меньше давала чем в аннотации?

#6894 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:25

А мы сегодня первый паз покакали в горшок smile.gif держала его , чтоб пописал, а он еще и покакал, еще передразнивает меня, когда говорю ааа, вообще писанье в горшок весело у нас проходит, садимся перед зеркалом, у нас шкаф-купе, полностью двери зеркальные, и писаем, так весь извезжится пока результата добъемся, смотрит на себя и смеется smile.gif

#6895 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:36

NochkaS,  rolleyes.gif  похоже я уже подзабыла)))) Теперь же у нас другие дозировки: сколько ложек каши на сколько воды, сколько мяска давать и тд))) Как в аннотации написано, так и давала)) Простите, склеротика)))

#6896 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:47

Цитата(NochkaS @ 8.4.2010, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы сегодня первый паз покакали в горшок smile.gif держала его , чтоб пописал, а он еще и покакал, еще передразнивает меня, когда говорю ааа, вообще писанье в горшок весело у нас проходит, садимся перед зеркалом, у нас шкаф-купе, полностью двери зеркальные, и писаем, так весь извезжится пока результата добъемся, смотрит на себя и смеется smile.gif

NochkaS, каак ???  Уже в горшок?? shok.gif Вот Артем-молодец! Слов нет... Одни слюни...
Надо мной Даня только издевается...

#6897 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:38

Девочки, а манеж-нужная вещь???? Кто-нибудь активно пользуется?
Ребенок такой активный становится, что не знаю куда его пристроить, чтобы из комнаты выйти.

#6898 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:42

ANNY, ну писаем иногда в горшок, когда не в памперсе и если мама не прокараулит smile.gif ну не сам конечно, держу над горшком smile.gif а то мы ж не сидим еще

#6899 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:45

Nurochka, а вы на каком участке в 7 поликлинике? мы на 12м.
Мы тоже срыгивали-много и долго. Думали с мужем, что это не закончится никогда. В рыготине ходили все и из-за этого сняли ковёр, потому как капец что было. Перерос. Даже и не вспомню теперь, когда именно это произошло. Я всё делю до больницы и после. Перестал сильно срыгивать после-значит примерно месяца в 3-4. Поправлялись нормально. Врачи говорили-переедает. Толстяком Ник никогда не был, но прибавлял хорошо первые пол года. Так что, возможно и правда переедал.
Главное, чтобы не фонтаном. А так, сходите к гастроэнтерологу. У нас в поликлинике очень даже не плохой специалист. Мы с Ником ходим к ней, нормальная такая. Возможно, посоветует вам что-то.

#6900 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:46

Shark528, да что же это такое!! Бедные детки! выздоровления Алиночке!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кольца из белого золота с фианитом | acw uv-3r3r-1h25-2h25-v | круиз на теплоходе с бассейном из москвы | intel xeon 4310