Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6861 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 12:58

дай Бог нам всем терпения.  не, реально легче становится ,когда знаешь, что у многих такие проблемы. а то со стороны выглядит это как -то странно : идет такая с виду нормальная девушка и волочет за собой визжащего ребенка. капец. позорево такое.

Аня, надеюсь, что твой Вовчик радует вас здоровьем. Свят нас с Демой за 1,5 месяца уже 2й раз заразил. ладно я, мне вообще пофиг, выгребу, а вот малыш с температурой, с соплями,грудь сосать нормально не может.

#6862 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 18:45

Цитата(lerika @ Сегодня, 13:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня, надеюсь, что твой Вовчик радует вас здоровьем. Свят нас с Демой за 1,5 месяца уже 2й раз заразил. ладно я, мне вообще пофиг, выгребу, а вот малыш с температурой, с соплями,грудь сосать нормально не может.

Лера, это всегда так с 2-мя детьми. Обычно по кругу вся семья болеет, особенно если хотя бы один ходит в садик и всю заразу приносит домой (((( Свят же ходит в садик?
Я поэтому не хочу Вову в сад отдавать. Лучше буду первые месяцы няню звать на полный рабочий день. Это ужасно когда дети болеют. Мой вроде пока ттт.

#6863 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 20:23

Свят ходит по очень щадящему режиму. вторник.четверг и вых-е он дома, но все равно умудряется принести какую-нить бяку. ладно хоть болеет последние 2 месяца несерьезно, без температуры.
а я отдала специально заранее, чтобы не связывал "отдачу в садик" с появлением малыша. да и пореже он стал болеть,чем в самом начале, уже адаптировался. первое время можно было просто 2 недели засекать и привет антибиотики. надеюсь,к лету уже покрепче станет.

#6864 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 23:27

Цитата(lerika @ Вчера, 13:58)

дай Бог нам всем терпения. не, реально легче становится ,когда знаешь, что у многих такие проблемы. а то со стороны выглядит это как -то странно : идет такая с виду нормальная девушка и волочет за собой визжащего ребенка. капец. позорево такое.

вспоминаю как однажды вела в садик племянника. Надо идти - он стоит, беру на руки - орет. А я на работу тороплюсь. Ни уговоры, ни ультиматумы не помогали, броню включил и все. В итоге я взяла в охапку и чуть ли не бежала, а он в это время ОРАЛ: Отпусти меня, я же маленький!! Вот это было позорево)))

#6865 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 10:59

Цитата(Наталика @ Сегодня, 0:27)

Вот это было позорево)))

Да прямо уж позорево ))) Скажете тоже!
Нормальное поведение для маленького ребенка. те, у кого есть дети, уж точно поймут и не осудят.

#6866 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 12:44

NochkaS,  к нам тоже медсестра каждый месяц ходит
мы опять болели... точнее зубов у нас до сих пор нет, и темпа в четверг была 38, вызвали врача, приперлась какая-то странная врач, 20 лет говорит в поликлинике работаю, не знаю я где зубы ваши и от чего темпа не знаю (как так работать можно 20 лет...)... зато поставила нам по 1 осмотру 3 минутному рахит 2 степени и гидроцефалию ... кхм... короче больше темпы не было у нас, сегодня 1 раз на улице были, и зубов все еще нет smile.gif
а про годовасую комиссии, представляю, какой меня головняк летом ждет, подгонять пытаюсь отпуск мужа и наш годик, только вот вопрос, ее после достижения годика проходят или до? smile.gif

#6867 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 12:46

SNEJINKA, передай Маришке74, пусть скорее выздоравливают smile.gif

#6868 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 14:10

tata_bogd, я бы после пошла проходить, чтоб перед днем рождения не подцепить чего-нибудь в поликлинике. Или после 11 мес. сразу пройти часть врачей, остальное после года уже, если не успеете. Вам еще могут детки попасться,которые перед садиком комиссию проходят, вроде многие ближе к осени к садику готовятся.
Еще медсетсра сказала, что летом многие врачи в отпуске бывают.

#6869 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 15:31

летом сложно медкомиссию проходить. очень многих врачей не будет. лучше чуть раньше или позже.я сдавала потихоньку в течение 4 месяцев.

#6870 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:13

Цитата(tata_bogd @ Вчера, 12:44)

по 1 осмотру 3 минутному рахит 2 степени и гидроцефалию ... кхм...

пипец!!! простите за выражение, и почему интересно, по каким таким внешним признакам поставили такие диагнозы, особенно гидроцифалию?

Вообще иногда так возмущают такие врачи sad.gif

Сообщение отредактировал NochkaS: 05 April 2010 - 10:14

#6871 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:16

lerika, anutkin, девочки, вам терпения и сил побольше, прям завидую такому мужеству, решились на второго,  при том что первые детки еще оч. маленькие, молодцы!!!

#6872 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:31

А я, похоже, все-таки умудрилась заболеть. Слабость дикая, горло болит.  sad.gif  Ладно  хоть температуры нет и ребенка сегодня более-менее спокойная.

#6873 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:57

tata_bogd, да уж...Врач конечно "адекватная" вас посетила...Вот так придут, ляпнут с горы что-нибудь-потом сиди и переживай-так это или не так.  А комиссию мы начнём проходить вот наверное через недельку уже...Но мы настойчивые, думаю, быстро пройдём (тьфу-тьфу)) Главное нам сейчас к нефрологу удачно записаться.

#6874 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:57

Элири, выздоравливай!! Ты чего это-весна на дворе-не болей!!

#6875 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:41

Элири, выздоравливай! Сама тоже полубольная))) Продуло ухо(( в голове теперь идет война: то в ухо стрельнут, то в затылок))) А Ванюха ко мне лезет и говорит: мама, мама!

#6876 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 13:47

SNEJINKA, выздоравливай!! Ну вы чего, девочки!! Берегитесь! Весна обманчива.
А Ванюша умничка-мамкает уже)) А Никита ма-ма только когда ревёт говорит)) А так всё папа да баба))

#6877 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 14:03

моя тоже говорит баба и вава... я ей говорю, следующее - гага, потом дада smile.gif и так по очереди

#6878 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 14:03

Элири, выздоравлилвай!!!

#6879 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 14:11

Дейдре, папа ваще у нас нет в обиходе, хотя я постоянно говорю: папа пришел, проводим папу и тд. Говорил баба, тата, дядя. Мамкать начал недавно, но зато не замолкает теперь. Все мама да мама))) иногда еще бама (видимо Обаму вспоминает)))

#6880 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 14:11

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 15:03)

моя тоже говорит баба и вава... я ей говорю, следующее - гага, потом дада  и так по очереди

tata_bogd, заодно и алфавит выучите)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

браслет якорное плетение | Patreon Bubble | круиз речной на 4 дня с 15 мая 16 17 мая | вентилятор канальный круглый rkc 315 f3