На западе их назначают в случае крайней необходимости, а у нас для профилактики и на всякий случай, ещё мне нравится формулировка "мало ли что" так наша врач выразилась. И анализов до и после приёма ни кто не делает.
Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#6801 Гость_Валенька
Отправлено 31 March 2010 - 16:46
Цитата(SNEJINKA @ 29.3.2010, 23:48)
Валенька, ну не такое уж зло антибиотики, нужно просто правильно ими пользоваться. Благодаря им и только им можно многие болезни победить. А дизбактериоз любимая болезнь у наших врачей, на Западе такой его в принципе нет)))) Видмо это наше национальное))))
На западе их назначают в случае крайней необходимости, а у нас для профилактики и на всякий случай, ещё мне нравится формулировка "мало ли что" так наша врач выразилась. И анализов до и после приёма ни кто не делает.
#6802 Гость_Валенька
Отправлено 31 March 2010 - 16:55
Дейдре Пусть всё пройдет хорошо и анализ будет хорошим, держу за вас кулачки.
#6803 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 March 2010 - 16:55
Цитата(Валенька @ Сегодня, 17:46)
а у нас для профилактики и на всякий случай, ещё мне нравится формулировка "мало ли что" так наша врач выразилась. И анализов до и после приёма ни кто не делает.
Вот это точно!
#6804 Гость_Наталика
Отправлено 31 March 2010 - 16:56
спасибо за поддержку, девочки! Я на этом форуме душой отдыхаю!
мы после РД ре тоже давали бифидум, было легче, а в больнице резко зелень из него пошла, я ж испугалась - мы ведь никаких лекарств не пили, назначили энтерол - на следующий день уже стало лучше. Вот допьем его и снова хочу бифидум начать
мы после РД ре тоже давали бифидум, было легче, а в больнице резко зелень из него пошла, я ж испугалась - мы ведь никаких лекарств не пили, назначили энтерол - на следующий день уже стало лучше. Вот допьем его и снова хочу бифидум начать
#6805 Гость_Валенька
Отправлено 31 March 2010 - 16:58
Девочки что то у меня форум тормозит, подвисает, по полчаса страничку грузит, может кто, знает как с этим бороться?
#6806 Гость_Наталика
Отправлено 31 March 2010 - 16:58
Дейдре, крепитесь морально...тяжело слушать такой плач. Главное чтобы все было хорошо с Ником!
#6807 Гость_Валенька
#6808 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 March 2010 - 17:02
Цитата(Дейдре @ Вчера, 21:01)
SNEJINKA, да из вены((
Дейдре, ох, сочувствую... Надо Никуше подарок купить, чтоб как-то скрасить((( Главное конечно, что анализ хороший был! Держим кулачки за вас!
#6809 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 March 2010 - 17:04
Цитата(Валенька @ Сегодня, 17:58)
Девочки что то у меня форум тормозит, подвисает, по полчаса страничку грузит, может кто, знает как с этим бороться?
Валенька, может провайдеру позвонить? А остальной инет нормально грузится?
#6810 Гость_Marishka_74
#6811 Гость_NochkaS
Отправлено 31 March 2010 - 19:52
Наталика, так в роддоме кал зеленый, это норма, это же миконий-первородный кал выходит несколько дней, потом, он смешанный, желто-зеленый, а потом уж становится нормального цвета желтенького
#6812 Гость_Наталика
#6813 Гость_ANNY
Отправлено 31 March 2010 - 21:46
Девочки, а тут немного вас прерву...
но не могу молчать...
Мы сегодня увидели верхушки двух зубиков!!!!!
Так классно!!! Я еще пару дней назад сказала мужу, что настучала ложечкой, зубик внизу. Он мне не поверил... А посмотреть нормально Данька не давал. А сегодня удачно лег, пока визжал, мы к нему в рот и заглянули. А там снизу 2!!! Справа уже на несколько мм верхушечку высунул, прямо беленький такой. А слева чуть поменьше, только проклевывается!!!!!!
Так здорово!!!!
но не могу молчать...
Так классно!!! Я еще пару дней назад сказала мужу, что настучала ложечкой, зубик внизу. Он мне не поверил... А посмотреть нормально Данька не давал. А сегодня удачно лег, пока визжал, мы к нему в рот и заглянули. А там снизу 2!!! Справа уже на несколько мм верхушечку высунул, прямо беленький такой. А слева чуть поменьше, только проклевывается!!!!!!
Так здорово!!!!
#6814 Гость_Naty
#6815 Гость_Элири
#6816 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 March 2010 - 22:14
ANNY, с вступлением в ряды зубастиков! С родителей два подарка! На каждый зубик))))
#6817 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 01 April 2010 - 00:43
Цитата(Валенька @ Вчера, 17:58)
по полчаса страничку грузит, может кто, знает как с этим бороться?
у меня тоже такое переодически случактся. Сегодня утром тоже форум тормозил.
#6818 Гость_Валенька
Отправлено 01 April 2010 - 09:14
Цитата(ANNY @ 31.3.2010, 22:46)
Девочки, а тут немного вас прерву...
но не могу молчать...
Так здорово!!!!
но не могу молчать...
Так здорово!!!!
Вот это событие! Кусакам мои поздравления!
#6819 Гость_NochkaS
Отправлено 01 April 2010 - 09:46
Наталика, поняла теперь, думала что в роддоме, поэтому и удивилась
#6820 Гость_NochkaS
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта