Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6781 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:25

А мы сегодня ночью познакомились с коликами, плакали после кормления, да так жалобно sleep.gif
Девочки, кому-то (в смыле деткам) выписывали после роддома бифидумбактерин? Нам антибиотики ставили, и выписали по 1 мг, дак Артемка после него успокаивается, ножками не дрыгает неск-ко часов.
Что чаще назначают для лечения-профилактики дизбактериоза у малышей?

#6782 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 16:34

Цитата(Nurochka @ Сегодня, 16:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Что чаще назначают для лечения-профилактики дизбактериоза у малышей?

Часто назначают Линекс и Аципол

#6783 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:57

Nurochka, тоже бифидум пили.

#6784 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 22:32

Nurochka,
Лактобактерин+бифодо, заварить ромашку как чай 1пакетик на стакан кипятка и поить в течении дня, помогает от колик при дизбактериозе, ещё яутюгом СЛЕГКА нагревала пелёнку и ложила к животику во время плача. Если кормиш грудью очень акуратно с продуктами, окрошку, огурцы, виноград, чёрный хлеб, и т.п. исключить. Дизбактериозные детки очень чувствительны ко всему. Поправляйтесь, я вам очень сочувствую т.к. знаю об этом не понаслышке. антибиотики самое большое зло. какое только можно было дать нашим врачам.

#6785 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 22:48

Валенька, ну не такое уж зло антибиотики, нужно просто правильно ими пользоваться. Благодаря им и только им можно многие болезни победить. А дизбактериоз любимая болезнь у наших врачей, на Западе такой его в принципе нет)))) Видмо это наше национальное))))

#6786 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 23:04

Я_Гадя, вы бы отписались в темке нашей про плавание, как у вас получается, какие успехи, проблемы. а то у нас почти совсем пловцов нет. я так была полна надежд на 2го своего киндера, плавать и заниматься во всю хотела,а теперь понимаю.что не выгребу я двух деток с этим занятием, с бесконечными болезнями старшего и огромным количеством препятсивй со стороны всевозможных бассейнов и поликлиник. отпишитесь, я хоть за вас порадуюсь.

#6787 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 07:43

lerika, отписалась! Жаль,что не получается у вас заниматься...

#6788 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 15:01

Всем привет!
Сколько всего за неделю отсутствия произошло!!! Читала и радовалась за всех деток!
А мы с Тимохой в больничке лежали. Поехали на консультацию к лору в прошлый понедельник (у Тима стридор), а нас упекли(( я его сонного вытащила из дома, десять раз одевала-раздевала, он разнервничался и педиатр сказала что у меня ребенок в неудовлетворительном состоянии (!!), учащенное дыхание, сердцебиение сильное, а из-за этого стридор еще громче стал. Я как дура повелась. К ночи он успокоился. Зато этим врачама только повод дай, заколебали. Вообщем хотели делать бронхоскопию, чтобы уточнить какой это стридор, но мы с супругом отказались. Вообщем сегодня муж приехал и забрал меня. Теперь мы дома и я счастлива. У меня уже аллергия развивается от больниц. в выходные была почечная колика, полночи ходила по больнице (к терапевту, хирургу, на УЗИ) а на следующую ночь грудь заболела и снова по кругу....
А Тимоха растет и радуется жизни) только вес мы как-то неактивно набираем (в больнице всю плешь проели, пытались заставить кормить с бутылки, но я не стала), улыбаемся, гулим, ножками-ручками дрыгаем. А животик как болел, так и болит и в больнице ничем не помогли. Вот...все больше разочаровываюсь в нашей медицине.

#6789 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 16:40

Наталика, хорошо что уже дома! Попрвляйтесь! А с животиком это как повезет, мы до 5 мес мучалсиь.

#6790 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:17

Nurochka, мы тоже после антибиотиков бифидумбактерин пили в больнице, а потом дома нам линекс назначили.

#6791 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:22

Наталика, да, больницы наши это нечто. Хорошо, что дома вы уже! Не болейте!
Столько нового у деток, молодцы все, растут, развиваются=))
А нам вот всё таки назначили кровь на ФПП sad.gif по УЗИ селезёнка немного увеличена сказали. Как представлю, как вспомню как анализ нам этот брали...ужас, слёзы наворачиваются. В четверг пойдём сдавать.

Сообщение отредактировал Дейдре: 30 March 2010 - 17:23

#6792 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 17:29

Наталика, намучились!!! Поправляйтесь, Тимошеньке здоровья!

#6793 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 18:16

Наталика, да уж, о наших больницах уже много сказано. Тиму и тебе здоровья и спокойствия!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6794 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 19:36

Дейдре, бедненькие((( Из вены кровь, да?

#6795 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 20:01

SNEJINKA, да из вены((

#6796 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 20:14

Дейдре, может в этот раз лучше возмут? Пожалей там Никитосика!

#6797 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 23:59

Наталика, Бедные!!! Меня так со старшим развели на больницу, тоже в вашем возрасте, как всмомню, ужас!!! У нас был повышен биллирубин, мы 2 дня провели в больнице, на третий день пришел хороший анализ и мы убежали от туда. При этом мы ничего не пили!!! Хотя нам что то прописывали. И было смешно когда на второй день пришла врач и сказала что мы уже не такие желтые!!! Потом мы еще 2 месяца сдавали кровь из вены на билирубин и мой дитя стал после этого орать на любой белый халат как бешеный до 2ух лет. Вот так вот!!!!!

#6798 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 01:14

Наталика, больше никаких больниц!  acute.gif Здоровья маме и сыночку!
и забывайте скорее этот негатив...
Оленька_2_мама, да у детишек в этом отношении так хорошо память развита. Быстро запоминают, кто больно сделал. Потом никак не убедить, что больно не будет.
Помню,  я как-то за маленьким братом по всей поликлинике гонялась. А он у бегал от меня с диким ревом... Поймала, но уговорить зайти в кабинет к врачу так и не смогла.

#6799 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 09:53

Наталика, бедненькие, держитесь! Скоро все забудетсяwink.gif

#6800 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 13:24

Наталика, давайте поправляйтесь!!! А животик, это временное явление, его пережить надо, у нас почти до 3 месяцев были проблемы, оры бесконечные, ножками сучил, тужился, краснел аж весь, пукал, опять кричал, а потом как то само прошло, маме терпения!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тигли | модульный дом для проживания под ключ | по волге на теплоходе из москвы | Магазин бытовой техники: дисконт центр бытовой техники в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ!