Отправлено 30 March 2010 - 15:01
Всем привет!
Сколько всего за неделю отсутствия произошло!!! Читала и радовалась за всех деток!
А мы с Тимохой в больничке лежали. Поехали на консультацию к лору в прошлый понедельник (у Тима стридор), а нас упекли(( я его сонного вытащила из дома, десять раз одевала-раздевала, он разнервничался и педиатр сказала что у меня ребенок в неудовлетворительном состоянии (!!), учащенное дыхание, сердцебиение сильное, а из-за этого стридор еще громче стал. Я как дура повелась. К ночи он успокоился. Зато этим врачама только повод дай, заколебали. Вообщем хотели делать бронхоскопию, чтобы уточнить какой это стридор, но мы с супругом отказались. Вообщем сегодня муж приехал и забрал меня. Теперь мы дома и я счастлива. У меня уже аллергия развивается от больниц. в выходные была почечная колика, полночи ходила по больнице (к терапевту, хирургу, на УЗИ) а на следующую ночь грудь заболела и снова по кругу....
А Тимоха растет и радуется жизни) только вес мы как-то неактивно набираем (в больнице всю плешь проели, пытались заставить кормить с бутылки, но я не стала), улыбаемся, гулим, ножками-ручками дрыгаем. А животик как болел, так и болит и в больнице ничем не помогли. Вот...все больше разочаровываюсь в нашей медицине.