Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6761 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 23:31

SNEJINKA, вот это приключения! Ваня наверное теперь спит как убитый))) Надо нам уже их с Косяном познакомить))))

#6762 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 01:23

Девчвенки, а я так рада, в последние дни Славик наконец то стал вместе с нами играть!!! Раньше он как то держался один.  Чувствовал себя третим лишним. Когда Дениска спал тогда около меня крутился. А так либо ругался со смной чтобы привлечь мое внимание либо один играл. А теперь мы вместе втроем играем!!! Такая мини банда!!!
А еще вчера Дениске по попке понадавал smile.gif Он капризничал я поругалась. А Славик подошел и говорит Айайай не надо капризничать а то по попке получишь и шлепнул по попку. Я сначала поругалась на Славика а потом смотрю что Дениске это только понравилось. Он наверное подумал что братик с ним играет smile.gif

#6763 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 01:30

Оленька_2_мама, здорово! Братья ищут общий язык. Мне кажется, что два сына- это так классно, СИЛА!!! thumbup.gif
Да уж потом твоя минибанда наведет шороху во дворе...

Оленька_2_мама, написала тебе в личку! Извини, что так долго не отвечала, только что прочитала твое сообщение... wub.gif
Июньская, и тебе ответила!

Сообщение отредактировал ANNY: 28 March 2010 - 02:42

#6764 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 02:12

Оленька_2_мама, ну все, старший младшего уже в оборот взял, воспитывает!!!

#6765 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 10:25

Июньская, ага, отрубился моментом вчера))) Надо-надо уже с братиком познакомиться))))
Оленька_2_мама, здорово! Скоро Славик окончательно поймет, что брат это круто! Вместе и поиграть, и подраться можно))))

#6766 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 11:08

sad.gif  с этим переводом времени - деть ваще спать не хочет((((

#6767 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 12:56

Цитата(SNEJINKA @ 26.3.2010, 19:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я_Гадя, а как вы на мяче занимаетесь?

Ходим на ЛФК, обычный фитбол и на нем делааем упражнения с ребенком. Нам из-за шеи порекомендовали походить.
Цитата(SNEJINKA @ 26.3.2010, 19:07)

Ой, девчонки, а у меня чего-то ваще никакой лафы не было. В РД так уставала, что мечтала выбраться поскорее домой, где помощники были. Больше 3-4 часов спать редко получается. Только первый месяц по 5-6 часов спали ночью, а потом все- 3 часа и баста))) Я уже наверное привыкла, так что если чуть подольше не просыпается, я в уже сама просыпаюсь))))

Таже история! Один раз поехали к родителям мужа с ночевой. На ночь дедушка Наташу забирал тока на кормления приносил. А режим у нас 12-3-6-9 часов Вечером покормила, автоматически просыпаюсь,время час ночи дочи нет, вследующий раз просыпаюсь в три,опять нет никого, встала, пошла искать дочь, захожу в комнату, а там доча дрыхнет сладенько и дедушка с ней за компанию))) В итоге проснулась около пяти часов. Жаль дома так не спит....

#6768 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:51

Я_Гадя,  rofl.gif  надо дедушку к себе переселять))))

#6769 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 16:31

Я_Гадя у нас сегодня такая же история ночью была))) Муж решил мне дать ночью передохнуть. Он лег в комнате с сыном, а я в другой комнате. Договорились, что тоже будет будить меня только на кормление В результате он проспал всю ночь, а обычно я его 2 раза кормлю - в 2 и 5 часов!! такого никогда не было за 6 месяцев!

#6770 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 18:10

Всем привет! Какие у всех достижения я так за вас рада!
Июньская очень мне импонирует твоё чувство юмора smile.gif
Мы наконец поползли в этой связи сегодня упал с дивана, у нас 4 зубика, бегаем по квартире в ходунках, Ладушки, машем пока, сароку, горшок с переменным успехом (я не усердствую в этом направлении) весим 10кг рост не меряли, но болшой для своих ровестников. Кушаем кашки, овощи, сегодня попробовали мяско.

#6771 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 19:12

Валенька, ну ничего себе какие вы молодцы! Опережаете по развитию!

#6772 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 19:26

а у нас еще зубиков нет sad.gif
зато наконец-то переворачиваемся иногда с живота на спину сами smile.gif
ползем только назад sad.gif
еще мы уже сидим, но только когда посадят smile.gif сама Надя садиться пока не хочет и не может sad.gif
поем песни, играем с мамой на пианино, избражаем пукание и какание когда какаем
вот такие вот мы в 8 месяцев smile.gif

Сообщение отредактировал tata_bogd: 28 March 2010 - 19:35

#6773 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 19:28

к нам в гости недавно приходила знакомая девушка с 5-месячной лялькой, так они сначала лежали обе как 2 бревна, а потом решили познакомиться, обтрогали друг друга, потом Надюшка почти легла на маленькую и они обменялись рукопожатиями... со стороны выглядело как лежачий бокс smile.gif

#6774 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 21:28

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:08)

с этим переводом времени - деть ваще спать не хочет((((

тож не спим сегодня,час назад с диким воем уложились... А так максимум по15-20 минут раза три за день поспала sad.gif

#6775 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 21:31

tata_bogd, хи хи! У нас плекмяшка старше дочи на 2 месяца. Раньше вообще друг друга игнорили,а сейчас трогают друг друга, племяшка хватает Наташу за всё что попадется, даже руки Наташины грызет))) Вот ждем когда наша дочь дорастет. Интересно будет понаблюдать за ними!

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 28 March 2010 - 21:32

#6776 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 22:23

tata_bogd, прикольно! Но за этими малявками глаз да глаз, а то как начнут друг друга калечить)))

#6777 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 00:12

tata_bogd, у нас тоже пока зубов нет. Но все кушаем и пережовывает хорошо и без зубов smile.gif Даже картошу даю из супа целую и ничего, кушаем...

#6778 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 13:19

Этот перевод часов какой-то ужас! Весь режим шиворот навыворот, вчера день бестолково прошел, а сегодня еще хуже(((( Не успели проснуться, уже обед скоро, надо спать ложиться - мы играем, надо обедать - мы спим((( А еще нам к врачам разным надо, как идти, не представляю...

#6779 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 13:28

SNEJINKA, да уж... Седня дочь чуть не уснула в воде. В итоге обругала меня с инструктором sad.gif ...и крепко заснула...Тяжко деткам, мы пока свое время ждали плавать,в комнате отдыха 4малыша хором "запевали"...

#6780 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 14:47

Я_Гадя, хах, и смех, и грех)))
А еще у меня деть уже весь в синяках! И на лбу, и на щеках, и ноге((( Это ужас какой-то! Долбится везде почем зря)))) Хочу уже ему каску и щитки прикупить))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

PSD516G560081 | подключение КонтурЭльба | спб москва на теплоходе | вентилятор канальный вкпн 1000-50-4d лиссант