Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6741 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:36

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 17:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня вообще лафа была

у нас лафа была только первые дни в роддоме, а щас сынулька быстро понял, что можно на ручках кататься, песенки слушать, вот и требует то хлеба, то зрелищsmile.gif))))))

#6742 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:49

smile.gif понимаю smile.gif дальше-больше

Сообщение отредактировал NochkaS: 26 March 2010 - 17:50

#6743 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 18:04

Июньская, ржунимагу))) Костька пол носком моет)))) Помощничек)))) А мой Ванюха по примеру старшего брата к стиралке подбирается, видимо тоже маме помочь хочет)))
Mariel, молодец Варенька!
NochkaS, Я_Гадя, не переживайте! Скоро все детки будут делать, только успевай глядеть за ними. Я_Гадя, а как вы на мяче занимаетесь?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 March 2010 - 18:07

#6744 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 18:07

Ой, девчонки, а у меня чего-то ваще никакой лафы не было. В РД так уставала, что мечтала выбраться поскорее домой, где помощники были. Больше 3-4 часов спать редко получается. Только первый месяц по 5-6 часов спали ночью, а потом все- 3 часа и баста))) Я уже наверное привыкла, так что если чуть подольше не просыпается, я в уже сама просыпаюсь))))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 March 2010 - 18:08

#6745 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 19:57

SNEJINKA, крепись, скоро будет: уложила под "спокойной ночи малыши" в 9 и до утра СВОБОДА!!!!!!!!!  biggrin.gif

#6746 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:25

Nurochka, я первое время после роддома вспоминаю как "ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ СПАТЬ". Один раз проснулась ночью возле стены в коридоре, видимо в туалет пошла smile.gif  Потом привыкла и  стало легче. Но у меня  муж забирал Костика и ночью с ним был, приносил мне его кормится. А уже под утро я вставала сама.  Но у нас Костик до 6 мес был ОЧЕНЬ спокойный. Вообще почти не ревел, это уже потом зубы начались.
А с интернетом было просто у меня Костян ел по 40-60 мин., я в это время лежала и у меня под боком ноут был)))  

Девчонки,  на днях с мужем вспоминали smile.gif Я говорю, бывало встаю ночью, иду грею воду, насыпаю смесь, закручиваю крышку, стою трясу бутылку и думаю, а сколько я туда ложек смеси насыпала? Выливала и по новой делала, муж говорит у меня тоже такое было, только я туда еще одну ложку добавлял на всякий случай и кормил))))))))))))

#6747 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:26

SNEJINKA, Тань а потом садик и ты всю ночь будешь стряпать поделку к новому году или шить костюм к утренику, потом школа и будешь сочинение проверять и чуть-чуть досочинять или голову ломать над задачкой (блин ну как же все таки она решается правильно и почему не сходится ответ smile.gif), потом ЕГЭ, потом вступительные, потом  он гулять пойдет в ночной клуб и фиг уснешь, потом женится и скажет мам, посиди с внуком мы с женой отдохнем.... ))))))))))))))))))
Крепись, Танька впереди одна сплошная лафа))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Июньская: 26 March 2010 - 20:30

#6748 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:47

Июньская, Тань, ты как всегда ходячий позитив  clap.gif clap.gif clap.gif

#6749 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 20:54

Цитата(Июньская @ Сегодня, 20:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Крепись, Танька впереди одна сплошная лафа))))))))))))))))))

маленькие детки - маленькие бедки, большие детки....... лишь-бы сын "стилистом" не вырос, папино сердце такого не выдержитsmile.gif)))))))

#6750 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 21:58

Да, повеселили вы меня, Девочки!!!!  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
А то все грустная ходила с этой работой...

#6751 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:18

Июньская, ага))) И не говори!  tongue.gif

#6752 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 22:51

SNEJINKA, у меня Алина стала спать всю ночь только ближе к 1,9 г. Первое время я сама просыпалась и прислушивалась не проснулась ли она )))))
Сейчас спит всю ночь, даже на горшок не просится. Иногда бывает, что ночью просыпается,но редко. Встает потом в 7 утра и в выходные тоже, раньше хоть по выходным дольше спала, т.к. папа спит и она спит.
На улицу сначала не вытащить,а потом домой не загнать. Запросто соглашается на улицу идти,если гуляем с её друзьями Викой или Сережей (Кики и Сесе она их называет), но жаль не всегда гуляем вместе.
И любит читать одни и те же книжки много-много раз подряд и попробуй откажи ей )))))

#6753 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:04

Июньская
+ 100 за позитив!!!!!!!!!!!!!!!

#6754 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:05

А мы сегодня опять купаться начали, не купались из-за прививки! Ой сколько радости быыылоооо!

#6755 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 23:54

Июньская, далеко и глубако мыслишь... g.gif

#6756 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 00:14

Да ладно девочки, дела житейские smile.gif
На самом деле маленький ребенок это не очень страшно, страшно два маленьких внука пацаненка  3 года и почти год! Мы когда всем табором к маме с папой приезжаем, то оба внука висят на моей маме. Один лезет в шкаф естественно пальцы в нужном месте, второй кота таскал и его пацарапали-воет, потом они ползают друг за другом, потом один у другого игруху отобрал и уже воют оба, потом один товарищ (Костя) пока его брата кормили скормил собаке все что было на столе ну и т.д.
Бабушканаша в воскресенье к обеду вообще ходит со стеклянными глазами ))))))

#6757 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 01:00

Девочки-повеселили))

#6758 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 09:12

У нас у бабушки два внука ровесника с недельной разницей в возрасте. Иногда бабуля поделить не могут, иногда игрушки.
А сами раньше к бабуле всем составом внучек приходили на все выходные, нас 4 девчонки.  Вот уж бабуле весело было ))))

#6759 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 22:11

Shark528, здорово! А у нас вот никого нет, все большие уже(((

#6760 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 22:21

А мы сегодня ездили в гости к годовасику. Ох, я над этими малявками усмеялась))) Сначала мы ему видимо не понравились и он начал плакать. Пока мы его пытались успокоить и отвлечь, Ванька быстренько освоился и давай исследовать новую территорию))) Везде ползает, игрухи Илюшины изучает))) Потом хозяин успокоился и присоединился к Ване и игрухам, но друг друга игнорят, каждый своим занят))) Мы им разные игрухи предлагаем, Ванька все себе гребет))) мама новую игруху Илюше достает, Ваня тут же ее забирает))) Через какое-то время Ваня начал интерес проявлять к коллеге))) к Илюше тянется, и дотянулся-таки ... до волос)) А хватается он больно, я конечно попытки отрывания Илюшиной шевелюры пресекла, но немного все-таки хватануть успел, Илюшка всплакнул, а потом когда еще раз Ванька руки к его волосам потянул, он его за руку схватил и укусить хотел! Представляете?! Такая мелкота, а ведь соображает как отомстить обидчику))) Но Ванька как в сказке все про медведей все сделал: и на хозяйской кроватке полежал, и на стульчике посидел, и печеньку съел))) Короче я сегодня нахваталась положительных эмоций. Все-таки дети - это радость!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | строительство барнхауса | галтовочные тела конусы 5мм p1000 | Мебельный магазин: письменные - Переходи на сайт!