Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6721 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 19:50

Мы сегодня тоже на прием ходили. Выросли на пол-сантиметра и похудели на  100г. Теперь 69 см. и 8700кг. Спим последние дни не очень и слюни рекой просто. Похоже зубки  все-таки лезут. В нижней десенке аж видно два зубика внутри. Уже скорее бы.

#6722 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 20:00

Элири, smile.gifспасибо, надеюсь

#6723 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 22:50

NochkaS, хороший у вас вес smile.gif Молодец сынуля, первые две зато хорошо вытерпел. Хорошо вам перенести прививочку

Элири, терпения! У нас лезут верхние зубы, это  капец!!!  Я уже второй день валерьянку пью, такие концерты!!!

Я вчера мыла пол пока Костик спал и не успела, так сын принял активное участие, лез в ведро. Потом стащил носок бултыхал им в ведре и возюкал по полу smile.gif В  ванной была лужа, а  в ее центре Костя. Мокрый  с головы до ног. Я его с такими воплями оттаскивала от этого ведра.

#6724 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 23:29

Цитата(Июньская @ 25.3.2010, 22:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вчера мыла пол пока Костик спал и не успела, так сын принял активное участие, лез в ведро. Потом стащил носок бултыхал им в ведре и возюкал по полу smile.gif В  ванной была лужа, а  в ее центре Костя. Мокрый  с головы до ног. Я его с такими воплями оттаскивала от этого ведра.

Июньская, УРА-УРА!!! Костик научился мыть пол! clap.gif clap.gif clap.gif    Больше точно не осталось никаких сомнений - хозяйственный мальчик, мамин помощник растет!!!! thumbup.gif

#6725 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 10:26

Девочки, я у меня Варя уже 3 недели активно старается ползать, при том так активно, что на диване одну не оставишь - обкладываю подушками, чтоб не укатилась. Если раньше она просто крутилась и как гусеничка передвигалась по чуть-чуть, то пару дней назад научилась вставать на коленочки высоко и раскачиваться - такое зрелище забавное - стоит, ржет и качается smile.gif А потом как прыгнет вперед и ползком - в общем, началась у нас веселая жисть wink.gif

#6726 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 10:40

Mariel, спортсменка будущая растет! smile.gif

#6727 Гость_ekaterinka1984

Гость_ekaterinka1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 10:55

Девочки, когда вы стали присаживать ваших девочек?smile.gif))) врач говорит можно потихоньку уже, нам 5, 5;)
а в ходунки когда ставили?smile.gif

#6728 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 11:25

Июньская, спасибо.  smile.gif
Тань, конечно, с воплями. Парень чистоту наводит, а мама под ногами мешается!  tongue.gif

Mariel, Так держать! Варя умница! Щас только глаз да глаз.

Сообщение отредактировал Элири: 26 March 2010 - 11:26

#6729 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 11:32

ekaterinka1984, я свою не присаживала. Я ее клала на подушку, чтобы головка была выше, а ножки ниже, но не присаживала. Она сама из такого положения садиться и научилась. И мы еще упражнениния делали типа подтягиваний разных и пресс качали.

#6730 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 12:04

Mariel, какая молодец!!!

#6731 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:51

Июньская, Костик, прям мамина отрада, какой помощник smile.gif

Mariel, ничего  вас Варя какая шустрая, молодец, у нас только попу поднимает smile.gif

#6732 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 13:55

NochkaS, хорошо Тема прибавляет! Умничка!!!
Mariel, какие вы молодчинки!!! Дааа,чем старше детки становятся,тем забавнее за ними наблюдать!
А мы до сих пор не переворачиваемся sad.gif выгнет шею,чтоп посмотреть,что там сзади и всё... Сама её переворачиваю,и по совету инструктора выкладываю на живот на полу. Дык Наташа лежит попу поднимает,что-то нам кряхтит себе под нос. Ножками перебирает, как-будто ползет. Переваливается с бока на бок. Всё смешу её,чтоп захохотала,но тут дочь тож не радует, улыбку растянет во весь рот,рычит,но не хохочет. Вообще надо заметить,доча улыбакой растет. Узнает себя в зеркале, улыбается и ручкой трогает свое отражение wub.gif  Любит подтягивать ноги ко рту, причмокивать их и ладошками стучать по всему что попадется.=)

#6733 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:58

Элири, спасибо, скорее вам уже стать зубастыми!!!!

#6734 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:00

Я_Гадя, мы тоже еще не  переворачиваемся сами, не переживай. всему свое время wink.gif че то ты редко появляешься, времени не хватает?

#6735 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:05

Цитата(Июньская @ 26.3.2010, 10:40)

Mariel, спортсменка будущая растет! smile.gif

ага, не говори  rolleyes.gif

#6736 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:11

Оленька_2_мама, NochkaS, спасибки, я сама в шоке от ее темпов smile.gif
Я_Гадя, зато потом как выдаст все сразу - обалдеете, мамочка wink.gif

#6737 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:40

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 16:00)

Я_Гадя, мы тоже еще не переворачиваемся сами, не переживай. всему свое время  че то ты редко появляешься, времени не хватает?

Я тож так думаю!;) Редко появляюсь, каждый день с дочью то на плавание,то на мяче заниматься ездим,то в больницу(разбираемся со срыгиваниями). Да и спать плохо стала. Видимо погода все таки.

#6738 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 15:47

Цитата(Mariel @ Сегодня, 16:11)

Я_Гадя, зато потом как выдаст все сразу - обалдеете, мамочка

Согласна,я заметила у деток всё так неожиданно,раз и засмеялась, раз и пошла! Как-будто в голове что-то включается biggrin.gif !

#6739 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 16:48

Цитата(Мурка @ 17.3.2010, 14:43)

расскажи как привыкается к новому быту, режиму? вообще все расскажи, очень интересно!

очень хочется спать, но больше 3х часов не выходит,
очень хочется кушать то, что муж себе покупает, но нельзя,
очень хочется по-дольше посидеть в инете, но не выходит пока,
НО Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ МАЛЫШ, НАШ СЫНОЧЕК, ДЛЯ КОТОРОГО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ НЕ ЖАЛКОsmile.gif))))))

#6740 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 17:17

Nurochka, smile.gif неохота расстраивать, но первые две недели, я вот сейчас вспоминаю у меня вообще лафа была, покормишь, его, он спит, потом опять кормить, а потом началось....но я тоже счстлива smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

adata 960 max | леонид агутин москва 2026 | тур из москвы в волгоград на теплоходе | фанкойл настенный domsplit