Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6701 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 10:35

Оленька_2_мама, молодец, что так быстро среагировала!!! Выздоравливайте!

#6702 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 14:02

Mariel, Спасибо девченки, мы почти выздоровели. Температуры 2 дня нет. Красные пятна постепенно светлеют. Единственное с рук не слазиет по привычке видимо. Надо как то возвращаться в прежнее русло. А так температура спала и ни кашля ни насморка. И не скажешь что болел smile.gif

#6703 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 14:28

Валенька, как растете? Что уже умеете?

#6704 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 15:13

Цитата(ANNY @ 1.3.2010, 13:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Июньская, Татьяна, Флемоксин - это полусинтетический пенициллин. А на антибиотики пенициллиновой группы самый большой процент аллергических реакций как у детей так и взрослых. У меня самой аллергия на ВСЕ ПЕНИЦИЛЛИНЫ. Выявили это в пять лет, когда заболела пневмонией. Врачи тогда вообще утверждали, что никакая это не аллергия, а просто мухи покусали.
Если у Костика была один раз такая реакция на пенициллиновый антибиотик, то есть вероятность, что будет реакция на всю группу. Поэтому ВНИМАНИЕ!

Оленька_2_мама, я уже писала про Флемоксин! Это действительно антибиотик, причем пенициллиновый. На них ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИй, как у деток так и у взрослых. Если дали один раз препарат произошла аллергическая реакция, не нужно больше его давать. Более того с антибиотиками есть такая штука, что не одно лекарство распространяется, а на всю группу. Поэтому, рекомендую обратить особое внимание в дальнейшем на антибиотики именно пенициллиновой группы. Только  с осторожностью!!! Дали один раз, посмотрели, если что-то появилось, немедленно отменить. И больше не надо применять, в случае острой необходимости  перейти на другую группу.

#6705 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 15:22

Цитата(Оленька_2_мама @ 20.3.2010, 22:04)

А вот теперь интересно у него теперь пожизненная аллергия на антибиотики или со временем это может пройти ?

Если это действительно была аллергическая реакция, то навсегда! Но не все антибиотики, а только на Флемоксин. Как выше писала: другие антибиотики из этой группы- с осторожностью! Возможно и на них будет реакция!
Выздоравливайте!

#6706 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 23:01

Оленька_2_мама, выздоравливайте!!!!

#6707 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:30

Оленька_2_мама, мы тоже Флемоксин пили, допились до красных корок на ножках, врач мне говорила, что это пищевая аллергия. Пили 4 дня, потом уже в больнице нам поменяли лекарства, сейчас до сих пор долечиваемся, но все прошло, ножки чистенькие. Так что молодец, что двать больше не стала.

#6708 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:05

Нам когда прописывали антибиотики, то врач сразу спросила на что у меня есть аллергия. У меня на пенициллин была в детстве. Она какой-то другой группы антибиотик прописала, правда мы его так и не успели начать пить, всё само прошло.

#6709 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 12:48

Сходили сегодня в поликлинику. По весу всего 150 г добавили(((, правда мы болели, нам простительно  tongue.gif  и выросли на 2см. Кстати, ростомер у нас в больнице тоже до 70. Ване очень не понравилось на приеме, прям ругался))) аяйяй))) орал как потерпевший, мы с врачом друг друга даже не слышали))) верхние зубки на подходе, то-то у нас Ваня последние дни беснуется просто! По ночам прям места себе не находит, крутится, вертится, ползет, прыгает... Сегодня тоже беспокойно спал, а под утро уснул - пушкой не разбудишь! Хитрый)) наверное не хотел в больничку идти)))
Нужно анализы сдать, а лаборатоия чего-то не работает. Девочки, подскажите, плиз, где можно кровь из пальца и мочу сдать платно?
Marishka_74,  посмотрела сегодня, эндокринолог на Марченко, 21 принимает.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 March 2010 - 12:49

#6710 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:20

Цитата(SNEJINKA @ 23.3.2010, 12:48)

Нужно анализы сдать, а лаборатоия чего-то не работает. Девочки, подскажите, плиз, где можно кровь из пальца и мочу сдать платно?

SNEJINKA, мы как-то сдавали в ИНВИТРО кровь из пальчика. Делали все очень быстро и безболезненно, Даня совсем ничего понял, не плакал.

#6711 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 17:38

ANNY, спасибо! Позвоню узнаю.

#6712 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 16:59

SNEJINKA, ага уже знаю biggrin.gif

#6713 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:14

Мы сегодня поставили прививки, опять три укола засандалили, 2 вытерпел, а с третьего так сильно плакал, вынесла и не могла потом столько времени успокоить, аж коленки вспотели, надеюсь нормально перенесем. За одним и померелись, чтоб 30 не тащиться, 7390 весим и рост 66, при этом усиленно отказываемся от еды, не знаю, может наел раньше вес а теперь диету блюдет smile.gif

#6714 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:20

NochkaS, молодцы, хорошо накушали!!!
Третий укол в прививках это наверное Гепатит В был, он самый болючий и поэтому его последним ставят

#6715 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:32

NochkaS, поздравляю с хорошими прибавками!
Девчонки,  tongue.gif  так интересно, говорите плохо кушают детки, невозможно накормить, отказываются и тд., а потом как вес напишите...)))) А мы вот и едим нормально (пока зубы не беспокоят), по тарелке каши утром и вечером, в обед тарелка овощей, перекусы всякие,

а прибавили всего-то 150 г. Вопрос: куда у моего ребенка все девается???? В энергию перерабатывается?

ЗЫ. Гепатит и правда больнючий(( там игла толстенная, мы тож на него орем(((

#6716 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:33

Цитата(Naty @ Сегодня, 17:20)

Третий укол в прививках это наверное Гепатит В был, он самый болючий и поэтому его последним ставят

ну да, он самый

#6717 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:34

SNEJINKA, я сама удивляюсь, ест вообще плохо, либо орет, либо стиснет десны и все, не заталкаешь соску, либо наберет в рот молоко и не проглатывает,  течет изо рта струйкой, я говорю тружусь-тружусь, сцеживаю молоко по 6 раз в сутки, а он засранец не ест, да еще и льет smile.gif по мл.200-250 уже выливаю в день, а то и того больше, сцеживаю теперь больше чем ему надо и уж тем более чем съедает. Зато мы из ложки едим хорошо, только пока в лучшем случае 2/3 еды попадает  в рот smile.gif Врач говорит, так может из ложки молоком поить, я вот думаю это сколько терпения и нервов надо чтоб мл,150-180 выпоить из ложки smile.gif у меня столько нету

Сообщение отредактировал NochkaS: 25 March 2010 - 17:44

#6718 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:56

NochkaS, ваще не представляю как из ложки можно это сделать, я своего иногда водой из ложки пытаюсь напоить, тк из бутлочки не пьет, так он не понимает видимо как из ложки глотать)) все вытекает)))

#6719 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 18:17

SNEJINKA, я могу мл30-50 выпоить из ложки, сок мы так пьем, жидкую прижидкую кашку, но  более

#6720 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 19:46

NochkaS, Тема умница. Надеюсь прививку хорошо перенесет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

американский психопат | руки вверх концерт 2026 москва | Магазин бытовой техники: сушильная машина beko df7412ga - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: вешалка напольная для одежды деревянная - Переходи на сайт!