Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6681 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 08:59

belka, поздравляю!!!

а вот у нас еще нет зубиков, хоть мы и старше sad.gif, долго лезут, гады ...

#6682 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 11:25

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Shark528, может у вас какой-нибудь возрастной кризис?

У нас такой кризис постоянный ))) с редкими перерывами на мирное существование ))))

#6683 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:16

belkaпоздравляем с зубиком!!! Когда же у нас вылезут. Три дня уже температура 39. sad.gif Наверное к зубу.

#6684 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:38

belka, с первым зубиком сыночку!

#6685 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 15:54

а мы учимся сидеть smile.gif
сама не садится, массажистка приходит заниматься, сказала начать присаживать и ставить на ножки, Надюшке нравится, теперь совсем другой обзор вокруг smile.gif

#6686 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:25

Shark528, это объяснется тем, что у ребенка слишком много не растраченной энергии, не куда тратить, организм особо не устает, чему там отдыхать то)))
мы вот тоже неделю дома сидим, Даша уже с ума сходит. днем не спит, носится, даже после прогулки не спит! потому что дома некуда девать энергию, скопившуюся за неделю. вот в понедельник в садик пойдет, будет легче...

#6687 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:26

belka, с зубиком вас!!!

#6688 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 17:27

Nurochka, устраивайтесь поудобнее с сыночком, здесь очень уютно. по всему форуму не найдешь столько позитива и доброты, как в наших малышах!

#6689 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 20:18

Ой, думала зубы показались будем жить мирно. Не тут то было! Видать мало зубам просто проклюнуться, надо вылезти хоть на 1 мм, у нас пока они маааленькие smile.gif Но смотрю все больше показываются smile.gif наверное завтра послезавтра будут как-раз мм. Уже все кусает. Фотик в рот схватил, так покарябал даже!!! Там теперь такие полосы от зубиков smile.gif Так смешно smile.gif

#6690 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 20:53

belka, зубатикам привет!!!

#6691 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 23:28

tata_bogd, мы тоже учимся сидеть. Прошли курс массажа, думала после этого уже будет пытаться сесть, но нет, пока не может.

#6692 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 14:10

Всем привет! Всех с новыми достижениями, писать совсем не получается, прочитать то не успеваю. По всем скучаю.

#6693 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 17:27

Naty, у знакомой после курса массажа в 5 мес ребенок вообще пополз. бывает он очень ускоряет развитие.belka,  с зубками вас)

#6694 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 17:32

А нам вчера врач антибиотики прописала. Четвертый день держалась температура. Днем не было, я уже обрадовалась, что обойдемся бе них, а вечером опять 38. Я дала... Через часа два, Дениска начас капризничать, я подумала что просто из за болезни, через час стал орать и биться об меня головой. Вот тогда я перепугалась и давай гадать что может быть. Сразу заподозрила на алергию, и хорошо что был фенистил под рукой. Дала ему и минут через 15 начал постепенно успокаиваться. И потом весь покылся красными пяинышками sad.gif Потом уснул и еще часа два во сне всхлипывал sad.gif Так жалко его было ....Я еще так не хотела давать флемоксин это антибиотик. Как чувствовала. Кстати а температура спала и пока тпфу не поднималась. Но теперь придется после этой таблетки лечить аллергию и понос. sad.gif

#6695 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 19:39

Оленька_2_мама, бедненькие, а антибиотик то от чего назначили, почему темп-ра держалась? врач что говорит?

#6696 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 21:18

Оленька_2_мама,
бедняжки! как ты еще догадалась что аллергия, я бы ни за что не додумалась! Выздоравливайте!!!

#6697 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 22:04

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 19:39)

Оленька_2_мама, бедненькие, а антибиотик то от чего назначили, почему темп-ра держалась? врач что говорит?

Врач ничего особо не сказала. Просто горлышко красное и все. Сказала что горло могло вызвать такую температуру. Мне кажется что зубы. Старший тоже температурил, но 2 дня держалась температура. А здесь 4 дня, поэтому я засомневалась и согласилась на антибиотики. Сегодня вроде тфу получше. Краснота с кожи постепенно спадает. Температуры сегодня не было. Единственное спит мало днем, по 15 минут. Приходится на руки брать, так и спит на руках, чтобы подольше. Так я вчера даже в скорую звонила узнать может ли антибиотик дать алергию, но мне ничего толком не ответили, сказали читать анотацию. Прочитали а там есть такой пункт. А вот теперь интересно у него теперь пожизненная аллергия на антибиотики или со временем это может пройти ?

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 20 March 2010 - 22:05

#6698 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 22:27

Аллергия штука прилипучая, может быть останется. Но тут ведь не обязательно на препарат, может на какой-то компонент? А вообще, у деток часто аллергическая реакция бывает, потом проходит все с возрастом. Но это индивидуально очень...

#6699 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2010 - 23:23

Оленька_2_мама, бедный малышик((( Выздоравливайте!

#6700 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 01:18

Оленька_2_мама, поправляйтесь. Весной грустно болеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SNR-S2982G-8T | передача данных из salebot | Магазин бытовой техники: Встраиваемый духовой шкаф Bosch CSG7361B1 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол кухонный стеклянный раздвижной купить - Переходи на сайт!