Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6621 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 21:07

Дейдре, ого сколько вы зубов то уже наростили)))) Молодцы!
Ну может пока не надевать сандалики, может и правда боится. Думаю не критично. Все началось детство с первыми вас ранами!
У меня Костя на  прошлой неделе палеци сильно прещими, аж визжал. даже пожалеть не давал.

#6622 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 21:10

Цитата(Июньская @ 15.3.2010, 21:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня Костя на  прошлой неделе палеци сильно прещими, аж визжал. даже пожалеть не давал.

Бедненький(( Да уж...вот оно, взросление))
Никита тоже ходит, конечно под ноги не смотрит совсем, наступает на всё подряд...Видимо ходит по принципу "цель вижу, в себя верю" ))))) Подскальзывается, запинается))) он и ползает так же-всё сметёт на пути!)

#6623 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 21:46

Дейдре, Какой Никита все таки молодец! не устану этого повторять!
Июньская, с этими повторюшками вообще капец, а у вас смех не пытается изображать? у нас бывает когда мы с мужем не смеемся, а реально так ржем - Платон конечно не понимает - но видимо тоже охота - и начинает нас изображать - ну мы от этого конечно еще больше закатываемсяsmile.gif)))))))))

Девочки а у нас сегодня прикол был днем... я от Платона отвернулась и с мужем разговаривала, Платон как обычно в своем ящике с игрушками ковырялся и тут..... мы слышим СВИСТ! я перепугалась! оказывается Платоша нашел дудку-свисток которую ему 2 мес назад купили, но тогда она его не заинтересовала.... Все теперь весь вечер свестим и дудимsmile.gif)))))))))

#6624 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 22:49

Июньская, зубастики wink.gif Ну вот и причина капризов Костика и отказа от мяса - потерпи недельку - будет лопать только так!

#6625 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 22:53

Дейдре, целеустремленный парень Никита, ему преграды не помеха smile.gif

#6626 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 22:55

Klopik, весело у вас, Платоша молодчина!

#6627 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 23:05

Дейдре, Взрослеете, зубики наращиваете, молодцы!!! А мы вот пока беззубые. Но я не переживаю. У старшего первый зуб появился только в 9 месяцев. Это у них наследственное. У мужа тоже поздно зубы первые появились. Еще успеем маму покусать smile.gif

#6628 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 00:03

Дейдре, ну вы прям как по писаному к годовасию приближаетесь))) И зубов уже 8, и ходите! Молодчина Никитка! То, что они реально страха не ведают - это точно! Ваня тоже везде лезет, падает, ревет, встает  и так бесконечно! Я вся в мыле, тока и оттаскиваю - то от мусорки, то от проводов. Сегодня посадила его на горшок, пискаю - Ваня ржет надо мной))) Но правда один раз пописал в горшочек. Вот что мне с ним делать?! Я серьезно, а он ржет)))) И потом все в горшок лез руками, пришлось прятать))) Учу  понимать слово нельзя, кое-что уже усвоил, но хитрит))) Например ползет в ванную, я говорю нельзя, так он вернется, поулыбается-похихикает со мной и обратно к цели)))) Шкода такая)))
Klopik, класс! Надо еще барабан прикупить вам))))

#6629 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 10:42

А у нас что то утром температура поднялась 38. Вчера все хорошо было, спал хорошо. Вот только проснулся в 8 утра, обычно в 10 я сразу же щупать, чувсивую малость горячий. sad.gif Вот теперь не знаю либо вчера в Мегаполисе что то подхватили, он же все в рот тащит, либо зубы. Мне лично кажетс второе. Врача вызвала, посмотрим что скажет.

#6630 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 17:10

Девочки, годовалая комиссия - это какаой-то кошмар!!! Из больниц просто не вылезаем!!! Все врачи, в разных поликлиниках находятся, уже устали кататься, а пешим, так вообще не позавидуешь! Неужто нельзя всех в одном месте разместить?!

#6631 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 17:20

Marishka_74, это наверно везде так. У нас есть один день для прохождения годовалой комиссии, получается на одну поликлинику меньше. К гинекологу так вообще во взрослую поликлинику ездили.

#6632 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 18:39

Marishka_74, а что за комиссия в год? вы куда-то будете ходить? или так положено?

#6633 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 19:01

Наталика, да положено, определяют группу здоровья ребёнка, а результаты данной комиссии отправляются в Горздравотдел, где контролируют здоровье нации!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 16 March 2010 - 19:07

#6634 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 19:06

Shark528, у вас ещё по-божески! В нашей поликлинике - хирург, ортопед, логопед, в др. - нефролог, в след. -ЛОР, эндокринолог, ещё в стоматологию, потом в женск. консультацию, потом город. отделение офтальмологии, ну и к неврологу платному ходим.

#6635 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 19:13

Marishka_74, а так у нас 5 поликлиник раскиданных по центру. Педиатр у нас на Тополиной, часть врачей на Худякова, часть на Татьяничева, еще на Коммуне, ну и на Воровского.  Чтоб попасть к врачу на Татьяничева, нужно зайти на Худякова за талоном, потом уже скакать в нужную поликлинику. Хорошо, что к узким специалистам нужно ходить редко.

#6636 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 21:00

Я уже тоже про годовалую комиссию задумываюсь. Но у нас вроде все врачи есть в поликлинике. Окулиста не было, сейчас не знаю, появился или нет. А к нефрологу мы и так каждые 2 месяца ездим, на учёте состоим.
Shark528, вы же вроде в 7ю ходите, как и мы? Что за врачи на Татьяничева??

#6637 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 21:23

SNEJINKA, Тань это хорошо, что вы слово нельзя учите! у нас вот папа один раз проявил неосторожность и сказал слово "ШУХЕР от мамки" - когда Платон к "запретному плоду" подполз и схватил, тперь он думает что это жаргонное слово - синоним нельзя!:)))))))))) и реагирует только на негоsmile.gif))))))))))
Marishka_74, Марин, а эту комиссию обязательно в обычных поликлиниках обходить? они принимают результаты специалистов из платных центров? В нашей больнице по-моему вообще нет специалистов - одни педиатры участковые сидятsmile.gif

#6638 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 21:25

Дейдре, Ань а кто такой нефролог? я что то забылаsmile.gif

#6639 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 21:27

Дейдре, вас к нефрологу кто на учет поставил? я думала нас тоже поставаят, но наша педиатр говорит сдавайте анализы да и все. Я не ожидала.

#6640 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 21:53

Klopik, нефролог-это врач, который занимается болезнями почек.
Июньская, после того, как отлежали в больнице, нам написали рекомендации в выписке, в т.ч. и направили к нефрологу. Педиатр при изучении выписки подтвердила, что лишним не будет и тоже направила. Мы ходим на Горького. Нефролог Носаль. Старенький, но очень опытный врач. Мне нравится. Лишнего не назначит точно, но всегда делает очень тщательный осмотр Никиты, даже педиатр так нас не осматривает, очень досконально изучает анализы. В апреле обещал снять с учёта, если УЗИ и анализы будут в норме. УЗИ в январе делали-было хорошее. Сказал прийти теперь в апреле. Надеюсь, в последний раз)) В принципе, мы так то каждый месяц общий анализ мочи сдаём для контроля. Ну, на УЗИ отправляют...А так, это  учёт особого беспокойства не приносит)))

Сообщение отредактировал Дейдре: 16 March 2010 - 21:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

купить бензин калошу бр-1 5л | капиллярный термостат tf 30 какие уставки | Мебельный магазин: офисные кресла на колесиках - Переходи на сайт! | m4103dw