Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6601 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 19:51

Моя мадам сегодня лбом на улице долбанулась, над бровью теперь шишак, синяк и царапина, еще и нос покарябала. Жалко так малышку.

#6602 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 19:55

Shark528, ого какие у вас приключения! Начинается новый этам: разодранные коленки и синяки.

#6603 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 20:45

Июньская, синяки и шишки на лбу у нас еще с прошлого лета начались, а вот разодранных коленок еще не было.

#6604 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 21:29

Цитата(ANNY @ Сегодня, 2:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

лежать не хочет, сидеть сам не может, игровой коврик - это уже ненужная нам вещь. Чуть, что не понравится, психует, орет, встает на мостик. На руки возьмешь, сразу ангел, как будто секунду назад не он скандал закатывал.

laugh.gif как будьто про нашего писала, только у нас не кашляет, а крик выдавливает из себя, прочухал, что когда кричит, то его берут на ручки и исключительно в вертикальном положении smile.gif такой крик гортанный получается, я тоже в шоке, по вечерам вообще у нас концерты, перед купанием такой бессоный период у нас, никак не укачивается, спать хочет, а заснуть не может, орет, как будь то режут, не знаю прям что творится и после купания проблем накормить и заснуть, ужас, у нас папа этими делами занимается.ю кормит и спать укладывает, у меня нервов не хватает, да и молоко в это время сцеживаю

#6605 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 21:30

А еще мы очень громко визжать научились, аж чуть ли уши не закадывает smile.gif крик переходит в смех и наоборот иногда не поймешь, только вроде смеялся, уже ревет smile.gif

#6606 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 22:40

NochkaS, визжать аж - вот это да! Мы только смеемся забавно так, похрюкавая иногда smile.gif

#6607 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 02:08

Цитата(NochkaS @ 11.3.2010, 21:30)

А еще мы очень громко визжать научились, аж чуть ли уши не закадывает smile.gif крик переходит в смех и наоборот иногда не поймешь, только вроде смеялся, уже ревет smile.gif

Вот-вот!!!И мы визжим, круче любой девчонки! На всю квартиру.
Но зато по утрам научился песни петь, правда, пока без слов. Проснется и лежит, тесемки от бортиков дергает, развязывает и поет тоненьким голоском. Я лежу и слушаю. thumbup.gif
Сегодня опробовали ходунки. Эффект положительный. Смысл заключается не в том, чтобы он ходил (он и сидеть-то толком не умеет). А в том, что он сажается в эти "трусы", а ногами до пола не достает, получается висит в вертикальном положении (как в кенгуру, только не на мне). Сегодня я так перегладила все белье. Он стоял напротив, вернее стояли ходунки, а он в них висел и наблюдал за мной, смотрел по сторонам. В случае проявления недовольства я его катаю по комнате. Посмотрим насколько хватит этого развлечения...

#6608 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 13:06

А мы, наконец, сходили вчера в поликлинику. Нам медотвод давали на две недели из-за БЦЖ. Все уже подживает. Моя красотка уже 69 см. 8800кг. Так вот. Причем врач сказала, что да, по весу перебор, но у нас все хорошо, развитие гармоничнок и чтобы я не парилась. А мы в принцие и так не особо переживали. Сделали нам третий коплект прививок. Только в этот раз АКДС + полиомиелит. К вечеру температурка поднялась 37,2. Сейчас вроде лобик не горячий. Ребенка моя видимо за ночь устала от температуры и сейчас дрыхнет как сурок. А в остальном все хорошо. Хорошо, что до года нам прививок делать уже не будут.

#6609 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 15:50

Элири, молодцы!!! Хорошие результаты!!!
Здорово, что до года теперь свободны от прививок.

#6610 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 23:50

Элири, хорошо,что все прошло! Теперь до года можно вздохнуть))))

#6611 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 09:48

Элири, замечательно!!! Теперь только взвешиваться - измеряться ходить будете - здорово!

#6612 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2010 - 12:11

Ой, девочки. Это просто здорово. А то за первые пол-года ребенку уже воткнуть успели 2 укола в больнице и 6 уколов- прививки. Последнюю прививку похоже пережили. Вчера опять темпа моднималась. А сегодня вроде все, нету.

#6613 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 00:16

Мы сегодня втроем купались. Пошли купаться с Дениской, а Славику же тоже к нам надо. Дениска давай руками плескаться, вода попадала на Славика, а у Дениски такой восторг был!!! Он закатывался от смеха smile.gif
А еще мы сегодня спорткомплекс поставили. Сама лично уже оценила турник, спину вытягивать хорошо.

#6614 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 13:56

Оленька_2_мама, молодцы, как вы ванной то поместились smile.gif А мы все никак заказать комплекс не можем

#6615 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 18:35

Элири, красота у Дашули прививки позади smile.gif
Оленька_2_мама, совместные заплывы это супер! smile.gif

А у нас два  верхних зуба вылезли! Сегодня бесились с Костиком и я увидела))) А третий верний проклюнулся!

#6616 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 19:43

Июньская, вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну Костик теперь настоящий зубастик!
А у меня Ваня сегодня себя за ноги укусил и обиделся)))) По привычке хотел ножки пососать видимо, а во рту-то зубки теперь, они взяли и укусили ножки))) Вот подстава))))

#6617 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 20:02

Июньская, поздравляю зубастиков!

#6618 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 20:15

Июньская, поздравляю с взрослением!! и авто у Кости новое, да еще целых 2 зуба!

#6619 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 20:59

Элири, молодцы. Отдыхайте пока от уколов))
Оленька_2_мама, весело вы купаетесь!
Июньская, поздравляю с зубиками)) (а у нас 8 уже  tongue.gif )
SNEJINKA,  biggrin.gif  будет теперь знать, что нечего всё подряд в рот совать-то))Никита меня за пальцы сильно кусает, когда я дёсны мажу ему. Я аж боюсь уже))
А у нас сегодня травматичный день...Топали-топали шатаясь и свалились (не успеешь оглянуться-уже плюхается  sad.gif  ) , ударился спинкой об ножку столика. плакал сильно, ссадина теперь там(( Потом таки прищемил слегка палец ящиком шкафа. Немножко совсем, но попищал...
А ещё не знаю, как к обуви Никиту приучить. Только одену ему ботиночки, чтоб топал в них-начинает плакать и видно, что прям трясёт всего. То-ли боится, то ли ещё что..Не давят, даже большеваты чуток...Что такое? Не пойму... blink.gif

#6620 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 21:01

SNEJINKA,  rofl.gif ох и зубы у Вани прямо лапки кусают)))))
Элири, Наталика, спасибо))))))

У нас Костя стал интонации повторять, причем не зувуки, а именно интонации. Так смешно получается)))))
Они бесятся с папой по своему, на днях Костик точно с такими же звуками меня нацеловывал. Вчера весь день  хлопал в ладошки.
Для меня странно, что эти умения все какие то переодические, т.е. постоянно он не  повторяет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

завоевание эйгона фильм | цветы эустома купить | Магазин бытовой техники: плита газовая с духовкой газовой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить в москве комод - Переходи на сайт!