Наши хроники
#6581 Гость_Mariel
Отправлено 10 March 2010 - 14:36
#6582 Гость_Evgenia
#6583 Гость_Июньская
Отправлено 10 March 2010 - 15:03
Может зря расстраиваешся?
#6584 Гость_Дейдре
Отправлено 10 March 2010 - 16:12
Июньская, про ростомер вообще...супер просто)) надо на наш ростомер взглянуть-мы тоже второй месяц 73 см ростом)) Киса-это круто...Мы на кису истошно орём, потому как у кисы как раз очередная весна-и она горланит вторую неделю. Никита очень похоже изображает))
Klopik, мы тоже набираем мало-по 200 гр в среднем какой месяц уже, и едим хорошо-5 раз, каши, мясное, смесь 2 раза по 180 гр...Говорят-нормально, в этом возрасте детки уже не набирают как раньше, помногу...А про хождения наши)) не успеешь оглянуться-Платон побежит. Это так неожиданно происходит всё. Все умелки появляются сами собой кажется, как не учи и не проси. Я "ладушками" Никиту "мучила" так давно и просто ну ни в какую он не играл А как 10 мес исполнилось-всё, просыпается и первым делом хлопаем в ладоши. Теперь мы хлопаем стоя, сидя, в ванной, на горшке...капец)) везде)))
Наталика, деток всех отправляют на узи, так положено видимо сейчас.Ну, это к лучшему-если что-то не дай Бог, на ранней стадии выявят. На ЭКГ у нас тоже присоски отваливались постоянно-медсестра злилась и говорила мне-"мамочка, держите крепче, что вы мне работать не даёте!" А я ж не могу ему руки-ноги выкручивать)))
А по весу вы вроде вполне нормально набрали...
Сообщение отредактировал Дейдре: 10 March 2010 - 16:13
#6585 Гость_Июньская
Отправлено 10 March 2010 - 16:22
У нас от кошатины перепадает Костику и все равно лезет, даже не ревет.
#6586 Гость_Дейдре
Отправлено 10 March 2010 - 17:15
Ещё Никита стал нежность проявлять)) Спрашиваю, как маму любишь-обнимает за шею и щекой трётся об меня)) смешно, но так приятнооо
#6587 Гость_NochkaS
#6588 Гость_NochkaS
Отправлено 10 March 2010 - 20:39
я в роддоме тоже отказалась, и первую нам сделали только в 3 месяца, вместе АКДС и полиомиелитом, а в месяц вроде и не ставят, потому что я спрашивала у врача, когда Тёма совсем мелкий был, она мне сказала, что в 3 поставим, вот если все нормально будет, то 25 пойдем еще АКДС и полиомиелит ставить, а гепатит позже
#6589 Гость_ANNY
Отправлено 11 March 2010 - 02:44
А ведь про Персен-это мысль!!! Мне тоже надо, потому как доводит меня сын до белого коления. Съедает первые две ложки, остальное выталкивает языком. Подумали, что это брокколи ему надоело. Но кабачек постигает таже участь. Сегодня ругались с ним, пообещала ему, что будет до 5 лет позориться - есть только бутылку, раз не может кушать как все люди. А ведь мы только начали кушать с ложечки... Что же дальше будет...
Вообще ребенок наглеет на глазах, стульчик его уже не интересует, лежать не хочет, сидеть сам не может, игровой коврик - это уже ненужная нам вещь. Чуть, что не понравится, психует, орет, встает на мостик. На руки возьмешь, сразу ангел, как будто секунду назад не он скандал закатывал.
Если вокруг есть люди, но на него не обращают внимание- делает вид, что кашляет (хитрюга!!!).
Спит по 15 минут.
Я в шоке...
#6590 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 11 March 2010 - 09:33
Аналогично. Мы тоже в 3 месяца поставили.
#6591 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 11 March 2010 - 09:36
#6592 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 11 March 2010 - 09:39
А из бутылочки мы можем мне кажется что угодно съесть
#6593 Гость_Mariel
#6594 Гость_Naty
Отправлено 11 March 2010 - 10:46
#6595 Гость_Shark528
Отправлено 11 March 2010 - 13:01
#6596 Гость_Naty
#6597 Гость_Июньская
Отправлено 11 March 2010 - 15:45
Самое сейчас интересное, это укладывание спать, Костя воет и пинается, пока не уснет. Я ему говорю, тебе спать то осталось сколько влезет от силы пару лет, а потом садик-школа-работа и так до пенсии. А еще мы встаем теперь а 7 утра, мама с папой счастливы
Ползать просто так не интересно, Костик подползает ко мне встает и держится за ноги, либо висит на халате, я уже ни каких дел домашних не делаю днем. Короче мы тут оба уже от зимы дуреем, поскорее бы уже тепло стало будем гулять два раза в день.
#6598 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 March 2010 - 17:23
Поздравляю всех с новыми умелками! Дейдре, ну Никотос вундеркинд, я и не сомневалась, что вы рано пойдете! Ровных дорожек вам!
Июньская, старший брат для нас пример! Вот и мы доползли до кухни, а там стоооолько всего интересного оказалось)))) И плита, и столы))) Короче,непаханное поле для ползунка))))Из речевых умелок: почему-то называет папу дядей))))Папа удивляется)))) Еще пддакивает так смешно,и в основном в тему)))
А вообще,читаю, все малыши так похожи! И в ладушки Ваня играет у нас теперь везде, как у Дейдре. Ночью титьку сосет и в ладушки играет,просыпается - в ладушки, дополз, сел - опять ладушки))) Короче, дрессирует родителей)))
ANNY, и такой период у нас был,сидеть еще не может, а очень хочется, поэтому вредничает))) И с овощами так же,потом привык, щас овощи без вопросов ест (ттт) А вот каши когда нормально ест, а когда со скандалами.
Shark528, точно! Новые умелки спать не дают))) Ваня как научился садится,все время во сне садился и просыпался, щас ползет и просыпается, скоро наверное во сне вставать начнет))))
Вообще ребенок ТАК вырос! Стал такой взрослый, смотрю на его месячные фотки и не верю))) Где ж это время золотое, когда деть просто лежал в кроватке и никуда не лез?! Короче, жизнь становится все интереснее, а свободного времени все меньше))))
#6599 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 March 2010 - 17:27
#6600 Гость_belka
Отправлено 11 March 2010 - 19:29
У нас та же история. Вообще обнаглел малява, чуть что не так орет, даже если игрушку достать не может. Еще у нас со сном проблеммы, ну никак заснуть не может, из-за этого капризулит сильно, укачивать неполучается толком, засыпает только на груди, но далеко не сразу, еще и ест нормально сисю только с 3го захода
У меня уже крыша едет, с мужем ругаемся...... Я в 2 месяца деткиных пила персен, его кормящим можно, наверное опять практику возобнавлять буду....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта