Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6561 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 18:28

Ну вот, наконец-то форум меня пустил)))) Почему-то не грузился несколько дней. Мы на поправку идем, два дня темпы под 39, парочка бессонных ночей, рвота, понос - вот так мы приближались к 8 марта))) Но сейчас уже все позади, тока зубки беспокоят, а в остальном тттт. Лечились регидроном, полисорбом, темпу сбивали цефеконом (свечи - фигня, никакого эф-та), нурофен, еще афлубин пили   и пьем, ну и жидкость восполняли как могли: титей, водичкой, компотиком. Похудел, мой зайка((( Штанишки слетают, будем откармливать!  Самое удивительное, что ни взрослый врач, к которому я обращалась, ни детский не признают вирусной инфекции! Это вы наверное чем-то отравились, - говорят. Ну какое тут отравление? Явный вирус, причем педиатр на второй день сказала, что мы у нее такие уже третьи за день. ВОт такие дела.

#6562 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 18:29

Девушки, всех с праздником весны поздрвляю! Пусть ни мамы, ни детки никогда не болеют!

#6563 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 23:55

SNEJINKA, так жаль Ванюшку!!!!
Выздоравливайте скорее!! Поправляйтесь и больше не болейте!!! Мамочка, откармливай скорее своего малыша, чтобы стал пухлячком!
Элири, поздравляю Дашеньку!!! Умничка какая: и сидит, и ползает, и даже уже все носики-глазки знает... thumbup.gif  Не только красоточка, но еще и умняшечка растет (т-т-т).
Цитата
А мы тоже кое-чему научились. Недавно открыли для себя мобильники и пульт от телевизора- интереееесноооо...

У нас тоже суперхиты: пульт, мобильник (бабушке уже разбил телефон, схватил, кинул на пол как-то неудачно и крышка отпала) и мамин ноутбук. Почему-то именно мамин, а не папин... g.gif Видимо, симпатию вызывает ярко-синий цвет моего бука. Причем на пультике он нажимает кнопочки, телефон подносит к уху и слушает, а на ноутбуке нажмет кнопку и сразу смотрит на экран-проверяет, что там появляется!
Не перестаем удивляться: как быстро детки растут и все осваивают!!

#6564 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 00:49

SNEJINKA, крепитесь, долечивайтесь и толстейте)) Намучились, бедненькие((
А мы вот с 7 числа ножками топаем)) На короткие расстояния пока, но уже с каждым днём увеличиваем)) Никитос смешной такой-как медвежонок переваливается)) Но всё остальное, что можно делать стоя-делает смело и уверенно-наклоняется, чтобы поднять игруху, стоит, даже прыгать пытался сегодня, но конечно, только попкой потряс))

#6565 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 01:30

Дейдре, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Никитка- топотунчик!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Такой подарок маме на 8 марта сынок преподнес...

#6566 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 10:08

ANNY, Дейдре, какие у вас мальчишки молодцы - радуют мамочек!!!!!

#6567 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 11:38

SNEJINKA, главное, что на поправку пошли!!!! Сейчас Ванюшка кааааак начнет все лопать и быстренько щечки восстановит! Ты сама то как?

ANNY, у нас тоже самое почему то мамин ноут привлекательнее, хотя у мене черненький (очень просила красный в полном соответствии цвету волосиков)))) Настоящие мужчины растут, нафиг им детские игрухи)))
Дейдре, поздравляю!!!!!! У вас  прямо новая жизнь начинается с топотунчиком,  теперь Никитосик уже не ляльчик))))

Мы вчера были в пол-ке Костик весит 9500 кг, а рост у нас уже третий месяц 71 см. Вчера  посмотрела, а у них ростомер до 70 см ну мед сестра  и говорит каждый раз, что 71 см, только вот одежду мы почему носим уже на рост 80))))))))))))))
А еще у нас проснулась любовь к соске, прямо не расстается, особенно нравится самому куда-нибудь засунуть, а потом возвращатся за ней. И мы говорим киса!))) не мама, не папа, самое  дорогое вербально обозначили.

#6568 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 12:32

Цитата(Июньская @ 10.3.2010, 11:38)

Мы вчера были в пол-ке Костик весит 9500 кг, а рост у нас уже третий месяц 71 см. Вчера  посмотрела, а у них ростомер до 70 см ну мед сестра  и говорит каждый раз, что 71 см, только вот одежду мы почему носим уже на рост 80))))))))))))))

Вот это точность!!!! rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif Просто нанотехнологии какие-то...

Цитата
И мы говорим киса!))) не мама, не папа, самое дорогое вербально обозначили.

Июньская, класс!!! Костик-то уже и прям взрослый: и по дому помогает, и комплексный обед из трех болюд кушает, бегает, стирает, а теперь еще и говорит вовсю!!!!

Сообщение отредактировал ANNY: 10 March 2010 - 12:32

#6569 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:08

ANNY, как активно вливается в информационную жизнь сынок!

Дейдре, еще чуть-чуть и держите меня семеро - не угонитесь за Ником!
SNEJINKA, Ванюша такой стресс пережил....

#6570 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:10

Июньская, а что у них в поликлиннике дети больше 70 см дети не вырастают?)))

#6571 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:10

Июньская, большой какой парень уже!!! Как ж время летит...

#6572 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:15

У нас тоже весело рост измеряют - линейка с 10см начинается smile.gif Поэтому когда новый врач намеряла 72см чуть не обалдела, сколько-сколько вам месяцев - 4 - ну не может быть же smile.gif Только с 3 раза сообразили что к чему wink.gif

#6573 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:17

Нас до года мерили лежа, потом стали стоя.

#6574 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:18

На праздниках с мужем подстриглись. На мою новую прическу она и внимания не обратила, а вот папины волосы трогала, потеряла видимо его шевелюру )))

Сообщение отредактировал Shark528: 10 March 2010 - 13:19

#6575 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:23

А мы вчера ходили на комиссию...Тазобедренный сустав у Тима незрелый, дали направление на массаж. И с весом что-то у нас не фонтан. Заведующая написала большими буквами - ДЕФИЦИТ ВЕСА. Вчера взвешивали дома 3800 (родились 3190), а выросли на 4 см, теперь 54 см.
Сегодня еще идем делать УЗИ головы. То ли всех отправляют, то ли ре у нас какой-то не такой(((
Когда ЭКГ снимали, доктор причитала, что жирка подкожного мало и ее липучки не держатся на ребенке. Не знаю какая врач удивилась что Тим гримасничает.
Я, конечно, ожидала худшего. Хорошо что все боле-менее прошло нормально. И как-то странно с прививками. Пока сама не спросила, будут ли ставить от гепатита В, даже не заикнулись, зато когда домой приходили мозг выносили - почему я отказалась в РД. Но вчера так и не поставили, сказали после УЗИ решим этот вопрос. Ничего не понимаю...

#6576 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:44

ANNY,  аха обед! Супик овощной не прокатил, обедаем с истериками (сегодня решила, что с завтрашнего дня пью персенчик  перед обедом). Есть согласен только  сладкое (фрукты, творог) и каши. У вас Даня как кушает?

Наталика, не переживай, всех отправляют на узи тазобедренных суставов и головы. Только у нас все это за один раз посмотрели. Не расстраивайся наест еще вас Тимошик себе пузико.

#6577 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:12

Элири, Даша растет умничкой! Будит мамина радость!
SNEJINKA, Танюша, я очень рада что у вас все на поправку! поправляйтесь! меня кстати тоже форум к себе не пускал эти дниsmile.gif
ANNY, это новый виток в развитии! Ань а вы попробуйте Даню на телефон фоткать и видео с его участием снимать и давать смотреть... У нас сейчас это одно из любимых занятий - фотки в телефоне свои листать - видео со своим участием смотрит - аж заливается смехомsmile.gif)))))))))))
Дейдре, Никита вообще гений в моих глазах! у нас с вами неделя разницы в рождении, Но мы ходить даже не пытаемсяsad.gif встаем и обратно садимсяsad.gif только на коленках все делаем - стоим - сидим - ходимsmile.gif))))))))

#6578 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:17

Июньская, какой Костик молодец! и вес у него хороший!

Девочки, а у нас КАпЕЦ! Даже хваленый врачь из Фамилии  - выносит мне мозг! Платон ужасно плохо набирает в весеsad.gif(((( не больше 150-200гр в месяц! Ростом мы уже 80см, но вес 9350! поэтому и не смотримся большимиsad.gif по ширине влезаем в бодики, которые носили в 3-6 мес! я в шокеsad.gif сейчас к эндокринологу направили...  едим мясо - каши - смесь по 210мл....

#6579 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:31

Наталика, да вроде по цифрам нет у вас дефицита веса... Может у них там дефицит мозга?
ЭКГ нам снимали, Лера дрыгалась и орала. Врач ругалась и не знала, что делать.
УЗИ головы и шейных позвонков вообще не повредит, нас тоже направляли, но показания для обследования конечно должны быть.
Не переживайте и не принимайте близко к сердцу! Всё хорошо у вас будет!

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 March 2010 - 14:33

#6580 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:34

Наталика, вес вы набрали прекрасно (+600 грамм в первый месяц как раз по нормотивам) и выросли хорошо! На узи головы отправляют всех, кому в роддоме не делали (это мне невролог в поликлинике сказала). Так что не переживай - замечательный у тебя малыш!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ds-t206 b 2.8-12 mm | сергей катышев кинотв | сколько по времени концерт преснякова в москве 20 июня | амр 300x150