Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6521 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 16:25

NochkaS, молодцы!!! Мы на взвешевание через 1,5 недельки пойдем. Интересно сколько весим,а то срыгиваем много. sad.gif

#6522 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 16:34

Дейдре, а как вы печень чистили? она у вас не увеличивалась?
мне кажется у Аришы носик желтоватым стал, начинаю задумываться о ложной желтухе dry.gif

Сообщение отредактировал Marishka_74: 03 March 2010 - 16:36

#6523 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 16:50

Marishka_74, нет, печень не увеличивалась. Нам выписывали Лактофильтрум по пол таблетки 4р в день-10 дней, а потом принимали энтерофурилл (вроде правильно написала))-3р в день по 2,5 мг-6 дней.

#6524 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 16:53

Дейдре, вы кровь сдавали на ФПП?

#6525 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 17:29

Marishka_74, нет, не сдавали. А это так важно? Этот анализ из вены берут, а вот как раз этого я сильно боюсь(( хватило одного. (сейчас посмотрела в карточке-ФПП мы как раз в августе сдавали, повторно нет)

Сообщение отредактировал Дейдре: 03 March 2010 - 17:34

#6526 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 18:50

SNEJINKA, Таня, выздоравливай!
ну вот, весна началась, вирусы проснулись и атакуют! не дайте им себя замучить)))

#6527 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 18:51

Дейдре, ну Никита вообще молодец! столько всего умеет! и маму с папой радует!

#6528 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 22:34

Девочки всем огромного здоровья!!! НЕ болеть! и быстрее выздоравливать
Девочки, кто спрашивал чем занять малыша, могу написать, но ведь это будут интересы Платонаsmile.gif все малыши уникальны...
вот например все ползают к шторам или еще в какие "запретные места" - например я Платону эту задачу усложняю - ложусь поперек дороги ("встаю на мостик"- поднимаю ноги - и т.д и т.п.) - или выкладываю барьеры из объемного пледа - вопервых он думает как преодолеть (ведь иногда нужно наоборот прижаться к полу чтобы проползти, а иногда встать на ноги) - во-вторых ползанье усложняется и деть больше устает... - в третьих приятный телесный контакт с мамой (ведь мы при этом смеемся и балдеем друг от друга!)
к обычным ирушкам, которые нужно тянуть за веревочку (машинки и т.п.) я привязала узелками короткие яркие шнурочки, теперь можно покатать и шнурочки погрызть посмотреть...
вообщем думаю есть много способов усложнить или удлинить время проведенное с игрушкой или любое занятие

#6529 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 23:31

Цитата(Дейдре @ 3.3.2010, 17:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74, нет, не сдавали. А это так важно? Этот анализ из вены берут, а вот как раз этого я сильно боюсь(( хватило одного. (сейчас посмотрела в карточке-ФПП мы как раз в августе сдавали, повторно нет)

мне просто хотелось понять, как вам такой диагноз поставили.

#6530 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 23:40

Вот тоже решила написать наши умелки:
- активно переворачивается на пузико и пытается ползти, махом поднимает попу, встает на коленки,  но вот моську догадаться поднять еще не получается, в общем, изображает страуса, при этом ругается, ворчит и в таком положении ползет вперед - буравя все носом  laugh.gif
- чтобы легче ползлось цепляется руками за клеенку, простынку, все, что попадется smile.gif
- прежде чем пописить - предупреждает, так что в 70% случаях, если мама правильно понимает, успеваем добежать до ванны
- активно играет игрушками, улыбается им, берет в ручки, рассматривает, в рот тащит smile.gif
- вытягивается в струнку при словах "какая большая, большая Варя"
- разговаривает с телевизором, памперсами, ну и иногда с мамой-папой smile.gif
- может лежать, рассматривая ручки и бурча "абу-гу-ааа" или что-то подобное
- самое приятное - конкретно узнает меня и улыбается, когда видит, что на нее смотрю
- если у кого-то на руках и не видит меня - начинает требовать, чтобы показали маму, увидив улыбается до ушей и успокаивается
- а еще мы начали кусаться, смачно так, то за палец, то за нос, еще и порыкивать при этом.

#6531 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 00:21

Marishka_74, да как? )) Посмотрели на наш ярко-жёлтый нос, желтые ладошки, при этом белые склеры, нормальный язык, пощупали печень, сделали копрограмму...Вот так и поставили)))

#6532 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 00:23

Mariel, ну вы молодчинки)) Полным ходом развиваетесь thumbup.gif

#6533 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 00:23

А еще оказывается мы очень любим буквы и интересуемся радиоэлектроникой  biggrin.gif

#6534 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 00:36

Mariel,  просто прелесть!!! (тфу, тьфу, тьфу). А как много всего умеете, молодцы!!! Мы вот тоже начали процесс приучения к горшку. Пока с переменным успехом smile.gif
А еще малость простыли мы smile.gif Насморк и кашляет. А из хороего, на днях свм из комнаты на кухню приполз на четвереньках посмотреть что мама там делает. Пока правда медленно ползает, колени подкашиваются. Но чувствую что скоро будет не угнаться. К компьютеру теперь не возможно подойти, как только видит начинает тоже лезть чтобы кнопочки выковырять smile.gif

#6535 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 09:31

Девочки, спасибо всем за ваши советы. Мы второй день держимся, практически на ГВ, номер конечно не для слабонервных, но решила, что этот месяц надо продержаться по максимуму на грудном молоке, а дальше уже по результатам видно будет, что с нашим весом и как у меня с прибавкой молока.

#6536 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 09:34

Калинка, молодцы! удачи и терпения!!!

#6537 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 09:36

Алина любит играть папиными вещами, например запчастями от машины. Постоянно утаскивает болты себе в колясочку. Ей говоришь, что они грязные, она отвечает, что они чистые и довольная скачет  с ними.

#6538 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 10:15

Оленька_2_мама, что это вы разболелись? Выздоравливайте!!

#6539 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 10:58

Дейдре, спасибо wink.gif
Оленька_2_мама, выздоравливайте!!!! Скоро Дениска будет маме во всем помогать wink.gif И за компом сидеть, и шторы вышать, и стирать, как вон у девочек ...

#6540 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 11:00

Калинка, крепись, милая, у вас все получится!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

цех гальваники купить | Trello ПланФикс | Мебельный магазин: стол складной обеденный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: обувница узкая - Переходи на сайт!