Mariel, здорово!!! Совсем большие стали! Так держать.
Наши хроники
#6501 Гость_ANNY
Отправлено 02 March 2010 - 18:25
Mariel, здорово!!! Совсем большие стали! Так держать.
#6502 Гость_Mariel
Отправлено 02 March 2010 - 18:48
#6503 Гость_anutkin
Отправлено 02 March 2010 - 18:49
Золотые слова.
Калинка, визжание у груди - это можно сказать классическое поведение у малышей. Спокойное поведение у груди - скорее исключение, нежели правило. Такие детки редкость )))
#6504 Гость_Mariel
Отправлено 02 March 2010 - 20:01
#6505 Гость_Июньская
#6506 Гость_tata_bogd
Отправлено 03 March 2010 - 09:58
мы тоже пили флемоксин, тьфу тьфу тьфу пережили
мы когда сосем титю не визжим, зато пинаемся, арапаемся и вертим головой, а иногда и попой
вообще, по-моему, моя Надюшка в прошлой жизни реальным львом была, т.к. 2 дня уже рычит (гортанно по-звериному) не по одному часу, причем так грозно, на низких тонах, даже папа не может повторить
Сообщение отредактировал tata_bogd: 03 March 2010 - 09:59
#6507 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 March 2010 - 12:11
#6508 Гость_Marishka_74
Отправлено 03 March 2010 - 12:47
#6509 Гость_Mariel
Отправлено 03 March 2010 - 13:09
#6510 Гость_Дейдре
Отправлено 03 March 2010 - 13:22
Про центили. Я смотрю вот по этой табличке. Мне она нравится.))
(там вверху, где узнать-можно выбрать нужный параметр)
Июньская, мне тоже иногда кажется, что я Никите в пустоту говорю-не сидит на месте не минутки)) Наконец-то хоть ладушки сам начал играть, а то при словах "ладушки-ладушки"-брал мои руки и ими хлопал-хитренький. А позавчера выдал наконец-то слово "дай")) Но замечаю, что когда говорю о чём-то (часть тела или предмет, в принципе-понимает. Минимум просьб выполняет-дай, иди сюда(ползёт), понимает-пошли кушать, мыть попу, спать, купаться и т.д.))
Растём мы не сильно-прибавили за месяц всего 200 гр и 1 см, стали 8700 и 73 см-худышки)) Вырастили 7 зубов, активно лезут ещё 2. Опять не спим. По манежу от стенки-к стенке можем пройти самостоятельно, но в большом пространстве только ползком. Хотя, стоит уже долго. Любим крутить ручки, нажимать кнопки на всём, где они есть-стиралка, обогреватель и т.д))Вчера стал мычать-мууу)) но мяу и ав-ав-ни в какую, не говорит)) А "дай"-это звучит "дайдайдайдайдайдай" тоненьким голоском)
Любит играть с папой в прятки-ползает за ним и ищет, когда папа убегает от него и прячется. Почти научился залезать на диван, но ножки коротковаты ещё, с трудом иногда и с помощью-получается. Стал обнимать меня на вопрос-"Как ты маму любишь?")) и стал больно щипать меня при засыпании, когда лежу с ним рядом-всю шею уже мне исщипал, засранчик!
Очень любит быть с нами в "Молнии". Едет в тележке и глазеет на витрины с явным интересом-я по ходу называю ему предметы-"это бумага, это шампунь, это сыр, а это-смотри-Кискина еда")))
Может сидеть минут 30 смотреть как стирает машинка-это просто спасение! Успеваю что-то поделать по дому в эти минуты)) Хоть пустой барабан включай)
Ходим к гастроэнтерологу, всё-таки перекормили мы Никиту морковью-тыквой, заработали каротиновую желтуху. Пропили уже курс очищения печени. Вроде посветлел, а то прям как китайчонок был. Особенно нос)))
Сообщение отредактировал Дейдре: 03 March 2010 - 13:24
#6511 Гость_Я_Гадя
Отправлено 03 March 2010 - 13:54
Девочки не болейте!!! Всем крепкого здоровья и наискорейшего выздоровления!!!!
#6512 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 March 2010 - 13:54
#6513 Гость_Июньская
Отправлено 03 March 2010 - 14:01
Дейдре, Никитосик молодец, 7 зубов это круто!!! Так много всего знает)))) У меня Костя тоже щипается и кусается еще сильно)))
Девочки, стала наблюдать за Костиком впечатление такое, что многие предметы знает, но особо не торопится эти знания показывать. Сегодня стала прислушиватся что бормочет, с удивлением поняла, что несколько раз игрушку (поющий говорящий автобус на радиоуправление) называет Бу. надеюсь это уже что то значит)))))) точно знаем кису, до больницы смешо повторял за мной мяу, сейчас не хочет, но сразу взглядом ищет кошатину. Вчера несколько раз дал пирамидку и пирамидку маленькую (разделяет). И еще мячик любимый знает, смешно с ним играет, пытается подкидывать)))) Ну все пока.
А еще Костик пытается ходит, подползает к ходункам или машине здоровенной берется, катит впереди себя и идет. Недавно к нам приезжала моя мама, так он заставлял ее катать себя на машине здоровой, а впереди маленькую запускать. Бабуля стойко отгоняла в три погибели часа 2, когда пыталась остановится Костя поднимал руку указывал вперед и говорил: Ы! Она бедная потом дома упала еле живая)))))
#6514 Гость_Mariel
Отправлено 03 March 2010 - 14:25
Я_Гадя, мы не пухлики, только на фото такие получаемся, а по весу недобор у нас полкило где-то, но врач сказала, что мы молодцы, хорошо развиваемся, так что не страшно. Что же с Наталкой то? Может колики беспокоят или еще что? Может тебе ее с собой класть?
SNEJINKA, проветривай чаще и пей, пей - пусть зараза выходит!
#6515 Гость_Mariel
Отправлено 03 March 2010 - 14:27
#6516 Гость_Дейдре
Отправлено 03 March 2010 - 14:41
#6517 Гость_NochkaS
Отправлено 03 March 2010 - 14:43
У нас папа заболел, гриппферон капаем все вместе сейчас.
Были в больничке, взвешались, весим 6740, рост 63, нахвалили нас сегодня, говорит в свой 4й коридор вернулись, 25 марта сова прививки пойдем делать.
#6518 Гость_NochkaS
Отправлено 03 March 2010 - 14:44
#6519 Гость_belka
Отправлено 03 March 2010 - 15:51
во во! таже история!
#6520 Гость_belka
Отправлено 03 March 2010 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта