Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6501 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:25

Июньская, у нас у Даньки тоже четвертая А2В.  vertag.gif
Mariel, здорово!!! Совсем большие стали! Так держать.

#6502 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:48

ANNY, ага, будем расти дальше, потому как норму еще не нагнали  cool.gif

#6503 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:49

Цитата(Mariel @ Вчера, 21:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Калинка, не бойся, думаю все мамы тут пережили визжания у груди, предлагай грудь и все, то одну, то другую, а молока кажется мало - он насосет его, ты только шанс дай

Золотые слова.
Калинка, визжание у груди - это можно сказать классическое поведение у малышей. Спокойное поведение у груди - скорее исключение, нежели правило. Такие детки редкость )))

#6504 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 20:01

Калинка, ты бы видела, что у меня доча вытворяет у груди - ногами пинается, чуть ли не на голову мне их складывает, руками белье дергает, тянет, головой вертит, еще и рычит иногда smile.gif

#6505 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 21:38

ANNY, прямо индийское кино))))))  братья по крови)))

#6506 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 09:58

ANNY,  а что такое четвертая А2В???
мы тоже пили флемоксин, тьфу тьфу тьфу пережили
мы когда сосем титю не визжим, зато пинаемся, арапаемся и вертим головой, а иногда и попой
вообще, по-моему, моя Надюшка в прошлой жизни реальным львом была, т.к. 2 дня уже рычит (гортанно по-звериному) не по одному часу, причем так грозно, на низких тонах, даже папа не может повторить smile.gif

Сообщение отредактировал tata_bogd: 03 March 2010 - 09:59

#6507 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 12:11

А я заболела(( в Понед всеь день мутило, вечером и всю ночь рвало и понос. Вчера с утра вроде полегчало, списала все на пищевое отравление. А к вечеру темпа 38.8((( Вызвала бабушку с Ваней водиться, а то я ваще никакущая была. Одела маску и изолировалась, а ванюшка все плакал без меня((( К утру темпа спала, но врача вызвала, подозреваю ротовирус. Как Ванюшку от него уберечь? Говорят, обычно всей семьей болеют. Я стараюсь не подходить, в маске целый день, руки моем... Что еще сделать?

#6508 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 12:47

SNEJINKA, Тань, держись там! Проветривай чаще и полы помой с морской солью.

#6509 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:09

SNEJINKA, ну вот... чего это все болеют и болеют... девчонки, весна на дворе, хорош уже бацильничать!

#6510 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:22

Девочки! Прочитала как смогла всё, что происходило за время моего здесь отсутствия. Все детки растут, столько нового! Молодцы! Всем болеющим деткам и мамочкам-выздоровления!
Про центили. Я смотрю вот по этой табличке. Мне она нравится.))

(там вверху, где узнать-можно выбрать нужный параметр)
Июньская, мне тоже иногда кажется, что я Никите в пустоту говорю-не сидит на месте не минутки)) Наконец-то хоть ладушки сам начал играть, а то при словах "ладушки-ладушки"-брал мои руки и ими хлопал-хитренький. А позавчера выдал наконец-то слово "дай")) Но замечаю, что когда говорю о чём-то (часть тела или предмет, в принципе-понимает. Минимум просьб выполняет-дай, иди сюда(ползёт), понимает-пошли кушать, мыть попу, спать, купаться и т.д.))
Растём мы не сильно-прибавили за месяц всего 200 гр и 1 см, стали 8700 и 73 см-худышки)) Вырастили 7 зубов, активно лезут ещё 2. Опять не спим. По манежу от стенки-к стенке можем пройти самостоятельно, но в большом пространстве только ползком. Хотя, стоит уже долго. Любим крутить ручки, нажимать кнопки на всём, где они есть-стиралка, обогреватель и т.д))Вчера стал мычать-мууу)) но мяу и ав-ав-ни в какую, не говорит)) А "дай"-это звучит "дайдайдайдайдайдай" тоненьким голоском)
Любит играть с папой в прятки-ползает за ним и ищет, когда папа убегает от него и прячется. Почти научился залезать на диван, но ножки коротковаты ещё, с трудом иногда и с помощью-получается. Стал обнимать меня на вопрос-"Как ты маму любишь?")) и стал больно щипать меня при засыпании, когда лежу с ним рядом-всю шею уже мне исщипал, засранчик!
Очень любит быть с нами в "Молнии". Едет в тележке и глазеет на витрины с явным интересом-я по ходу называю ему предметы-"это бумага, это шампунь, это сыр, а это-смотри-Кискина еда")))
Может сидеть минут 30 смотреть как стирает машинка-это просто спасение! Успеваю что-то поделать по дому в эти минуты)) Хоть пустой барабан включай)
Ходим к гастроэнтерологу, всё-таки перекормили мы Никиту морковью-тыквой, заработали каротиновую желтуху. Пропили уже курс очищения печени. Вроде посветлел, а то прям как китайчонок был. Особенно нос)))

Сообщение отредактировал Дейдре: 03 March 2010 - 13:24

#6511 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:54

Mariel, какие вы пухлики!!! А наша дочура решила тянуться в рост а не в вес))). Видимо в папу будет высокая! А у нас какая-то беда прямо со сном... Ночью спим только час,потом реветь начинаем wacko.gif ,беру на руки засыпает...и так уже три недели... Зубов вроде не видно,живот тож норма. Может опять на НСГ сходить? Мы были уже после роддома 2раза,там все в порядке было. Один невролог посоветовал сходить в центр Кинзирского,другая невролог отменила НСГ... Вобщем ничего не понятно...а ребенок мучается, плакать начала во сне sad.gif не смотря на то,что кавинтон принимаем,а он вроде как должен сосуды расширять и раслаблять ре. Вобщем грусно как-то...все-таки сходим на НСГ,чтоп успокоиться уже.
Девочки не болейте!!! Всем крепкого здоровья и наискорейшего выздоровления!!!!

#6512 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:54

Marishka_74, Mariel, держусь! Сегодня уже без темпы. Приходила врач, про ротовирус ничего не подтвердила, сказала, это только анализ крови определить может, а сдавать его незачем, тк пока придет рез-т (через 7 дней), я уже выздоровлю. Увидела красноватое горло, прописала биопарокс, питье, диету. Арбидол на фиг. А я его вчера пила и сегодня с утра, с ним кормить нельзя((( сцеживаю и выливаю. Да еще намяла мне живот, говорит надо придатки проверить, может быть застудила. Такие дела. А если ребенок заболеет, педиатра вызвать надо. Вот  tongue.gif

#6513 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 14:01

SNEJINKA, бедненькая!!! Как снйчас себя чувствуешь? держись, выздоравливай поскорее. Ванюшку главное берегите.

Дейдре, Никитосик молодец, 7 зубов это круто!!! Так много всего знает)))) У меня Костя тоже щипается и кусается еще сильно)))
Девочки, стала наблюдать за Костиком впечатление такое, что многие предметы знает, но особо не  торопится эти знания показывать. Сегодня  стала прислушиватся что бормочет,  с удивлением поняла, что несколько раз игрушку (поющий говорящий автобус на радиоуправление) называет Бу. надеюсь это уже что то значит)))))) точно знаем кису, до больницы смешо повторял за мной  мяу, сейчас не хочет, но сразу взглядом ищет кошатину.  Вчера несколько раз дал пирамидку и пирамидку маленькую (разделяет). И еще мячик любимый знает, смешно с ним играет, пытается подкидывать)))) Ну  все пока.  
А еще Костик пытается ходит, подползает к ходункам или машине здоровенной берется, катит  впереди себя и идет. Недавно к нам приезжала моя мама, так он заставлял ее катать себя на  машине  здоровой, а впереди маленькую  запускать. Бабуля стойко отгоняла в три погибели часа 2, когда пыталась остановится Костя поднимал руку указывал вперед и говорил: Ы! Она бедная потом дома упала еле живая)))))

#6514 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 14:25

Дейдре, сколько умелок у Никитушки!!!
Я_Гадя, мы не пухлики, только на фото такие получаемся, а по весу недобор у нас полкило где-то, но врач сказала, что мы молодцы, хорошо развиваемся, так что не страшно. Что же с Наталкой то? Может колики беспокоят или еще что? Может тебе ее с собой класть?
SNEJINKA, проветривай чаще и пей, пей - пусть зараза выходит!

#6515 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 14:27

Июньская, сынуля просто партизан! Он все умеет, но от мамы скрывает wink.gif

#6516 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 14:41

Июньская, мама моя так же с Никитой играет-потом после нашего отъезда-падает без задних ног)))

#6517 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 14:43

Девочки - кто болеет-выздоравливайте поскорее, деткам здоровья крепкого тоже!!!

У нас папа заболел, гриппферон капаем все вместе сейчас.
Были в больничке, взвешались, весим 6740, рост 63, нахвалили нас сегодня, говорит в свой 4й коридор вернулись, 25 марта сова прививки пойдем делать.

#6518 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 14:44

SNEJINKA, у нас так же было, сначала я заболела, потом муж на след. день, только я дня 4 наверное в себя приходила, 3 суток у меня Тема на смеси был, выливала молоко, а папа у нас за день оклимался

#6519 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 15:51

Цитата(Июньская @ 1.3.2010, 22:28)

спасибо нашему папе  с его каменным спокойствием, брал ребенка укачивал и сонного к титьке подкладывали.

во во! таже история!

#6520 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 16:11

всем выздоровления! И хорошего настроения! Скоро будет совсем ТЕПЛО!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мощная бормашина для ювелира и камнереза | esbe alf 261 | Мебельный магазин: кресла подвесные - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: крупная бытовая техника для дома - переходи на сайт ТАЙМТВ!