Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6461 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 10:05

Mariel кушаем где-то 7 раз.
Калинка, мой тоже после кормления очень беспокойный, воет, вот и мне кажется что ему еще охота - а нету... Сегодня пойдем к гастроэнтерологу, может посоветует докармливать, только не знаю чем, смесь после молока деткам видимо какой кажется.

#6462 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 10:07

Marishka_74, не Мариш ИМВ нет, в выписке острый необструктивный пиелонефрит.
Калинка, ну кушает ребенок и кушает! может за будущее его не переживать, голодным не останется)))))

#6463 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 12:46

Marishka_74,

Врача вызывали, сказала промывать, отсасывать и Ринофлуимуцил назначила, с него хоть капельку получше. Вчера как чихнул, столько соплей вылетело, мы так обрадовались, уже что-то

#6464 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 16:38

Цитата(Mariel @ 26.2.2010, 23:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74, знаешь, нам наш педиатр тоже поставила ИМВП, только потому, что анализ мочи был плохой (кто помнит, до этого она ставила ОРВИ, потом отит, потом я попросила анализ мочи - и вот), пропили антибиотики - анализ махом стал чистый, темпа спала сразу же; уролог говорит - это не по моей части, странно, что вас педиатр ко мне направила, ну сходите к нефрологу... Узи почек мы делали - все хорошо, что с нами было в итоге - никто не знает sad.gif

а какой вы антибиотик пили? мочу на бакпосев сдавали?

#6465 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 16:38

belka, отлично, скорее вам с насморком разобраться!

#6466 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 17:34

Июньская, с возвращением домой и выздоровлением!!!
мы сегодня проползли всю кровать за 40 секунд, но фишка в том, что не к игрушке а от нее... как рак smile.gif

#6467 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 18:32

Marishka_74, амоксиклав пили 7 дней, про мочу на бакпосев никто не сказал, я просто то мочу у педиатра после недели температуры выпросила, она только в больцу и больницу говорила ехать, а там такие холода, и столько заразы непонятной нацеплять можно было...

#6468 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 23:19

Mariel, я вообще не поняла почему педиатры на  бак  посев не хотят анализ выписывать. Мы у своей просили она ОАМ подписала, а на бак посев отказалась, сдавали через знакомых. Осталось только забрать, надеюсь по нему можно будет сказать причину наших приключений.

Нам сначала педиатр выписала Флемоксин, но он Косте не подошел, деть весь красный стал, на ножках вообще ужас был. Врач в карточке написала пищевая аллергия.  В общем никому ничего не надо кроме мам-пап.

#6469 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 03:13

Июньская Всё в нашей медецине методом научного тыка проверяется, только вот деткам от этого не легче.

Мы всё ещё болеем, теперь и я от Семёна заразилась.

Кто то про чай спрашивал, мы хипповский с ромашкой пьём, плантекс оч нравится, компот из сухофруктов .

#6470 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 11:13

Июньская, это точно, к сожалению sad.gif
Наша так про нас вообще забыла - уже месяц к ней не показываемся и она не показывается...

#6471 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 13:42

Валенька, выздоравливайте поскорее!

#6472 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 13:44

Цитата(Калинка @ Вчера, 7:23)

Naty, lisale, Mariel, SNEJINKA, belka, мы и так попробовали много всяких способов, и кормила пока был полностью на ГВ по требованию, и с двух кормила, и в душ бегала перед самым кормлением (вот после душа реально выбегала с приливом), ночные кормления это наше ВСЁ и по сей день, но нет достаточно молока. Высасывает до последней капли, а дальше ор, что он не наелся, уже сил все это терпеть не было, да я и реально видела, что молока мало, если до температуры у меня просто распирало грудь от молока, то после, уже такого не было. Сейчас перешли на кормление через раз, то грудь, то смесь. Даю смесь как указано на банке соответственно возрасту, он ее съедает быстрехонько и готов еще есть, но здесь уже табу, отвлекаем разными способами. Если детки после смеси прекрасно выдерживают время от кормления до кормления, то наш если не спит после 1,5 часов все поворачивает голову на бок и рот открывает, типа ищет, где еда. Ему без разницы, что бутылка, что грудь, все хватает и сосет. Он у нас кушает строго на боку и если случайно, внеурочно на бочек попадает, все, начинает искать ртом, чтобы съесть. После ГВ начинает плакать что ему мало, но мы быстренько собираемся и гулять, только так он может выдержать время.

Калинка, мдааа. А может вам к эндокринологу сходить или неврологу? Странно, что не наедается малыш. А педиатр чего говорит?

#6473 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 21:55

Девочки, как вы своих малышей учите всему? например глазки-носик-ротик, названиям предметов и т.д. У меня Костик такой непоседа не хочет слушать меня, хочет ползать и вставать на ножки.  Может конечно я что не так делаю,  но нам ведь уже почти 9 мес. Я начинаю переживать. что ребенок ничего не знает.

#6474 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 22:54

Июньская, ты ему всё равно показывай и говори, они хоть и непоседы, а впитывают всё как губки. Он тебе потом сразу как выдаст что-нибудь, это я тебе точно говорю!

#6475 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 23:01

Marishka_74, Мариш я как радио в никуда вещаю)))))

#6476 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 00:25

столько событий в жизни деток происходит! rolleyes.gif кто болеет - выздоравливайте! kiss.gif
а мы растет по чуть-чуть. Нам в больнице всяких ужасов наговорили про ребенка, я уже его практически зубами вырвала от туда. от непонятного лечения отказные написала и домой! Дома сразу по выписке курс массажа прошли, бодренькие стали. Скоро на первую комиссию, готовлюсь морально. А в целом у нас все хорошо (ТТТ), только газики мучают.

#6477 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 00:32

Июньская, это кажется,что в никуда, они на самом деле всё запоминают как и  Marishka_74 написала.

#6478 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 02:28

Июньская,вы все правильно делаете,нужно все комментировать,как бы не навязывая информацию,она так лучше запоминается, рассказывать про предметы,про их цвета,формы и т.д.,даже тогда,когда кажется,что они не слушают. Я Лизу специально никаким словам не учила,но каждый деньона сейчас мне выдает что нибуь новенькое!
Мы сегодня,к стыду своему,первый раз вывезли ребенка в публичное место из разряда игровых комнат и т.д., были в кубе на 4ом этаже,эмоции просто не описать. У ребенка был шок, не знала за что браться,куда кинуться, везде так интересно! Побываи в контактном зоопарке, кассный ослик и хрюшки понравились,  потом зависли в игровой,набесилась она там,наигралась. Уходили с сильнейшей истерикой! я даже испугалась,она давненько так не истерила. Видимо слишком много эмоций за один день, вечером еле спать уложила,сейчас просыпается все время. Чую бессонная ночь будет!

Сообщение отредактировал Elenochka: 01 March 2010 - 02:30

#6479 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 09:26

Цитата(Июньская @ 28.2.2010, 21:55)

Девочки, как вы своих малышей учите всему? например глазки-носик-ротик, названиям предметов и т.д.

У нас кукла "малыш" ростом чуть меньше самого Сёмушки. На этой кукле показывает пальчиком глазки, носик, ручки и тп
Начинали с того что Сёма ковырял глаза кукле, трогал руки, а я коментировала.

Паучок-паучок
Маму хвать за бочок(малыш маму щипает за бок)
Лягушка-лягушка,
Папу хвать за ушко(аналогично маме, только за ухо)
Олени-олени,
(Имя малыша) хвать за колени(трогает себя)
Песик-песик
Маму хвать за носик(маму потрогать за нос)
Бегемот-бегемот
Папу хвать за живот(папу потрогать)
Кузнечики-кузнечики
(Имя малыша) хвать за плечики.

Вот кулак, (обхватить кулачок)
А вот ладошка (раскрыть ладошку)
По ладошке бродит кошка (помассировать пальчиком ладошку)
Может мышка там живет, может кошка мышку ждет.

Ладушки у нас не идут. Он ладошки раскрывать не хочет во время ладушек.

Водичка, водичка, умой мое личико
Чтобы глазки блестели
Чтобы щечки краснели
Чтоб смеялся роток
Чтобы кусался зубок!

#6480 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 09:46

Калинка, если малышу все равно - грудь или бутылка, ну и давай ему грудь постоянно, пусть сосет сколько хочет, а то получается ты одно кормление заменила на смесь, грудь не стимулируется, молоко не вырабатывается. У тебя молока достаточно, что нет распираний - это не показатель, может грудь привыкла, подувеличилась. Мне кажется вам вообще реально на ГВ чистое перейти: и малышу полезнее, и набирать может поменьше будете. Может у него сосательный рефлекс такой сильный, а смесь сосет то 10 минут максимум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: стол для зала в квартире - Переходи на сайт! | насос циркуляционный для отопления грюдфос 240/65 | Магазин бытовой техники: стиральные машины цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: двуспальная кровать - Переходи на сайт!