Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6421 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 22:19

lisale, клево!
Июньская, ага, спасаю пока)))

#6422 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 22:30

belka, нам врач говорила брызгать, а вот ЛОР в детском центре сказала ни в коем случае, только капать - потому что может привезти к восполению ушек, проникнув в канал среднего ушка, он короткий - там все близко и очень нежное.

#6423 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 22:31

Июньская, с возвращением, здоровья Костику!!!

#6424 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 22:32

lisale, у вас доска гладильная как горка, а мы в детстве с сестрами под ней в поезд играли.

#6425 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 22:34

у нас папа раньше ей делал горку из кроватки детской, а теперь кроватки нет, пригодилась доска)))

#6426 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 02:43

Цитата(SNEJINKA @ 25.2.2010, 12:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY, поздравляю с приобретением! Какой взяли-то в итоге? Брокколи, на удивление, Ваня ест очень даже хорошо, в отличие от цветной капусты которая бееее))))

SNEJINKA, в итоге не стали больше голову ломать, купили Ч*и*кко Полли, расцветка Сафари. Дане пока он очень нравится, валяется и полусидит в нем довольный-предовольный. Т-Т-Т, а то еще передумает. Ремни безопасности изучает, я сразу стала приучать пристегиваться, во избежание дальнейших недоразумений.
Июньская, УРА! больше не болеть!!!  acute.gif

Цитата
у нас папа раньше ей делал горку из кроватки детской, а теперь кроватки нет, пригодилась доска))

lisale, вот вы изобретатели!!! Я и бы и не догадалась... rolleyes.gif

#6427 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 08:23

Июньская, вот и замечательно, что вы уже дома.

Костик  

#6428 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 08:28

belka, для твоего сыночка.

#6429 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 09:03

Опять, как и год назад, ближе к весне Алина режим поменяла. Стает теперь в 7-7.30 утра. Пока никак не могу привыкнуть к этому. Раньше минимум в 8 просыпалась, чаще всего в 9, а иногда аж до 10 спала. А теперь.....я  не высыпаюсь и сплю днем вместе с ней.

#6430 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 09:06

Вот и мы сходили к врачу. Вес у нас 6.600, в росте прибавили + 4,5 см. Меня уже напрягает такая прибавка в весе, я понимаю, что ребенку не нужны эти лишние граммы-килограммы, зачем лишняя нагрузка на сердце и почки. Мы кушать стараемся через 3 часа, если не спим, то выдерживаем с большими трудностями. Если спит и пройдет время часа 4, такое случается, уснет на улице и дома досыпает, то вы бы знали, как он сосет, как-будто его не кормили сутки. Никак не можем приучить пить чаёк, думаем, может отвлекался бы от еды хоть немного или бы время от кормления до кормления увеличили. Может чем-то можно подсластить чаёк, чтобы пил? У нас все сладенькое за обе щеки идет, саб симплекс (сейчас, правда даем очень редко), дифалак (когда были проблемы), просто причмокивает, губы после все облизывает. Есть интересно какой-нибудь сиропчик, чтобы и для пользы, и приучить к чайку? Про нос и все наши хрюканья врач сказала, что это у толстячков такое встречается. Как нам похудеть??????????

#6431 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 09:20

Калинка, на ГВ считается нормальной прибавка от 500 до 2000 г в месяц. Вы ведь и  в длину хорошо растете. Обычно кто так хорошо прибавляет первые месяцы, то после полугода прибавляют по чуть-чуть и к году имеют нормальный вес, как и у многих других деток. И не советуют ограничивать и давать воду вместо молока.

#6432 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 10:05

Калинка, не переживай за такие прибавки, согласна с  Shark528, у грудничков действительно норма от 500 до 2000 в месяц, к году все выравниваются, просто он дальше будет меньше набирать! А воду, чаи и прочее действительно давать не советуют.

#6433 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 10:27

ANNY, то что сразу пристегиваешь это вообще МОЛОДЕЦ!!! мы как то упустили этот момент, а сейчас Костя пристегивать не дает, а еще научился вставать в стуле, встанет руками машет и хохочет или если возле стола стульчик на стол пытается вылезти, я прямо отвернутся боюсь.

#6434 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 10:31

Shark528, у нас тоже самое, Костя соскакивает в 7 -7.30. Радости у меня мало.

Калинка, спасибо за открыточку! Да пусть есть ребенок нормально! он очень скоро уже не будет так сильно расти. Если хочется малышу кушать, не голодом же его морить.

#6435 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 13:16

Shark528, Mariel, Июньская, мы смесью докармливаемся, т.к. молока после лактостаза и высокой температуры стало мало прибывать. А в ночь когда вызвали скорую (по поводу застоя и высокой температуры) врач сказала все сцедить. Я, как одержимая, превозмогая боль все сцедила в раковину, а молоко в ночь не пришло, видимо потому что была высокая t и оно перегорело, мы чуть не рехнулись тогда, как сынулю накормить. Я думала с ума сойду либо я, либо он. Так на следующее утро сразу купили смесь, правда молоко появилось, но уже не в том объеме. Как стала докармливать смесью, так и стала пытаться давать чай с фенхелем, сначала схватит бутылочку, а затем все языком обратно отправляет, да еще и ревет с такой обидой. Поэтому меня очень сильно напрягает этот вес при СВ.

#6436 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 15:54

Июньская, слава богу что вовремя все обнаружили и лечитесь! С возвращением домой!!! Костику от нас с Яриком -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и скорейшего выздоровления.

#6437 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 16:01

Калинка у вас проблема похудеть, а у нас поправиться laugh.gif biggrin.gif  
Сегодня взвешивались - 6200 и рост 65 см. Прибавили за последний месяц 700 грамм и это у нас достижение по сравнению с прошлым месяцем (400 гр).
Калинка а почему решили докармливаться?? Я тоже после маленькой прибавки пыталась докармливать смесью, но Ярик ни в какую ее не ест, выплевывает все. Мы кормимся с двух грудей и вроде впритык хватает.

#6438 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 16:06

Калинка, от смеси детки и поправляются. мы когда перешли на смесь, так даже пухлыми стали biggrin.gif
а у вас еще и смешанное кормление, так что.... вот начнет ползать, энергии много нужно будет, вес будет стабилизироваться)))

#6439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 18:35

Калинка, так может просто не докармливать смесью? В остальном согласна с девочками, ползать начнете - похудеете. Правда вам еще далековато до этого)))) А все эти чаи нежелательны,они снижают усвоение железа, что может привести к анемии.

#6440 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 18:45

Мы сегодня тоже сходили в поликлинику. Прибавили 700 г и 1 см, но до нормативов не дотягиваемся все еще))) И Аня нам центиль не показывает)))
Девочки,  Ваня продолжает отжигать))) Отрастил сегодня второй зуб, трындит целыми днями не замолкая, сегодня весь день в ладушки играет))) Везде лезет, принято решение открутить все ручки от ящиков, а то вчера уже пальчики чуть не прижал. Еще сегодня почему-то бьется лбом. В кроватке бьется специально о перила, в поликлинике пока сидели, он все стену норовил боднуть, потом в меня начал биться))) Это что такое?  Спать теперь уложить ваще проблема, если раньше я просто его в кроватку клала, он мишку обнимал и засыпал, то теперь только стоит положить в кровать, он сразу встает, даже когда спать хочет, все равно втсает и, как Костик Июньской, поет песни и машет флагом)))) И просыпается частенько от того, что во сне садится, короче со спаньем у нас не очень стало. А в остальном - сплошной позитивчик)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1899 второй сезон | интеграция с унф | афиша концертов 19 20 июня москва | vka 160 ld мощность