Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#641 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 19:29

Elenochka, радуйтесь! У нас до 8 мес. не лезли, а потом как полезли! И сразу 4, и все верхние! Мы недели 3 ночами не спали!

#642 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 19:47

Персия, с 8-ми месяцами! Здоровья вам!

#643 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 20:01

Цитата(lisale @ Oct 26 2008, 07:47 PM)
Персия, с 8-ми месяцами! Здоровья вам!

Спасибо большущее!  Но только нам 7 месяцев, а не 8. biggrin.gif

#644 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 20:39

Упс, ошибочка вышла(( Персия, с наступающими 8-мью!! А так тогда с 7-ью месацами!!!  biggrin.gif I am soooory!
biggrin.gif

#645 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 22:59

Цитата(Elenochka @ Oct 26 2008, 12:19 AM)
А у нас еще ни одного, и даже не собираются, а вот у подруги сынок в 4 месяца уже был счастливым обладателем 2х зубов! rolleyes.gif

У старшего сына зубы вообще полезли после 10 месяцев, зато все сразу и безболезненно. А слюни месяцев с трех лились и вводили нас в заблуждение biggrin.gif

#646 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 14:38

Цитата(Elenochka @ Oct 25 2008, 03:42 PM)
Алена, а в какой церкви? как он у вас себя вел, не испугался? Мы тоже собираемся на след выходные. А у вас оба крестных были?

В Свято-Симеоновском храме (бело-голубая церковь около Северного автовокзала). Не испугался нисколько, но немного бурогозил, потому что спать хотел. Да, оба крестных были, могу еще ответить на крестильные вопросы, если будут именно по этой церкви smile.gif

#647 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 16:24

Цитата(Elenochka @ Oct 26 2008, 12:19 AM)
А у нас еще ни одного, и даже не собираются, а вот у подруги сынок в 4 месяца уже был счастливым обладателем 2х зубов! rolleyes.gif

у нас уже 2 зубика laugh.gif , в 4,5 мес. полезли. беспокойный деть стал вообще, думаю скорей бы уже вылезли rolleyes.gif

#648 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 17:08

нам сегодня  5 месяцев. Ходили в поликлинику. вес 6.690 кг, рост 64. rolleyes.gif

#649 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 17:11

Цитата(Алена_ @ Oct 27 2008, 02:38 PM)
В Свято-Симеоновском храме (бело-голубая церковь около Северного автовокзала). Не испугался нисколько, но немного бурогозил, потому что спать хотел. Да, оба крестных были, могу еще ответить на крестильные вопросы, если будут именно по этой церкви smile.gif

А нужна какая нибудь предварительная подготовка для крестных и для родителей? Вы заранее договаривались в церкви? И, наконец, сколько это все стоит? Пока вроде все вопросы. rolleyes.gif

#650 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 18:11

Elenochka, с 5-ю месяцами вас и вашу Лизоньку!

#651 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 19:37

Бывают же легкие детки smile.gif), всего-то 6690 smile.gif)...
Предварительной подготовки как таковой нет, нужно подойти в день крещения в регистратуру не позже 9-30 утра (я еще заходила за пару дней, выдали памятку, там было, например, про то, в чем приходить, про то, что ребенка накануне искупать и кремом не мазать). Стоит 900 руб +2 свечи по 10 руб, +крестик (можно свой, можно там купить), +крестильная рубашечка (я шила сама) + простыня или большое полотенце (новое) + свидетельство о крещении (продается в регистратуре по 18 руб и по 32 руб). В принципе, можно одного крестного (для девочки - женщина, для мальчика - мужчина), второго, если он есть, тоже впишут  в свидетельство о крещении, но между ними не должно быть никаких неплатонических отношений (т.е. не муж и жена, не нынешние или бывшие сожители)

#652 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 20:33

ну и еще немножко нас smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.JPG   36.33К   0 Количество загрузок:

#653 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 20:35

наши суровые слингобудни

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 28 October 2008 - 15:24

#654 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 20:46

Алена,ну прямо помошник у вас какой растет! Везде маме помогает, и на кухне и полы помыть! laugh.gif Молодцы. За информацию спамибо,оч пригодится. Решили крестины перенести, так получилось что на след вых 2ое поминок приходится.
А насчет легких деток-ну не знаю, наша медсестра нам сказала,что крупненькие мы. А спинка у меня уже побаливает, особенно после упражнений с плаванием в ванной! rolleyes.gif
за поздравления спасибо. biggrin.gif

#655 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 23:45

Хе-хе, чего уж про наш рост -вес в 3 мес говорить...Мы "наели" к 3 мес 6400 и выросли до 63,5  biggrin.gif Прочухали фишку, что на руках интересней, причем надо только "столбиком"  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#656 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 23:57

моя тоже в этом возрасте любила "столбиком" на руках кататься, правда в 3 мес мы всего 3,5 кг были и 52 см.

#657 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 12:47

У нас наконец-то подошла очередь на массаж... Сходили вчера и сегодня - дочь рыдала и била массажистку sad.gif Уползала от нее ко мне. sad.gif Та сказала,что если завтра так будет - больше не приходить sad.gif

#658 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 12:55

Вот это врач....не приходить....нужно значит подход к ребенку особенный....( ужас, я просто вспомнила как моему брату зубы лечили, ему было 4 годика и он панически боялся зубный врачей...так он на врачиху орал и даже грозился взорвать больницу и прочие пакости..мама извинялась краснела...а врач с улыбкой на лице братишку так успокоила что  он потом еще раза 3 к ней спокойно приходил!!!))

#659 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 13:13

Цитата(Evgenia @ Oct 28 2008, 12:47 PM)
У нас наконец-то подошла очередь на массаж... Сходили вчера и сегодня - дочь рыдала и била массажистку sad.gif Уползала от нее ко мне. sad.gif Та сказала,что если завтра так будет - больше не приходить sad.gif

А вы первый раз массаж делаете? Просто чем позднее начинать тем они хуже реагируют. Мы первый раз в 4 месяца начали, она у меня тоже почти всегда орала на массажах, особенно когда массировали те места ,где проблемы есть. Вообще чем раньше начинать, тем адекватнее себя дети ведут. Еще причина может быть в неврологии(как у нас, гипервозбудимость). А делать массаж орущему и напряженному ребенку-смысла нет, только хуже можно сделать, конечно грубо она вам сказала, могла бы объяснить, но она права.

#660 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 13:17

Да я знаю, что права - чего мучить ребенка! Просто нам только что сказали, что ребенок до года может получить курс бесплатного массажа в поликлинике. Вот мы и пошли... А сейчас такой возраст, что она у нас чужих боится. sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Pantum P2516 | 3d печать фигурок | Кровати двуспальные купить в спб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито и яндекс доставка - синхронизация за 5 минут!