Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6381 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 17:26

NochkaS, давай мясо, рыбу, овощи махом слупась, и молоко будет жирное и полезное!!!

#6382 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 17:41

NochkaS, скорее восстановить силы!
Элири, молодцы, с новыми достижениями вас!

#6383 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 19:07

Mariel, Marishka_74, спасибо

#6384 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 19:58

Элири
Какие хорошие новости 00000022.gif , ваш здоровье!

А у нас бронхит наслушали, сегодня на Семёна смотреть не возможно без слёз, такой измученый, темпер растёт. Врачь уговаривает в больничку леч, но я пока отказываюсь.

#6385 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 21:25

NochkaS, выздоравливай!
Элири, молодцы какие, совсем уже большие стали, раз села доча - скоро совсем поползет!!!
Валенька,  Семену скорейшего выздоровления, чтоб без больницы обошлись...

А мы тоже еще болеем, без темпы уже, слава богу! Только теперь у нас нос весь в соплях, ест и захлебывается sad.gif Жесть! Брызгаем Солином и отсасываем, но все не выходит, все равно хлюпает sad.gif
Сегодня врача ждали, никто не пришел sad.gif

#6386 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 21:54

belka, нам аквамарис лучше салина помогал, попробуйте, может и вам лучше пойдет.
И еще мы на животик выкладывали - пока она кряхтит, пытаясь ползти, все сопли сами выходили wink.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 24 February 2010 - 22:23

#6387 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 00:08

NochkaS, бедняжка! Восстанавливайся скорее!
Валенька, какой бронхит??? Пусть Семушка поправляется!
belka, я купила аспиратор Отривин-беби, им оч хорошо сопельки отсасывать. Грушей у меня не получалось. Тоже выздоравливайте!
Ой, как все разболелись((( Непорядок это! Девочки-мальчики, набирайтесь сил и здоровья!

#6388 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 00:17

Элири, поздравляю Дашеньку с сидячим периодом))) Новый взгляд на мир!
Самостоятельно села или мама помогла?
У нас тоже новости. Ваня ползал очень мало и неохотно, в основном если что-то очень надо достать проползет пару см и хватит))) А вчера как ломанулся ко мне, быстро-быстро, по-пластунски, на четвереньках, на ладошках и стопах, в общем как только можно и в мгновение ока преодолел громадное расстояние в 1,5 метра))) Мы с мужем аж обомлели! И вот сегодня весь день ползает, везде лезет, открывает дверцы тумбочек, выдвигает ящики, вырывает провода из компа))) Караул! Все надо прятать! И это нашествие не остановить теперь))) А еще всеь день болтает без умолку: бабаба, папапа, татата, дадада, дядядя и тп))) мы уже на все диктофоны записали этот лепет))) Ой, девчонки, какой же он смешной, этот говорливый ползунок! В общем, мама с папой сегодня доовольные и счастливые от новых умелок малыша!

#6389 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 00:20

Ох! да что же это такое... Все разболелись.
Июньская, вам с Костиком огромный привет!!! Выздоравливайте поскорее! Так жаль малыша, что в больницу угодил...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Валенька, и вам здоровья, чтобы у малыша Сёмика все наладилось!!! Выздоравливайте!
Элири, поздравлю с первыми самостоятельными посиделками!!! Даша - умничка, так держать!!!

Сообщение отредактировал ANNY: 25 February 2010 - 00:25

#6390 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 00:24

SNEJINKA, вот Ванюша какой молодец!!! Собственных родителей так удивил!!! Да так, что они до сих пор в шоке. Все теперь не сможешь догнать ползунка своего. Прямо очень за вас рада: Ваня разговорчивый и шустрый!!!
Продолжайте в том же духе. Еще чуть-чуть и он ножками также быстро побежит, не догоните. thumbup.gif

#6391 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 00:35

Цитата(NochkaS @ 24.2.2010, 13:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я в субботу отравилась чем то, почти двое суток рвало желчью, понос, и темп. под 39, короче вообще сил е было даже вставать

Вот и я так же трое суток без сил лежала, почти не вставала, только маршрут туалет-ванная- кровать . С Даней папа занимался. Только сегодня более-менее оклемалась.
Сесть мы пока не сели, но уже очень Данилу хочется это сделать... biggrin.gif Но зато сегодня получили стульчик для кормления, попробовали, очень сынульке понравился его новый трон. Сидит высоко, всех видно и стол индивидуальный теперь у него есть. Пока папа стульчик собирал, Даня так радовался, то ли расцветка понравилась, то сама конструкция произвела впечатление. Будем надеяться, что с удовольствием станет там сидеть.
И еще попробовали мы брокколи tongue.gif По эмоциям сына не поняла пока, понравилось ему или нет... g.gif Сидит у папы на ручках, глазенки большие и чмокает. Смешно так...

Сообщение отредактировал ANNY: 25 February 2010 - 00:36

#6392 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 01:41

SNEJINKA, нет, мама не помогала, сама села. Правда пока из совсем горизонтального положения не получается. А вот если есть любой мало-мальский наклон, то подпрыгивает- не остановишь. И сидит довольнючая. Помешать уже не пытаемся, потому что не реально. Да и видимо раз сама садится, значит время пришло. Ой поползет скоро...

Сообщение отредактировал Элири: 25 February 2010 - 01:41

#6393 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 10:56

SNEJINKA, поздравляю, какой сынуля молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#6394 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 11:11

SNEJINKA, Тань, я же говорила, что в 8 мес - уверенно поползете и заговорите! у нас все точно так же было... сейчас уже на четвереньках ползает... пытается встать, НО очень плохо и тяжело - падает...
если такие слоги заговорил - значит скоро осознанно скажет... Платон очень осознанно говорит мама и протягивает руки и когда просыпается зовет - я так рада!

еще у нас 20 февраля вылез 5-й зуб - сейчас лезет 6-й... сколько их году будет? слава Богу мы на них никак не реагируем...

я сделала Платону пластилин из горохового пюре Гербер - катали колобкиsmile.gif)))))))) - мяли - нам ооочень понравилось это занятие - в рот как я и думала не берем уже что-попало - поэтому куплю настоящий дет пластили...

#6395 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 11:20

Klopik, пишут что к году должно быть 8 зубов, т.е. все резцы должны вылезти, а у нас было всего 4. Хотя врач в эпикризе к 1 году написала, что у нас их 8 ))))

Мы сегодня хотели в поликлинику сходить, а мороза побоялись и не пошли никуда. Сидим дома, Алина катается на горшке по комнате и бегает в одних трусах, одеваться не хочет.

#6396 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 12:16

ANNY, Mariel, Klopik, спасибо! Ой, у нас такой караул)))) тока и бегаем за Ваней теперь))) Щас папе по телефону отчитывалась: подползает к журнальному столику, а у меня там всякие журналы, книжки, и потрошить пытается))) я его от стола убрала, так Ваня подполз к тумбочке, на которй телек, встал, держась за нее и давай ДВД диски выкидывать))) а потом за верхний край схватился и подтягивается, как на турнике)) Ой, девчонки, чего делается))) Похоже настал период разгрома домашнего)))
Klopik, мама ваще перестал говорить, даже когда плачет. Так что завидую тебе с Платошей))) вчера папу назвал дядей, тот возмутился))) А я сегодня отдала тарелку с остатками каши ване на растерзание, сколько счастья-то было,правда потом пришлось всего ребзя под душем отмывать)) и стульчик тож. Хочу какую-нибудь плащ-палатку для еды))), а то вся одежка уже уделанная. Хорошо, когда зубки лезут без болезненно, мы все второй никак не отрастим. Молодец, Платошка - зубастенький уже!
ANNY, поздравляю с приобретением! Какой взяли-то в итоге? Брокколи, на удивление, Ваня ест очень даже хорошо, в отличие от цветной капусты которая бееее))))
Shark528, значит тепло у вас? у нас вот как-то прохладно и Ваня на полу валяется в теплом костюме. Боюсь простудить, особенно после того как у Июньской Костик в больницу попал.

#6397 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 12:20

Гость_belka, мой тоже орал, когда сопельки отсасывали, как будто режут((( и было все как ты описываешь: булькает где-то глубоко, а из носа не течет. Лечились недели 2 наверное. Я еще после промывания-отсасывания, в носу Витаоном мазала,он на травках, маслянистый. Оч хорошо слизистую увлажняет, не надо допускать чтобы там все сохло, поэтому увлажняй салином или аквамарисо почаще, комнату проветривай, воздух увлажняй. Выздоравливайте уже!

#6398 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 12:30

SNEJINKA, у нас тепло дома, мне даже жарко 25 гр, а муж не хочет батареи перекрывать, он мерзляка.

#6399 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 13:32

Гость_belka, попробуй еще массажик, правда если ребенок дасться - наша ни в какую sad.gif
Сначала согнутыми пальцами массируешь крылья носика выгоняющими движениями, потом гладишь, растирая, пазухи, а потом лобик - сразу сопли выходят - тогда и отсасывать.

#6400 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 13:35

SNEJINKA, ща Ванюшка вам там порядки наведет как надо wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

скачать фильм горыныч 2025 | электропривод dr230a-5 | теплоход круиз по золотому кольцу есть скидки для взрослых | api Google Sheets