Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#6361 Гость_Shark528
#6362 Гость_Mariel
#6363 Гость_Элири
Отправлено 22 February 2010 - 15:56
SNEJINKA, Танюше с Костиком привет и пожелание скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
А у нас уже все хорошо второй день! Какое же это счастье, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!
А у нас уже все хорошо второй день! Какое же это счастье, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!
#6364 Гость_Mariel
Отправлено 22 February 2010 - 16:23
Калинка, согласна со Снежинкой, что лучше ничего в носик не капать лекарственное, тем более, показаний вроде как нет - аквамарис прекрасно сопельки вымывает. У малышей все там такое маленькое и нежное...
#6365 Гость_Marishka_74
#6366 Гость_Klopik
Отправлено 22 February 2010 - 17:15
Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 12:42)
Есть чудное средство Протаргол - говоря, "простым языком" посеребрённая водичка с йодом, его делают в аптеке № 23, которая возле вокзала находится!
нам его лор прописывала! только мы его в аптеке на пр Комарова покупали (это на ЧТЗ находится)
SNEJINKA, Как же обидно что Костик в больницу попал!:( Тань ты передай плиз и от меня Тане терпения и постараться держать себя в руках, потому что детки очень чувствуют наше настроение! а в наших "не европейских" больницах лежать с ребенком ужОс
#6367 Гость_Klopik
#6368 Гость_belka
#6369 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 February 2010 - 20:35
Девочки, Танюхе с Костиком все передам обязательно!
belka, Данечка пусть выздоравливает скорее, а мамочку с днем рождения! Не расстраивайтесь, все наладится!
belka, Данечка пусть выздоравливает скорее, а мамочку с днем рождения! Не расстраивайтесь, все наладится!
#6370 Гость_tata_bogd
#6371 Гость_lisale
Отправлено 23 February 2010 - 01:26
belka, выздоравливайте! сейчас надо больше поить малыша, ну и хорошо когда спит, болезнь уходит)))
#6372 Гость_belka
#6373 Гость_belka
#6374 Гость_NochkaS
Отправлено 24 February 2010 - 13:48
А я в субботу отравилась чем то, почти двое суток рвало желчью, панос, и темп. под 39, короче вообще сил е было даже вставать, молоко кое как сцеживала и выливала. А в воскр. у мужа такая же фигня началась., но у него как то быстро все прошло, а я до сих пор не могу толком оклиматься. Молоком вчера только стала кормить, ничего не ела толком, молоко голубого цвета, щас вроде пожирнее становится. Уж думала может совсем на смесь переходить, а то прям страшно было молоко давать, вдруг что-то ни так будет у Артема, но вроде ттт, все нормально.
#6375 Гость_Я_Гадя
#6376 Гость_Элири
#6377 Гость_Элири
Отправлено 24 February 2010 - 17:02
А у нас кроме воспаленной прививки еще и хорошие новости. 6 месяцев на все-таки удалось отметить, правда на два дня позже, но это уже не важно... А еще мы сели! Правда пока криво-косо, но сидит и дооовооольнаяяя! Попробуйте только положить столько нового в свой адрес услышите! А еще мы вчера прикармливать начали. Слопали пол-ложки кабачка. С таким удовольствием все счмокала и еще похоже продолжения ждала. Запили водичкой из кружечки, а сверху молочком придавили. Красота. Никакой реакции, сегодня попробуем побольше дать.
#6378 Гость_Элири
#6379 Гость_NochkaS
#6380 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта