Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6341 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 17:42

Я вот спросить хочу, простите уж что такая я темная, но как вы малышам температуру меряете?  wub.gif
У меня 2 градусника - электронный и обычный, измеряла только электронным - в ротик клала, под мышку. Боюсь что данные не совсем верные. Ректально что-то плохо себе представляю  blink.gif , мне это клизму напоминает, да и не представляю как ребенок спокойно будет лежать пока в попе будет градусник, наш ваще на месте сидеть не может....

#6342 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 19:51

belka, я меряю обычным ртутным подмышкой, сажу Ваню к себе на колени, крепко держу за предплечья и чем-нибудь развлекаю: стишки или песенки. Электронный у нас врет мне кажется. Если будешь ректально мерять, помни что темпа там на 0,5 примерно выше. Еще есть соски-градусники и на лоб, которые надеваются. Соску-градусник некоторые детки плюют)))

#6343 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 20:15

SNEJINKA, зуба нет, еще немного сопит носом, а так нормально все smile.gif
темпу мерю тоже подмышкой, электронный тоже часто врет sad.gif, поэтому приходится ртутным... страшно smile.gif (до сих пор вспоминаю, как в роддоме градусник разбила, когда сбивала... об стол smile.gif)

#6344 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 20:43

Девчонки, Июньская с Костиком в больнице, острый пиелонифрит(((( Больнючие уколы колят масику((((

#6345 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 20:52

SNEJINKA, ежкин кот... пусть выздоравливают, передай им привет!!!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ВСЕ!!!

Сообщение отредактировал tata_bogd: 21 February 2010 - 20:55

#6346 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 21:45

Цитата(SNEJINKA @ 21.2.2010, 20:43)

Девчонки, Июньская с Костиком в больнице, острый пиелонифрит(((( Больнючие уколы колят масику((((

ничего себе.... где ж они умудрились его подхватить....
Таня, передавай привет и скорейшего выздоровления Костику!!!

#6347 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 22:47

SNEJINKA, ага...Таня, ты передавай от нас пожелания скорейшего выздоровления и Танюшке терпения!

#6348 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 00:15

tata_bogd, lisale, Marishka_74, все передам!

#6349 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 06:12

SNEJINKA,
Кошмар какой!!! Пусть поправляются быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!

#6350 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 08:36

Июньская, скорейшего вам с Костиком выздоровления!!!
Как страшно, когда детки болеют, да еще и в больницу попасть. Нас тоже насморк не обошел стороной, днем правда дышит носом, а к ночи хрюкаем и сопим, чистим с большим ревом. Девочки, кто-то использует интерферон, мама говорит раньше прекрасно вылечивали - разводили, капали все очень быстро проходило, главное вовремя застать? Я пока сок алоэ развожу 1:1, да и нос промываю.

#6351 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 10:16

belka, я меряла обычным ртутным, во время кормления кладу Варю на бочок и спокойно подмышку градусник - пока кушаем все измеряется smile.gif

#6352 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 10:21

SNEJINKA, Костик лапочка... жалко малышика, пусть скорее поправляется!!!!!!!!

#6353 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 10:29

Калинка, а может ночью подхрюкивает из-за сухости воздуха? У нас так было, я просто нос аквамарисом или салином закапывала, плюс увлажненеи воздуха. На счет сока алоэ не уверена. таким масиком лучше всего просто промывать

#6354 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 10:59

Калинка, интерферон используют даже в роддомах, если есть риск заболеть у малышей, так что использовать можно. Мы в свое время искали - не нашли, капали гриппферон. Алоэ я капать побоялась - промываю Аквамарисом.

#6355 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:35

SNEJINKA, Mariel, а чем может быть опасен алоэ? Аквамарисом и так промываю, просто в течении дня дышит свободно, а к ночи хрюкает и когда откачала, то сопельки есть небольшие, после снова дышит хорошо.

#6356 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:42

Цитата(SNEJINKA @ 22.2.2010, 10:29)

Калинка, а может ночью подхрюкивает из-за сухости воздуха? У нас так было, я просто нос аквамарисом или салином закапывала, плюс увлажненеи воздуха. На счет сока алоэ не уверена. таким масиком лучше всего просто промывать

+1
100% согласна, проверьте влажность воздуха в комнате, где спит ребёнок и промывайте носик как можно чаще, если это не поможет то лучше, чтобы врач назначил вам препарат. Есть чудное средство Протаргол - говоря, "простым языком" посеребрённая водичка с йодом, его делают в аптеке № 23, которая возле вокзала находится! Как лекарственный препарат можно будет его попробовать капать, но лучше всё же по назначению врача.

#6357 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:50

Marishka_74, а их, что делают в рецептурном отделе? Надо сегодня сгонять, а к врачу пойдем в четверг.

#6358 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:51

Калинка, да только там делают, срок годности около 30 дней всего.

#6359 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:53

Калинка, про опасность я не скажу - не знаю, но у малышей же все такое нежное, вдруг, не дай бог, ожог какой-нибудь, лучше у врача спросить. Просто зачем без надобности какие-то лекарственные препараты, даже если они растительные. По описанию похоже не на простуду, а на сухой воздух. тут лечить ничего не надо, просто слизистую увлажнять

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 February 2010 - 12:54

#6360 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 14:59

Ну вот, блин, и мы заболели!!! Вчера малой аж в 19.30 уснул!!! Проспал до 5 утра  blink.gif  (правда покушать просыпался но не до конца), для нас это было полной неожиданностью, сначала с мужем обрадовались, а утром температура 38,3!!! Вызвали врача. Врач посмотрела, говорит легкие чистые, есть небольшое воспаление в ротике, но не на столько сильное!!! Правда подкашливаем мы и сегодня покакал аж 4 раза за утро, но животик мягкий. Ничего понять не можем!!!!! Зубов пока нету! Да и врач говорит вроде не ближайшие сутки!
И все это в мамин день рождения  cray.gif
Эх, ну почему детки болеют, Данька такой вяленький, прям аж постанывает sad.gif
Сейчас температуру сбили, вроде полегче. Бум смотреть дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мечтай по крупному мультфильм | Лучшие замороженные пюре: сироп груша для коктейлей - заказывай на сайта АГРОБАР! | электромагнитная галтовка промышленная | Магазин бытовой техники: лысьва эп 401 ст - переходи на сайт ТАЙМТВ!