Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6321 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 16:18

Элири,
выздоравливайте!
У нас тоже зубы, но без температуры пока. Правда очень капризные и плаксивые...

#6322 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 16:22

SNEJINKA,
на счет готовности к прикорму по признакам я уже запуталась, везде по-разному написано!
Я ориентируюсь на то что малой очень активно к нам в тарелки заглядывает, еду из рук выхватывает и в рот тянет. На днях были у моих родителей, ели блины со сметаной, так Данька извелся весь, смотрит как мы откусываем и у самого слюни текут! Очень охотно с ложки все хватает, даже если не голодный. Так что думаю готов уже к прикорму, раз так ему хочется smile.gif

#6323 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 17:08

Девочки, всем привет!!! Так давно не заходила на свой любимый форум... соскучилась! мы с Ярославом 2 недели гостили у бабушки, а там инета нет. Приехала и быстрее на форум!
Поздравляю всех малышей с новыми умелочками! Так хочется, чтобы и мой уже пополз, сел... он конечно пытается все это делать но еще плохо получается.
Очень расстроило то, что много деток разболелось. sad.gif  Выздоравливайте все по-скорее!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6324 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 18:42

belka, ну раз вашей едой интересуется и ложку изо рта не выталкивает, значит готов)))) А я вот как-то не замечаю, чтобы Ваня нашей едой интересовался особо....

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 February 2010 - 18:43

#6325 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 19:04

Shark528, спаасибо большое!

#6326 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 19:07

Цитата(Валенька @ Вчера, 22:17)

Lina Жаль что не сняли, потерпите ещё немножко и всё у вас будет хорошо!

надеемся через 2 месяца снимут

#6327 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 20:31

Цитата(SNEJINKA @ 20.2.2010, 18:42)

belka, ну раз вашей едой интересуется и ложку изо рта не выталкивает, значит готов)))) А я вот как-то не замечаю, чтобы Ваня нашей едой интересовался особо....

У нас Данька стал сильно интересоваться когда мы его во время обеда стали с собой брать (раньше по-очереди с мужем кушать бегали), садим его в авто-люльку и на лавку между нами. Так он так стал засматриваться, ну и понеслось..... smile.gif

#6328 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 20:31

Lina,
Обязательно снимут!!!

#6329 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 22:12

belka, спасибо, постараемся.
Наша тоже уже во всю руки тянет в тарелки, из кружки пить пытается и из ложки есть. Про бананы я вобще молчу, она на них смотрит так, что кусок в горло не лезет. Хотели вот на этих выходных начать прикармливать, а вот не получается, будем ждать, когда поправится.

#6330 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 22:38

Цитата(Элири @ 20.2.2010, 22:12)

Хотели вот на этих выходных начать прикармливать, а вот не получается, будем ждать, когда поправится.

Вот и мы все ждали пока поправимся! Сегодня дали рисовую кашку, так мелкий чуть ложку не оттяпал smile.gif Мы с мужем аж в шоке были, не ожидали такого рвения  thumbup.gif
Завтра вот снова дадим, посмотрим как пойдет, правда тут погода так меняется, у нас малой капризничает и не понятно от чего больше...

Девочки, как у вас детки? На погоду не реагируют сегодня?

#6331 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 10:09

Lina, желаю чтобы Ваши распорки сняли досрочно!!! (бедная Катюшка, они же ей ходить мешают ...)Элири, темпа - от зубов, но на почве зубов иммунитет у лялек слабеет и может появиться и простуда, так что берегите Дашеньку от сквозняков!

#6332 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 11:25

belka, мы реагируем - 3 дня боремся перед тем, как заснуть sad.gif

#6333 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 13:11

Мы последние ночи не очень спим, просыпается писить, а потом реветь начинает и не успокаивается никак. А вчера еще папа удружил напоил дочь перед сном, кружки две выпила, вот и просыпалась ночью несколько раз на горшок. А сегодня папа рисовал с ней маркером и карандашом и оставил ей этот маркер самой порисовать, так Алина увлеченно изрисовала себе все ноги и руки. Обычным карандашом опять в книжках стала рисовать, при этом говорит "Абом", что вроде как в альбоме рисовать надо, а сама продолжает пакостить ))))
Вчера бегала с коляской, навалила в неё игрушек кучку, на ручки повесила что только можно и ворчала,когда коляска от перегруза падала. Вот и отчиталась я )))))

#6334 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 13:17

Цитата(tata_bogd @ Сегодня, 10:09)

Lina, желаю чтобы Ваши распорки сняли досрочно!!! (бедная Катюшка, они же ей ходить мешают ...)

а нам и не разрешают ходить пока

Цитата(belka @ Вчера, 20:31)

Lina,
Обязательно снимут!!!

надеемся он уже ходить начинает, а не разрешают

#6335 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 13:24

Элири, выздоравливайте! Ох уж эти зубы!... Мучают маленьких(((( Мы без темпы, но кааааапризные, просто ужасть((( на ручках все вечера тусим.  Уже две недели прошло после первого зубика, а второго нет как нет. Хотя говорят, что они практически одновременно лезут((( Чтобы уснуть - пеленаемся, иначе сразу садится и встает.
belka, Ваня с нами сидит на своем стуле, когда мы едим, просто своими делами занимается)))) единственное что ему нравится, когда из кружки пить даю, но он не пьет, а обратно выплевывает))) видимо просто процесс нравится)))

#6336 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 13:27

Lina, скоро все у вас наладится! Уверена, к годику Катюха потопает к маме ножками!
belka, я уже не пойму на что Ваня реагирует последние дни: то ли зубы, то ли новые умелки, то ли погода, реакция одна - нытье((((
tata_bogd, как ваши дела? Выздоровели? Зуб вылез?
И где у нас Июньская с Костиком???? Они ж на узи должны были идти

#6337 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 13:34

SNEJINKA, она уже бегает

#6338 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 13:44

Мы теперь пополняли ряды больнушек,  sad.gif темпер вечером 37.4 ночью закашлял, какким то хлюпающим кашлем.
Утром 37,8 врач дежурная посмотрела сказала зубик верхний наподходе, на его фоне ОРЗ от еды тказывается бедняжка. cray.gif

#6339 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 17:34

Валенька,
Выздоравливайте!!!
Что-то ваааще все разболелись!

#6340 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 17:38

SNEJINKA,
Вот и я ничего не пойму!!! То ли зубы лезут (врач сказала что уже вот вот), но уже 2 недели ничего не вылезает, все ждем...... То ли погода! Сегодня проснулся окончательно в 5.30 утра и давай хныкать, никак не засыпал, потом урывками спал на ручках только..... Устали уже жутко, постоянно мелкий на руках, днем спит только с грудью на мне  wacko.gif  Ночью тоже только со мной. И постоянно хнычет.....
Но я на погоду тоже сильно грешу, всетки давление очень сильно скачет! И температура тоже, а детки на это очень реагируют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Кольцо из красного золота с бриллиантами и эмалью | букет с игрушками | афиша баста 2026 москва | вентилятор крышный дымоудаления vdnv-du