Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6301 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 21:25

Цитата(tata_bogd @ 18.2.2010, 11:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ wink.gif
моя доча начала-таки позать по человечьи... правда в основном - назад и разворот еще у нас получается, а вперед пока очень сильно тяжело и кряхтит громко, когда ползет smile.gif

Таня, поздравляю вас с ползушками!!! Недельки через 2 за Надюшкой не угонишься)))

#6302 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 21:26

Калинка, развивается мальчик, молодец!!!

#6303 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 21:44

Мы были сегодня в больничке, прибавили в этом месяце мало очень, всего 400 гр, начинаю с завтрашнего дня вводить кашки по-человечески. Видать не наедаемся мы уже маминым молоком, ляль большой, аж 67 см уже вымахал.

У нас похоже зубы теперь полезли, то ушко болело, не спали, не ели толком, плакали. Сейчас постоянно канючим, 2 ую ночь  не спим, плачет, уснул вчера только после Камистада и ночью мазала т.к. никак не засыпал. Блин, можно только 2 раза в день мазать, жаль так, помогает. Купили еще КалГель, бум пробовать его. У нас еще из-за зубов расстройство кишечника, сильно пукаем и какаем аж 4 раза за день уже  blink.gif , обычно 1. Воть... Надеюсь уже скоро вылезут....
А еще, мы стараемся ползать, пока смешно получается, попа к верху и прыжок  thumbup.gif , так и передвигается smile.gif

#6304 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 22:41

Цитата(Валенька @ 16.2.2010, 21:23)

SNEJINKA Ванечка решил мамочку удивить и обрадовать своими успехами. Вы что то делали (массаж или упражнения) или он по собственной инициативе?

Валенька, мы массаж в 6 мес делали, сейчас никаких стимуляторов не предпринимали))) видимо дозрел парень))) Ну Семен у тебя суровый мужчина))) нам чтоб рассмешиться много усилий не надо, оч любит потешки: коза-рогатая, Гуси-гуси и др. Сразу улыбаться начинает. Еще нравится, когда я щеки надуваю и лопаю. И целоваться любит)) о мое лицо трется, за волосы меня дерет и визжит-хохочет)))
Июньская, реклама про ломтик это да! Там еще в начале такой позывной, Ванька тоже все дела бросает и к телеку разворачивается. И еще недовольство выражает, когда что-то заслоняет экран. И песенку эту запомнил, даже когда я ее пою сразу встрепенется-улыбнется))) Тань, а еще у нас теперь хит: Мяяяяяяяяяятный диииирол!  tongue.gif

#6305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 23:24

Девочки, у нас последние дни, а особенно вечера просто капец какой-то((( Ваня орет, ниче не хочет, ни лежать, ни сидеть, ни ползать, только на руках. Слюни в три ручья, футболки даже на час не хватает, насквозь промокает. Зубы, зубы... Проверяла - ничего не видно, припухлостей никаких нет. Мажу десенки ему, но бестолку. Спать стал плохо, так как садится во сне, просыпаетсч и орет!!! Я уже стала егопеленать, два раза вроде помогало, а сегодня нет - все равно кричал и выгибался. В кроватку только положу - он садится и встает и орет(((( Сегодня я уже на грани истерики, как наздло папа наш поздно пришел, я уже стреляюсь))) Когда ж эти зубы уже вылезут?!!!
tata_bogd, поздравляю тебя с ползунком! Надюшка умничка!
Калинка, ого у вас богатырь Глебка! Вы его наверное пельменями кормите?  tongue.gif
belka, да это нормальная прибавка. Мы за 2 месяца ( с 5 до 7) 600 только добавили. Сейчас детки уже не так активно толстеют))) Я бы не расценивала это как сигнал к началу прикорма кашами. Посмотрите признаки готовности к прикорму,есть ли они у вас уже.

#6306 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 23:29

Lina, до нормы осталось совсем чуть-чуть. так что даже если завтра врач скажет, что снимать пока рано - не расстраивайтесь. Уже скоро все нормально будет!
Оленька_2_мама, Ваня одно время нас в зимней одежде не узнавал))) Как гулять шли он ТАК на нас с мужем смотрел: КТО ЭТО???? Где мои мама и папа??? А щас уже привык, узнает)))
Shark528, это тебе проверка на профпригодность была))) В смысле на готовность к еще одной ляле)) А мне вот чем дальше, тем меньше хочется. Тут недавно после бессонной ночи утром мужу говорю: второго не будем заводить)))

#6307 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 00:09

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:29)

Lina, до нормы осталось совсем чуть-чуть. так что даже если завтра врач скажет, что снимать пока рано - не расстраивайтесь. Уже скоро все нормально будет!

Нам продлили это "удовольствие" носить еще 2 месяца, потом опять на прием.

#6308 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 13:15

Lina, динамика положительная есть и это уже хорошо. Еще чуть-чуть и всё у вас будет замечательно!!!! Здоровья Катюше )))

#6309 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 13:17

Алинка уже третий день только завтракает хорошо, обед игнорирует, ужинает совсем чуть-чуть. Голодовку похоже объявила.

#6310 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 13:34

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 13:17)

Алинка уже третий день только завтракает хорошо, обед игнорирует, ужинает совсем чуть-чуть. Голодовку похоже объявила.

Это не голодовка, а пост! )))
Решила наверное соблюдать ))

#6311 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 14:08

Здравствуйте мамочки, мы скоро Бог даст в вашу темку перекачуем!
скажите, малышкам до месяца платного врача тоже можно вызывать к примеру из Фамилии, или лучше скорую?

#6312 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 16:37

Marishka_74, спасибо... назад ползет и все тут... smile.gif (хотя игруха спереди все дальше и дальше... )

#6313 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 17:04

tata_bogd, НАЗАД, тоже прикольно thumbup.gif , скоро сообразит как надо!

#6314 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 17:11

Nurochka,  обязательно перекочуете smile.gif
я читала, что в Фамилии неплохие врачи и их на дом вызывают

#6315 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 17:23

Цитата(Nurochka @ 19.2.2010, 14:08)

Здравствуйте мамочки, мы скоро Бог даст в вашу темку перекачуем!
скажите, малышкам до месяца платного врача тоже можно вызывать к примеру из Фамилии, или лучше скорую?

если вы не стоите у них на учёте, то на дом дорого будет. Плата за консультацию + оплата за вызов, или как вариант самим врача туда-обратно отвезти.

#6316 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 17:25

да, экстренно мало шансов врача вызвать, лучше скорую!

#6317 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:22

Nurochka, мы скорую вызывали,ничего страшногоwink.gif

#6318 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 22:17

Lina Жаль что не сняли, потерпите ещё немножко и всё у вас будет хорошо!

SNEJINKA Чай с ромашкой оч хорошо успокаивает малыша, и как противовоспалительное и снотворное, его можно пить весь день., без побочек.

#6319 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 23:22

Валенька, мой малыш ниче кроме молочка не пьет))) А ромашковый чай, кстати,... мешает усвоению железа, так что его лучше не давать, как и все чаи хотя бы до 2 лет

#6320 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 12:28

Девочки, всем привет, так соскучилась по общению, комп ломался. Поздравляю деток и родителей с новыми умелками! Так держать!!!!!
Все, кто болеет- выздоравливайте поскорее!!!!!
А мы опять заболели, вчера температура поднялась, правда выше 38 не поднималась, ни насморка, ни кашля, только слюни прямо водопадом. Сегодня темпа вроде чуть пониже. Мы грешим на зубки, сегодня врач придет- может скажет что к чему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

любовь и голуби новый фильм | настройка Сибирские сети | 16 июля лепс | Мебельный магазин: табурет купить - Переходи на сайт!