Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6281 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 11:47

Klopik, мы повязки носили, мы когда из роддома выписались у меня мама болела, а потом ч/з неделю после выписки у меня так сильно горло заболело, прям думала ангина, в повязке все время находилась.

#6282 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 11:48

Всем скорейшего выздоровления!!!

#6283 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 12:54

Сёмушка такой серьёзный, улыбочку не выпросишь, а чтоб рассмеялся нужно только щекотать. Расскажите как вы своих деток смешите?

#6284 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 13:06

Валенька, мы целуемся с Костиком и он хохочет ))) А когда меня целует то кусается, сейчас уже больно и я пищу Ааааай, он тоже стал так пищать, когда я его целую. Очень смешно. Так что у нас поцелуйный хохот))))

Девочки, у нас Косте нравится две песни в рекламе, первая про какой то там молочный ломтик замечательней всего не помню, что рекламируют, а вторая когда два пингвина скачут и поют мега песню: киндер пингви я люблю.... Костя бросает все и залипает.
Мама в культурном шоке))))))

#6285 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 13:39

Валенька, наша до сих пор смеется, если её в пузо целовать.

#6286 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 17:13

Съездили мы сегодня к ортопеду в областную. ЭТо какой то ужас, приехали туда к 8 часам утра, там уже была очередь человек 40. Мы скрепя зубами заняли очередь за талоном. Простояли 2 с лишним часа, когда дошли до регистрауры, то нас огорошили сообщением что запись к ортопеду на сегодня закончилась, талоны только на завтра или послезавтра.
МУж был в шоке, так как 2 дня подряд его не отпустят с работы, а ехать на автобусе с ребенком к 8 утра вы Че в принципе тяжело.
В итоге взяли талон ан завтра.

#6287 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 17:46

Сегодня нянчилась с малышом, ему почти 6мес. Два с половиной часа с двумя детьми веселилась. Алина и помогала и мешала, скакала вокруг малыша (чуть не по нему иногда), трясла перед самым лицом игрушками, вытирала слюни, лезла обниматься. Он хватал её за волосы, а она визжала на весь дом.  Вымотали меня двое детей сегодня. Алина к тому же спать не стала и кушать не хотела при гостях.

#6288 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 04:02

Девушки, спасибо всем за теплые слова! Ваша поддержка нам помогла. Вроде, не болеем уже.
Странное заболевание у нас, однако, было. Температура 1,5 дня и все. Ни кашля, ни сопелек, ни красного горлышка- ничего.  g.gif
Может, и правда, зубки...  g.gif
Мы вызвали врача (здесь, конечно следует написать похвалу МЦ"Фамилия" и нашему педиатору - продолжают меня радовать своим отношением), кроме небольшого отека в одной ноздре у нас ничего не обнаружили.  wacko.gif Выписали Оциллококцинум, Виферон. Правда, он сопел, видимо из-зи отека. Сейчас - т-т-т.
Lina, Klopik, здорово!!  thumbup.gif Малыши танцуют!! dance.gif  Я своего учу, пока без эффекта.  nea.gif
Даня больше телик любит, сейчас под впечатлением от фигурного катания. Как увидит, так у него сразу большие глаза и не оторвать, смотрит с открытым ртом (и в прямом и в переносном смысле).  biggrin.gif

#6289 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 09:20

Вчера покрасилась и подстриглась. Были волосы светлые, стали темные. Были волосы длинные стало каре в стиле 60 х спереди волосы длинее чем сзади и еще челочка появилась которой не было. Реакция моих мужчин: Муж удивленно посмотрел, старшиу сын на мой вопрос узнаешь ли ты меня неуверонно сказал да, а малой вообще не признал, начал реветь от нестыковки, голос мамин а внешность нет smile.gif

#6290 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 09:54

Девочки, а в наших хрониках прибавление! Сегодьня в 6 утра lerika стала МАМОЙ! Родился мальчик, вес 3530. Вот как время-то летит, мы только вчера сней списывались, она говорила, что утром едет сдаваться в роддом)))

#6291 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 10:32

все поздравления для Леры вот сюда

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6292 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 10:32

ANNY, видимо подрастает будущая замена Плющенко smile.gif

#6293 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 10:36

Penka, замечательное прибавление!!!
А мою дочь видимо погода доканывает.... Вообще не спим wacko.gif ночью каждый час просыпается и хныкает...на руки беру сразу засыпает и так уже 4ую ночь....

#6294 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 11:51

Shark528, ну что не захотелось снова лялю-то как понянчилась? smile.gif

выздоравливайте все давайте!!!
... правда мы тоже носом сопим sad.gif еще немного... но уже гуляем.... правда скоро снова, говорят, похолодает sad.gif
а вообще я сюда зашла, чтобы про lerika сказать, а меня уже опередили wink.gif

#6295 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 11:53

ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ wink.gif
моя доча начала-таки позать по человечьи... правда в основном - назад и разворот еще у нас получается, а вперед пока очень сильно тяжело и кряхтит громко, когда ползет smile.gif

Сообщение отредактировал tata_bogd: 18 February 2010 - 11:53

#6296 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 12:24

tata_bogd, лялю захотелось )))) мне уже давно хочется.
Надюшку с ползанием!!! еще чуть-чуть и вперед буде бегать шустро.

#6297 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:03

tata_bogd, Надюшка молодчина!!!!! Держись теперь мама - не убежишь - догонит wink.gif

#6298 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:29

tata_bogd, Надюшка - молодец!!!
Наш так смешно ногами скребет, когда лежит на животе, прям так и хочет сказать, - ну помогите, мне быстрее надо доползти, стал подниматься на кисти рук, головой вертит, весь такой заинтересованный, возбужденный. Смешно. Улыбается, ну очень редко, прям никак не дождемся чтоб уж почаще лыбился. Вес у нас большой, наверное к 7 кг тянет, скоро к врачу, даже страшно взвешиваться. Руки уже весят до колен, спина немеет. Говорим ему: либо ешь мало - тогда будем тебя носить, либо ешь как обычно, но лежи смирно. Не понимает))))))))))))Проказник)))))))))) cray.gif acute.gif

#6299 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:51

Калинка, вообще молодец, уже поднимается на ручках, а улыбаться ему видимо не по статусу smile.gif, серьезный дядя растет!

#6300 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 21:16

ДЕВОЧКИ ВСЕ ДИСКУССИИ ПО ПОВОДУ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПЕРЕНЕСЛА В ТЕМКУ

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

vertag.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | барнхаус купить в | Мебельный магазин: хофф компьютерный стул - Переходи на сайт! | боксберри яндекс