Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6201 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:30

Klopik, да все дети разные! Аппетит у ребенка и хороший и это главное. Мой племяшка худенький и врачи тоже их ругали, но у родителей конституция такая просто не в кого быть толстеньким.

#6202 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:31

Klopik, слушай а я даже не знаю. Высокая такая женщина, с короткой стрижкой, светленькая.

#6203 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 13:08

Klopik, Хороший у вас рост и вес. А врачам же нужно до чего нибудь докапаться smile.gif

#6204 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 13:22

Июньская, Костику скорейшего выздоровления!!!
Цитата(Июньская @ Вчера, 21:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

муж привез врача из Фамилии. Девочки!!!! я до сих пор перевариваю этот прием, ей показаось, что у Кости на попе прыщик и она его 10!! минут рассматривала
и что-то она сказала о прыщике, почему такое пристальное внимание?
Цитата(Июньская @ Вчера, 21:18)

Вот так у нас отличается платная и бесплатная медицина.
к сожалению.

#6205 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 13:40

Klopik, специально для тебя: посмотрела методичку Челябинской Мед. Академии А.Н. Узуновой "Физическое развитие детей", по таблице распределения массы тела по возрасту у мальчиков у Платона получается 75 центиль (т.к. масса при рождении составила 3700), в 9 месяцев масса тела у мальчиков с таким центелем должна составлять 9,8 кг.
Так что вы почти вписались в установленные "нормы". vertag.gif
А 11 кг в 9 месяцев должны быть те мальчики, которые родились с весом 4,200 кг. Это если совсем точно, по науке, так как учат в мед. институте на кафедре педиатрии.

Сообщение отредактировал ANNY: 10 February 2010 - 13:41

#6206 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 14:11

Калинка, сказала показалось smile.gif Да это мы у мамы на ручках попу отсидели, ездим весь день капризничаем.
А если серьезно то при высокой тем. сыпь смотрят, что бы не упустить минингококовую (простят меня специалисты, если коряво написала) инфекцию. У меня сестра первым делом про сыпь спросила и сказала смотреть постоянно.

Девочки, у меня Костик второй день обнимет меня, головку на плечо положит и песенку скулит smile.gif

Сообщение отредактировал Июньская: 10 February 2010 - 15:36

#6207 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 14:11

ANNY,  ты на педиатрии училась? smile.gif если да то наверное с моей сестрой или ее мужем.

#6208 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 14:18

Июньская, ой ой ой...поправляйтесь скорей!!!

#6209 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 14:23

А мы сегодня сходили на комиссию. Я то наивная мамаша думала у меня деть переворачивается с живота на спину,а невролог сказала,что доча заваливается(нарушение моторного развития...)но это не страшно и поправимо .Зато Наташенька меня порадовала, без рева прошла всех врачей, и на последнем благополучно уснула))). Осталось в пн сходить к педеатору замерить рост-вес. А еще у нас одно достижение,дочь наконец-то отказалась от пеленок. Теперь спим "с руками" clap.gif . Вчера пыталась запеленать на ночь,но дочь отреагировала отрицательно, понравилось на свободе))).

#6210 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 14:25

Цитата(Июньская @ 10.2.2010, 14:11)

Девочки, у меня Костик второй день обнимет меня, головку на плечо положит и песенку скулит smile.gif

Июньская, это он любимой маме жалуется! Бедняжечка...

Цитата
ANNY, ты на педиатрии училась? smile.gif если да то наверное с моей сестрой или ее мужем.

Не-ет! я на лечебном факультете училась, я доктор для взрослых.  acute.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 10 February 2010 - 14:26

#6211 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 14:37

Я_Гадя, умничка Наташенька, настоящая воспитанная  барышня! smile.gif
ANNY, ясненько гражданочка доктор smile.gif

#6212 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 15:50

Июньская, Танюшка, ну как Костик седня? Без темпы? Врач-то чего сказала, я не уловила? Простыл? Мы уже три дня ноем-ноем-ноем((( ина ручках-на ручках-на ручках((( У меня уже руки отваливаются. Голову тож кладет на плечо мне и подскуливает. Зубы наверное? Или погода опять же... Ох, устала я.

#6213 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 15:52

Я_Гадя, ну и молодец Натали! Все стойко выдержала! И наконец-то добрая мамочка выпустиладетишку на волю)))

#6214 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 16:38

Мы сегодня первые прививки поставили, посмотрим как перенесем, надеюсь хорошо smile.gif

#6215 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 17:03

Цитата(SNEJINKA @ 10.2.2010, 15:50)

Июньская, Танюшка, ну как Костик седня? Без темпы? Врач-то чего сказала, я не уловила? Простыл? Мы уже три дня ноем-ноем-ноем((( ина ручках-на ручках-на ручках((( У меня уже руки отваливаются. Голову тож кладет на плечо мне и подскуливает. Зубы наверное? Или погода опять же... Ох, устала я.

сегодня очень сильная магнитная буря, так что может на нее. а так опять погода, будь она не ладна, на выхи потепление)))

#6216 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 17:16

SNEJINKA, c температурой, но уже 37 держится. Сказали красное горло, лечимся в нос капаем и Тантум брызгаем. Ореееет!!!!!!!! ну и сегодня врач сказала зуб лезет верхний. В общем все сразу. В пятницу врач снова придет, если горлышко будут красное, то антибиотики назаначит.

Таня, это зуб второй у Ванюшки лезет!!!! Маж камистадом, ему же больно маленькому.

Сообщение отредактировал Июньская: 10 February 2010 - 17:16

#6217 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 17:47

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 16:38)

Мы сегодня первые прививки поставили, посмотрим как перенесем, надеюсь хорошо

А мы в пн... NochkaS, а вы какую ставили АКДС импортную или нашу?

#6218 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 19:01

Вчера такой жуткий документальный фильм про прививки показывали... Кошмар. Я аж сомневаться стала по поводу их целесообразности, а раньше не сомневалась, хоть и много всяких страшилок слышала.

#6219 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 13:23

Я_Гадя, АКДС  платную ставили. Вроде ТТТ все нормально у нас, посмотрим как еще к ечеру будет

Сообщение отредактировал NochkaS: 11 February 2010 - 13:23

#6220 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 17:41

ANNY Какой ужас! Надеюсь такое больше с вами не случится, да и ни скем.
Девочки ПЗДРАВЛЯЮ вас иваших малышей с новыми умелочками, детки это такой народ у которого каждый день что то новенькое, я всегда так счастлива замечая в своём масике что то новое.

Ну а теже кому не повезло заболеть Июньская, tata_bogd лечитесь и больше не болейте!

Мы пока не ползаем, только вокруг своей оси и если подталкивать за подошвочки, сидим мы самостоятельно но не долго, сам не садится. Высаживаю на горшок с разными успехами. Любим разбирать пиромидку. Говорим звук "ку" который как в фильме кин дзадза обозначает все остальные слова, особые эммоции испытываем при виде котов. Из прикорма любим только кабачки, други овощи и фрукты плюём.
У нас образовался более-мение режим дня, хотя ночные кормления пока не отменили.
Да ещё я по идейным соображениям отказалась от прививок до года.
Ну вот отчиталась наконец, писать ответы времени не хватает, едва успеваю всё прочитать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

литейная машина для ювелиров | датчик температуры rsr-1 pt1000 | сергей образцов круиз с 1 по 4 сентября 2026г. отзывы комментарии | Мебельный магазин: кресло chairman - Переходи на сайт!