Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#621 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 13:41

Девочки, вот нам скоро 11 месяцев:..мы стали ходить по три шага и все..падаем на попу...эх..когда же сынуля бегать начнет thumbup.gif
Еще у нас уже 8 зубов, и болтаем мы без умолку..еще бы понять о чем bv.gif

#622 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 14:07

скоро уже начнет носиться, снося все на своем пути)))))))мне бы тоже хотелось понять о чем болтает наше сокровище)))))))))

#623 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 21:30

А нам скоро 5 месяцев. На животе лежать не любим, не переворачивается, только на бок иногда. Ме кажется ей даже и не хочется. Лежит на спине, играет. Врач сказала, что задержка в развитии, я так расстроилась! Когда пытаюсь сама ее перевернуть, нервничать начинает! sad.gif

#624 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 22:53

Elenochka, не стоит принимать эти слова во внимание! все дети ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, запомните это, и то, что ваша доченька тоже. никогда не сравнивайте свою малышку ни с кем другим! у меня ребенок тоже начала переворачиваться в 4,5 мес, а у подруги в 7! а вобщем никакой задержки у нее не было, просто она подготовилась к этому моменту в своей жизни чуть позже. не расстраивайтесь, а радуйтесь каждому моменту, и никого не слушайте!!!! удачи!

#625 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 22:58

А мы вот наоборот не любим лежать на спине. Всё время переворачиваемся на пузо. Так и играем и засыпаем. Она вообще всё время крутится и вертится, ползать пытается!!! Егоза такая!!!!!

#626 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 14:00

Фима, с 9 месяцами вас!

Shark528, а вас с 5 месяцами!

Растите, на болейте, радуйтесь каждому моменту, проведенному вместе!!! happybirth.gif

#627 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 14:56

Цитата(Elenochka @ Oct 22 2008, 09:30 PM)
А нам скоро 5 месяцев. На животе лежать не любим, не переворачивается, только на бок иногда. Ме кажется ей даже и не хочется. Лежит на спине, играет. Врач сказала, что задержка в развитии, я так расстроилась! Когда пытаюсь сама ее перевернуть, нервничать начинает! sad.gif

Не переживай!
Моя дочь вот любит кувыркаться. Подгузник не оденешь нормально, ползунки Я уже научилась одевать в положении "дочь лежит на животе", одеваю её - посторонние кто видит в шоке - Я своей коленкой придерживаю дочь, что бы та на живот не перевернулась, а ночью стала просыпаться в 2 раза чаще из-за того, что переворачивается на живот во сне, потом просыпается и видимо пугается такого своего положения, начинает плакать! Ладно хоть в коляскае молча лежит на спине, а то не знаю что бы делала!

#628 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 15:01

Жолик, мы примерно так же одеваемся. А когда спины во сне на живот перевернемся не плачем, ей так даже больше нравится.
Еще мы ползаем так смешно, попу поднимаем,ногами отталкиваемся, лицом вниз....а еще на бок заваливаемся,ноги подтягиваем и подползаем к цели.

#629 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 15:11

Цитата(lisale @ Oct 23 2008, 02:00 PM)
Фима, с 9 месяцами вас!

Растите, на болейте, радуйтесь каждому моменту, проведенному вместе!!! happybirth.gif

Спасибо  rolleyes.gif

#630 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 15:17

Цитата(lisale @ Oct 23 2008, 02:00 PM)
Фима, с 9 месяцами вас!

Спасибо!!!!!!!!!!!!

#631 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 09:59

Касательно устающих рук: мы тоже 8 smile.gif, даже 8400, так что нам уже не привыкать smile.gif, почти весь день на ручках.
Эх, давно мы тут не показывались smile.gif, вот какие выросли

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   30.02К   0 Количество загрузок:

#632 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 10:00

блины печем с мамой smile.gif)
За общий кухонный бардак извиняюсь smile.gif, болель, лежаль...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   39.36К   0 Количество загрузок:

#633 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 10:02

юный укротитель smile.gif
А еще мы во вторник крестились

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.JPG   34.14К   0 Количество загрузок:

#634 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 10:06

Ой,какие фоты замечательные!!!! Славный какой с ложкой большой.
Алена, а вы уже сами сидите???
А мы всё такие же крошечные 5550 всего.

#635 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 16:07

Вы уже так хорошо сидите???!!!! Про наш вес в понедельник скажу, нам ровно 5 мес будет, как раз пойдем взвешиваться. Мне кажется около 7кг. Завтра тоже поедем стульчик покупать, но садиться нам еще страшно, хоть она уже и пытается. Девочки, а вы считаете что это нормально, что мы еще не переворачиваемся, она вообще на животе лежать не любит, максимум минут 10. Я грешила что у нее с шеей чтото, но прошли курс массажа и плавания, сделали узи-все ок. Даже и не знаю... Опять в пн выслушивать от педиатра какие мы отсталые и т.д.... sad.gif(

#636 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 17:13

так вы и не слушайте. ну не нравится вашей дочке лежать на животе, имеет право. не переживайте вы так, всему свое время.

#637 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 18:35

Спасибо, девочки smile.gif, вообще стульчик установлен на полулежачее положение, но он подтягивается за края и сидит smile.gif, недолго, правда, но очень любит, когда опора есть.

Еленочка, ну не хочет, и ладно, мы с тех пор как начали пытаться ползать, просто лежание на животе вообще не уважаем, хотим ползти, получается плохо, из-за этого каждый раз мировое расстройство

#638 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2008 - 15:42

Цитата(Алена_ @ Oct 24 2008, 10:02 AM)
А еще мы во вторник крестились

Алена, а в какой церкви? как он у вас себя вел, не испугался? Мы тоже собираемся на след выходные. А у вас оба крестных были?

#639 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2008 - 20:41

А у нас уже 6 зубов, когда 3 и 4 лезли, я 5 и 6 даже и не заметила, а вчера смотрю и удивляюсь - они уже полностьювыросли - большие, когда успели? smile.gif Внизу десна набухли.

#640 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2008 - 00:19

А у нас еще ни одного, и даже не собираются, а вот у подруги сынок в 4 месяца уже был счастливым обладателем 2х зубов! rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

i5 14600kf характеристики | деревянные стеллажи для дома | аренда стульев на свадьбу | Интегрируй приложения вместе с Альбато: геокодер яндекс - синхронизация за 5 минут!