Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6181 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 10:11

Июньская, выздоравливайте скорее ))))

#6182 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 11:47

Июньская, да, страшно когда детки болеют. Выздоравливайте скорее. А по поводу обтирания мне врач как объяснила. Если высокая температура, больше чем 39. То нужно потрогать ручки и ножки. Если они холодные, значит температура еще поднимается и тогда ни в коем случае нельзя применять обтирание. А если теплые тогда нужно ребенка полностью раздеть и обтереть водкой или раствором воды с уксусом. Вообще если температура большая ребенка нельзя кутать, нужно раздеть и памперс в первую очередь снять. Может кому пригодятся мои познания. И извините модераторы если не по темке пишу smile.gif

#6183 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 11:59

Klopik, ай-ай, мамочка, не наговаривай на сынулю, всему свое время - успеешь еще за ним побегать, чтобы не нашкодил wink.gif

#6184 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 12:03

Июньская, да уж страху вы натерпелись! А сегодня как Костя? Темпа есть? Вообще до 38,5 не рекомендуют сбивать. Выздоравливайте скорее! Тань, это на фоне зубов наверное.

#6185 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 12:04

Июньская, сочувствую, плохо, когда детка болеет, выздоравливайте!!!
По поводу температуры согласна с Оленька_2_мама, если ручки холодные - ни в коем случае не обтирать, а вот если ребятенок весь горячий - раздеть, обтереть водой с водкой и дать ей испариться, не кутать - нам помогало. Еще нам нурофен быстро сбивал, только противный он на вкус.

#6186 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 12:08

Июньская, забыла - еще надо давать побольше пить обязательно, чтобы вся гадость выводилась, по чуть-чуть, но часто.

#6187 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 12:14

Спасибо девочки, воду пьем но очень мало. Ночью сынуля был вообще горячущий и ножки и ручки и красный весь. Про обтирание врач тоже самое сказал.
Только мы  Панадол пьем, а не Нурофен, он кстати на вкус нормальный сладенький малиновый.

SNEJINKA, вообще не знаю, толи зубы, толи погуляли неудачно в выходные. Сейчас тепература есть, небольшая держится.

#6188 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 14:56

SNEJINKA, Ванюшка-умница, порадовал родителей!!! Я вас поздравляю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif   !!!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 09 February 2010 - 14:57

#6189 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 15:00

ANNY, вот это история с вами приключилась!!! Как Данечка сейчас себя чувствует?!

#6190 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 16:47

Июньская, выздоравливайте!! Бедняжечки(((

#6191 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 17:29

Marishka_74, спасибо))

#6192 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 17:49

Июньская, так Костю жалко. Бедненький мучается, болеет. Выздоравливайте поскорее, лечитесь!!!
От нас от всех пожелания здоровья и вот такой привет

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6193 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 18:02

ANNY, ужас!!! Даня у вас в кресле был?

#6194 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 20:10

Цитата(NochkaS @ 9.2.2010, 18:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY, ужас!!! Даня у вас в кресле был?

NochkaS, да, конечно в кресле.
Ну, вроде, у нас все обошлось. Пострадала только машина и моя психика.

#6195 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:09

Июньская, Татьяна, желаю Костику скорейшего выздоровления!!!!!!!

#6196 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:16

Девочки, подскажите, как-то здесь на форуме выкладывали ссылочки на сайты, где есть нормы по весу и росту ребенка...
меня врачи уже "укантрапупили"! как только Платон родился поставили - дефицит массы (хотя родились мы 3700) и "укантрапупливают" меня с этим дефицитом до сих пор (хоть платные врачи, хоть наши местные)...
Сечас у Платона рост 78см, а вес 9100.... говорят должен быть 11кг! хотя лопаем мы нормально никогда 1 баночкой не наедается, съедаем напр 260гр капусты, потом еще смеси можем хряпнуть 90мл...
теперь прописали какие-то препараты для лучшего переваривания пищи....
мое объяснение, что Платон просто не склонен к полноте - их не устраивает...

#6197 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:18

Дейдре, ANNY,  спасибо девочки!

У нас сегодня участковая не смогла попасть к нам (сломан домофон). Передали записку, которую она оставила в подъездных дверях.  Но я просила написать на карточке, что если домофон не работает, то звонить на 1. С одной стороны конечно хорошо что врач не знает как к нам попасть ттт, а с другой вообще жесть. Позвонили в регистратуру, там сказали ваши проблемы.  Когда до меня дошло, что  сегодня врача не будет я перепугалась!!! Ночью и правда Косте было очень плохо.
В общем муж привез врача из Фамилии.  Девочки!!!!  я до сих пор перевариваю этот прием, ей показаось, что у Кости на попе прыщик и она его  10!! минут рассматривала, даже сказала шторы убрать с окна и дите к свету поднести,  я уж не говорю про горло и ушки. Даже наш сдержанный сын проникся таким участием и очень долго ей что то рассказывал (мы таких долгих диалогов еще не слышали smile.gif). Вот так у нас отличается платная и бесплатная медицина.

#6198 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:18

Klopik, спасибо Ксюш!

#6199 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:26

Июньская, Тань вот и я не устаю нахваливать врачей из Фамилии! в ПН кстати там были на комиссии... сервис что называется на высоте! видишь реальную заинтресованность в здоровье нашего малыша! Тань а кто к вам приезжал... можешь в личку написать

#6200 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:30

Июньская, Klopik, если приезжала врач во второй половине дня- то наша (она сегодня в первую половину дня на приеме, а потом на вызовах), если в первой половине дня- то ваша (доктор Платона).
Я так думаю. По крайней мере, так должно получаться...

Сообщение отредактировал ANNY: 09 February 2010 - 21:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бескислородная медь (ofc) купить слиток | комнатный термостат evra z031 | круизы на валаам из санкт петербурга на теплоходе цены и расписание | решетка вентиляционная адр 200х100 купить в твери