Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6161 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 19:19

ANNY, сочувствую, нам тоже прилетала на огромной скорости машина сзади - это конечно жутко страшно, я до сих пор нормально не могу за руль сесть после этого. Главное, что никто не пострадал и с тобой и Данечкой все в порядке, детки они быстро все плохое забывают, ты главное сама постарайся поскорее забыть это как сон.

#6162 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 19:22

Оленька_2_мама, поздравляю с новыми достижениями, Дениска умница!
SNEJINKA, Ванюшка молодчинка, развивается!

#6163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 20:04

ANNY, вот ведь! Надеюсь, Данечка просто напугался, и никаких ушибов нет! И ты успокаивайся! переживать за деток это жесть((((
ANNY, Mariel, спасибо за поздравления!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 February 2010 - 20:06

#6164 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 20:13

У Алинки температура сама по себе скачет, то 37,7,то 37,1 причем за короткий промежуток времени меняется. Приходила врач, сказала,что горлышко чуть-чуть красное и что это клыки так лезут все сразу. Так что будем зубы ждать.

#6165 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 20:59

ANNY, ну и натерпелись вы. успокаивайтесь скорее.

#6166 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 21:58

ANNY, бедолажки!!! Успокаивайтесь поскорее. Мы в выходные от родителей ехали чуть в аварию не попали,  причем по вине водителя ооочень большой грузовой машины. Ой как я перепугалась, меня еще пол догори трясло,  хорошо что у мужа реакция отменная. А тут Даня закричал так и поседеть можно!

#6167 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 21:59

Девочки! Столько достижений у детишек! Молодцы))
Лина, поздравляю с шажками! Ура!!
Снежинка, Ванюша молодец-развивается семимильными шагами)) Поздравляю Вас с годовщиной и с зубиком))
ANNY, миленькая! Хорошо, что всё обошлось! Вот натерпелись то!
tata_bogd, скорей бы уже, зубки ваши вылезли. Мажете чем-нибудь на ночь хоть? Выздоравливайте скорее!
Оленька_2_мама, с новыми достижениями вас! Молодчинки!))
Простите, если кого забыла! ))
Мы тоже растём, пытаемся ходить, пока ещё не ходим)) Вчера вылез пятый зуб. Можем по долгу листать книжку и скакать по дивану. Так иногда разбесится, что успокоить не можем)) Научился машину катать как положено, раньше всё боком норовил)))
Засыпать тоже стали плохо-вертится как юла, пока уснёт. А когда зубы лезут, так ещё и среди ночи просыпается постоянно.
Никита скучать нам не даёт-это точно. Сидеть на месте и играть в ладушки-это не для нас. Нам интереснее скакать, ползать, стучать, греметь))

#6168 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 22:01

Klopik, у нас Костик как зверюшка садится. Переворачивается на живот, а потом на четвереньки ну и дальше либо ползет, либо садится. Со стороны это смешно, а ночью нет когда он садится сто раз за ночь и плакать начинает. Я уже недели две нормально не сплю.
Не торопи всему свое время, будет у тебя Платошик садится.

#6169 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 22:48

ANNY, это просто.... вообщем я пока сообщение до конца не дочитала не выдохнула.... я очень рада что все у вас хорошо!
Представляете, а у кого-то хватает ума ребенка на руках в машине возить!!!!!! у нас знакомые в такую конкретную аварию попали и чудом ребенка с ними не было, так сразу побежали за автокреслом, а то на руках возили!

#6170 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 22:52

anutkin, Ань мы все пробовали с нами массажистка постоянно занимается. Он садится, но как-то коряво и быстро заваливается, но если его посадить, то сидит ровненько и долго...  вообщем пока у меня ни шибко спортивный парень растет, "ботаник" какой-тоsmile.gif))))))))))))

#6171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 23:12

Klopik, не наговаривай на Платошу! Всему свое время. Купишь ему спортивный центр, будет спортивный парень. Про аварию, Ксюш, у меня знакомые погибли так, мама и малыш((( Мама сидела на переднем сидении и держала малыша на руках, не пристегнутая. Папа не справился с управлением и все... Так, что ни в коем случае нельзя принебрегать ни ремнями, ни креслом.

#6172 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 23:13

Дейдре, Анечка, спасибо! Никитка такой молодец у вас! Шустрый парень!

#6173 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 02:01

Klopik, какой еще ботаник??? Такой стильный парень у тебя растет!!!  thumbup.gif У него просто свой подход к делу и своя методика.
Девочки, спасибо за поддержку. Испугалась за Даньку, конечно, я не на шутку.
Но вроде (т-т-т) все у нас нормально: день прошел как обычно, он и смеялся и купался активно, уснул спокойненько. Буду надеяться, что сына не сильно напугался.

#6174 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 02:02

tata_bogd, выздоравливайте скорее! Когда же ваши зубки вылезут. Что-то тяжело они Надюшке даются... да и маме тоже
give_rose.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 09 February 2010 - 02:06

#6175 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 09:06

ANNY, боже мой, страшно представить. Так вам наверное еще пришлось сидеть и ждать в таком состоянии аварийного комиссара или ГАИ? Хорошо, что все обошлось.
Цитата(ANNY @ Вчера, 17:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Позвонила в Фамилию все отменила, минут через десять мне перезвонила наша мед. сестра, узнать не пострадал ли ребенок, а потом и доктор к нам домой приехала.
Молодцы, вот кто оказался на высоте.

#6176 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 09:08

Дейдре, у Никитки полно достижений. Молодцы, так держать!!!

#6177 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 09:12

ANNY, Хорошо что все обошлось. А почему взади въехал? Он адекватно объяснил? Вы резко затормозили или он спал когда ехал? Я тоже ужасно боюсь что какой нибудь лихач взади въедет. Поэтому стараюсь держать дистанцию побольше и торможу медленно. Порой конечно малость лихочу, когда одна в машине, но потом карю себя за это smile.gif

#6178 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 09:15

Девченки, я уже мечтаю выспаться, когда же эти зубы все таки объявятся. А то только знаем о них как частые просыпания ночью с криком sad.gif Днем причем нормально спит. Просыпается без крика. А ночью...

#6179 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 09:51

А у нас сынуля заболел((( Вчера температура была 38.2, сбили. Ночью Костик захныкал, я его кормить начала, а он весь горячущий и ручки трясутся. Перепугались скорую вызвали, но пока они ехали мы тем-ру опять сбили. Дядька приехал такой нормальный, все объяснил как и при скольки нужно сбивать. Сказал горлышко красное, ну сегодня уже носом  шмыгает. Мы с перепугу еще и водкой Костю натерли, а оказывается не надо было.
А потом всю ночь не спали, плакал на ручках. Сейчас сижу врача жду.
Первый раз за 8 мес у нас сынулька заболел, мамочки как же это страшно!

#6180 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 09:55

Klopik, какой же он у тебя ботаник. Платон имя  своего великого предшественника оправдывает smile.gif Знаешь какое у него красивое учение о душе! зачитаешся.... Так  что сына вашего ждут великие дела smile.gif или мама мечтает вырастить из сына спортсмена? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus expertbook p5 p5405csa nz0298 14 | купить букет не цветы для девочки краснодар | кассир ру агутин сочи | интел кор ультра 5 225