Наши хроники
Автор
Гость_Galina
, 18 Dec 2007 12:54
Сообщений в теме: 12828
#6101 Гость_NochkaS
Отправлено 05 February 2010 - 11:35
Lina, поздравляем с первыми шажочками, очень радостное событие
#6102 Гость_NochkaS
Отправлено 05 February 2010 - 11:36
Девочки, кто нить знает контакты хорошего массажиста, хотели бы курс массажа пройти, и сколько это удовольствие стоит? может кто в курсе?
#6103 Гость_Marishka_74
#6104 Гость_Marishka_74
#6105 Гость_Mariel
#6106 Гость_Мурка
#6107 Гость_Июньская
#6108 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 February 2010 - 18:49
NochkaS, темка про массаж
Вы же на ЧТЗ вроде. Нам делал Алексей (235-61-42). Он сам врач, хирург. Плюсом к массажу, он нам динамическую гимнастику показал, вот делаем теперь из Ванюхи космонавта-циркача)))
Вы же на ЧТЗ вроде. Нам делал Алексей (235-61-42). Он сам врач, хирург. Плюсом к массажу, он нам динамическую гимнастику показал, вот делаем теперь из Ванюхи космонавта-циркача)))
#6109 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 February 2010 - 18:51
Цитата(Июньская @ Вчера, 19:18)
Скажите вы когда кровь сдаете тоже потом в кабинете сидите с ваткой пока кровь не остановится?
Июньская, да, мы сидим пока кровь не остановится и ватку там выбрасываем))))
Lina, здорово! Поздравляю! Ровных вам дорожек! Значит, с ножками все хорошо у Катюшки?
#6110 Гость_Lina
Отправлено 05 February 2010 - 19:28
Девушки, спасибо всем большое
Не совсем, мы еще распорки носим, 15 числа едем к ортопеду
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:51)
Lina, здорово! Поздравляю! Ровных вам дорожек! Значит, с ножками все хорошо у Катюшки?
Не совсем, мы еще распорки носим, 15 числа едем к ортопеду
#6111 Гость_Klopik
Отправлено 05 February 2010 - 20:02
Девочки, хочу спросить к теме ходьбы... я как обычно со своей ложкой дегтя
но меня реально этот вопрос волнует... У знакомых мальчик оооочень крупный, ему даже перебор веса ставят, так вот он пошел в 10 месяцев и за месяц у него стали ноги колесом... теперь его мама роеально настроена их выпрямить и ножки детские куда ниб "упакуют". Да простит она меня, если вдруг прочитает это... НО такое реально возможно?, всмысле искревление ног из-за ранней ходьбы или это миф-наследственность -гены-или....
#6112 Гость_Klopik
Отправлено 05 February 2010 - 20:03
SNEJINKA, а зачем вы кровь сдаете? и часто это делаете? я что-то не в теме
#6113 Гость_ANNY
Отправлено 05 February 2010 - 20:38
Lina, ой как здорово!!!! Такое важное событие!!!
Мои поздравления и Катюшке и мамочке!!!!
Мои поздравления и Катюшке и мамочке!!!!
#6114 Гость_Lina
Отправлено 05 February 2010 - 20:41
Klopik, наш врач говорила что малыша нужно месяцев с 8 немножко ставить на ножки, иначе ножки не окрепнут.
#6115 Гость_Lina
#6116 Гость_ANNY
#6117 Гость_SNEJINKA
Отправлено 05 February 2010 - 20:59
Klopik, а на рахит они проверялись?
Про кровь. Мы сдавали пару раз до месяца и потом 1 раз в три. Теперь сказали в 9 надо будет сдать
Про кровь. Мы сдавали пару раз до месяца и потом 1 раз в три. Теперь сказали в 9 надо будет сдать
#6118 Гость_Klopik
Отправлено 05 February 2010 - 21:07
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 20:59)
вот и мы так же... я подумала, что вы еще для чего-то кровь сдавали
Цитата(Lina @ Сегодня, 20:41)
Klopik, наш врач говорила что малыша нужно месяцев с 8 немножко ставить на ножки, иначе ножки не окрепнут.
я тоже про это слышала, но они и на рахит проверялись... а какой-то ортопед сказал им что это из-за веса и что пошел раньше чем ножки как раз окрепли... вот они и изогнулись по тяжестью!
я почему хочу узнать... мы ведь тоже не маленькие, а кривые ноги не хочется
#6119 Гость_Lina
#6120 Гость_Marishka_74
Отправлено 05 February 2010 - 21:55
Klopik, такое может быть, потому как идёт активный рост, а кости ещё "мягкие"! И кальция может не хватать или он весь будет расходоваться не на ножки, а на зубки и позвоночник. Говорю так, потому что нам врач запретила водить ребёнка за ручки, т.к. началась небольшая деформация, т.е. отклонение от оси - диагноз ещё такой смешной ".... самоварус", ноги самоваром одним словом
.
Так мы сразу перестали этим заниматься и прошли курс массажа + грелки на икроножные мышцы + электрофорез с кальцием на икроножные опять же. Сейчас т-т-т вроде лучше стало.
Так мы сразу перестали этим заниматься и прошли курс массажа + грелки на икроножные мышцы + электрофорез с кальцием на икроножные опять же. Сейчас т-т-т вроде лучше стало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта