Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#6061 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 11:36

Калинка, у нас прививка эта то воспалялась, то затихала на время. однажды, купаясь наш папа нечаянно её содрал и она сильно кровила, но через 2 дня сама зарубцевалась.
на фото нам почти 4 месяца.

#6062 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 11:46

lisale, Даша такой пупсенок smile.gif
А у нас Костик лапки не ест, хотя я ему показывала, что ножки тоже можно облизывать )))

#6063 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 12:18

Дейдре, поздравляю! Клевый минибандит)))
Валенька, ну ничего себе вы молодцы - в горшочек уже какаете! Здорово!
lisale,  thumbup.gif  Вот и мы так же, не успеешь штаны снять - уже ноги во рту))) Причем правая явно вкуснее левой)) У вас вроде тоже)))

#6064 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 12:25

SNEJINKA, в почете были обе))) недавно смотрим эти фотки, Даша говорит мне, мама что это я мол ножки грызу. я отвечаю, ну вот потому что маленькая всё в рот тянула. спрашиваю, можешь также сейчас сделать, она ложится берет ногу в рот и говорит БОЛЬНО))))) ну зубами то конечно  laugh.gif

#6065 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:02

lisale,  rofl.gif

#6066 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:27

Цитата(Калинка @ 2.2.2010, 8:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lisale, самые вкусные ножки у Дашульки!!!
Сейчас у вас заметила прививку БЦЖ, она воспалилась, а у нас прям даже следа и не видно, что-то врач ничего не сказала. Вам здесь сколько месяцев?

у нас тоже маленький рубчик, у всех деток по-разному реакция проходит, по сути она должна набухать, потом ядрышко формироваться, потом открываться, потом заживать, но у нас такого не было. Только в стадии ядрышка было, а потом всё зажило. В год пойдём узнаем, выработался у нас иммунитет или нет, хотя у меня всю жизнь реакция на манту отрицательная.

#6067 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:33

lisale, супер!!!! biggrin.gif

#6068 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:34

Naty, взвешиваться завтра пойдем, отпишусь потом что да как

#6069 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:47

lisale, Даша на фото кажется такой пышечкой! а сейчас и когда родилась - стройняжка!

#6070 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 14:52

Klopik, пышечкой она была да, но пока не начала ползать. я и сама смотрю, даже щечки были)))

#6071 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 18:20

Девочки, родилась идея подготовить и провести мастер-класс/семинар для родителей по развитию наших детей в возрасте от 10 мес до 1,5- 2-х лет.
Материалов и информации у меня накопилось предостаточно. Занимаемся мы с Вовой каждый день дома и 2 раза в неделю - в школе развития.
Хочу узнать: кто-то хотел бы поучаствовать? Кому-нибудь их вас будет такое интересно?
Если да, то начну готовиться ))))

#6072 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 19:16

Девочки, подскажите, у кого сколько и как резались зубки у деток? У на с что-то уже 2ую неделю режутся, сильно десны зудят, прям жуть, плачем, все в рот тянем. Врач смотрел, сказал через неделю, неделя уже прошла, а все не вылезут. И как помогали маленькому? Я и грызунки ему даю и тряпочки (даже в ромашке смачивала), помогает минут на 5 и снова плачем... Жалко  sad.gif

#6073 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 20:55

belka, про зубы сюда

#6074 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 21:32

Ок, а то я искала искала - не нашла. Буду знать, спасибо.

#6075 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 11:10

Уважаемые модераторы, почему удалили мой пост про семинар для родителей? Или его куда-то перенесли?

#6076 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:26

anutkin, такого рода объявления запрещены на форуме (если они не оплачены), читаем правила ЖК coffee.gif .

Сообщение отредактировал Marishka_74: 03 February 2010 - 12:28

#6077 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:31

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 12:26)

anutkin, такого рода объявления запрещены на форуме (если они не оплачены), читаем правила ЖК  .

Ах, вот оно что )))
Ну уж не думала что вы такие меркантильные. Вообще-то в мыслях не было за это деньги брать.
Хотелось поделиться с нашими мамочками опытом, которого у меня накопилось предостаточно.
Ладно, больше не буду.

Сообщение отредактировал anutkin: 03 February 2010 - 12:33

#6078 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:37

anutkin, если это мероприятие, основанное на энтузиазме затейника, то вопросов нет rolleyes.gif .
Пиши тогда не постом в этой теме, а создай Новую темку и чётко обозначь свои идеи shades.gif .

#6079 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:42

Девочки, а я только вчера попробовала, что-то вроде пальчиковых красок! Начиталась значит соответствующих статей и налила прямо на столик перед Платоном ярко-оранжевую морковку Гербер (до этого мы ее не пробовали и не видели). Не буду описывать восторг ребенка, то с каким кайфом он это все развозил. Удивленно смотрел, как я показывала ему круг-квадрат-треугольник-нарисованные. Хочу спросить опытных хозяек про другое!
КАК мне ТЕПЕРЬ эту морковку отмывать!!!:))))))))) Столешница-подносик у столика теперь оранжевая, белые кожанные стулья обеденной зоны тоже оранжевые! да и много еще чего, потому что после риосвания Платон конечно же стал долбить по столу и раскидывать марковку руками (будь она не ладна) на право и на лево!:))))))
вообщем поделитесь опытом с неопытной хозяйкой...

#6080 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:59

Klopik, солнечный ультрафиолет разрушает практически полностью бета каротин. Может еще что-то типа фейри попробовать или доместоса (только осторожно очень)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

горелка бензиновая для пайки | модуль управления вентилятором мр-в-рв3 | теплоход крылов мостурфлот каюта люкс | Мебельный магазин: парта - Переходи на сайт!