Из нашей местной больницы - приходили 1 раз - я отдала им для приличия ксеры анализов и до свидания! поворчали при этом на нас- мол в нашей больнице все тоже самое и зачем куда-то ходить и вообще зачем вы анализы платно здаете - деньги девать что-ли некуда! вообщем и все в этом духе
Наши хроники
#6001 Гость_Klopik
Отправлено 30 January 2010 - 22:42
Из нашей местной больницы - приходили 1 раз - я отдала им для приличия ксеры анализов и до свидания! поворчали при этом на нас- мол в нашей больнице все тоже самое и зачем куда-то ходить и вообще зачем вы анализы платно здаете - деньги девать что-ли некуда! вообщем и все в этом духе
#6002 Гость_Июньская
Отправлено 30 January 2010 - 23:35
А вообще я тебя пркрасно понимаю, если на меня повышают голос я поворачиваюсь и ухожу. Вообще не переношу хамства. Хотя в целом у нас оч. даже неплохая пол-ка.
#6003 Гость_ANNY
Отправлено 31 January 2010 - 00:47
А вообще я тебя пркрасно понимаю, если на меня повышают голос я поворачиваюсь и ухожу. Вообще не переношу хамства. Хотя в целом у нас оч. даже неплохая пол-ка.
Мне кажется, что так и должно быть. Все-таки делать выбор и решение принимать должны родители ребенка.
Я ни в коем случае не агитирую за платную медицину и не утверждаю, что платно- это значит всегда качественно. Везде бывают огрехи...
Эт я на всякий случай, чтобы сразу пресечь дискуссии по поводу как лучше платно или бесплатно...
#6004 Гость_ANNY
Отправлено 31 January 2010 - 00:55
Меня изолировали, вернее я сама изолировалась от Дани. Где умудрилась подцепить инфекцию??? Сама не знаю..
Лежу в маске на диване, вся в соплях, в слезах.
А он из соседней комнаты кричит: "Эмэмэ!!!". Так смешно, прямо кажется, будто "мама" говорит..
Папа с ним по нескольку раз в день проводит урок речи, учат каждый раз одно слово- МА-МА. Пока получается только "эмэмэ", а папа "ругается"", говорит ему: "Ты что грузин? Нужно говорить МА-МА"
#6005 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 31 January 2010 - 01:15
#6006 Гость_ANNY
Отправлено 31 January 2010 - 01:25
Хорошо, что хоть сейчас выходные, с Даней папа возится целый день. До понедельника мне просто необходимо "встать на ноги". Да и папа это все-таки не мама. Не всегда справляется с сыном. а когда, что-то не получается начинает психовать немного.
... от этого мне еще сложнее
P.S.
покажи Дениску в новых хоромах!!!
Сообщение отредактировал ANNY: 31 January 2010 - 01:26
#6007 Гость_ANNY
Отправлено 31 January 2010 - 01:46
Калинка, только сейчас прочитала это сообщение.
Вит. Д не пьют просто так время от времени. Сейчас его пьют под контролем анализа- Анализ мочи по Сулковичу.
Вит. Д выпускают в капельках, называется препарат "АкваДетрим", начинают обычно (но это конечно зависит от конкретной ситуации) по 2 капельки- это считается профилактическая доза. Пьют 2 недельки, а затем сдают анализ мочи по Сулковичу, смотрят содержание кальция. И дальше либо увеличивают дозу, если нужно, либо отменяют вообще - если много Са.
А не так просто, то пить- то не пить.
Нам в поликлинике вит. Дне назначали, а пришли в МЦ - назначили. Врач сказала, что быстрорастущему ребетенку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен вит. Д. А в том, что мы быстрорастущие сомневаться не приходится: родились всего 2740, а сейчас уже 7 с лишним...
По поводу конъюнктивита, уже где-то писала, что нельзя промывать чаем. НЕЛЬЗЯ КАПАТЬ В ГЛАЗА НЕСТЕРИЛЬНЫЕ РАСТВОРЫ! Сейчас всем малышкам назначают капельки ТОБРЕКС. У нас, например, они есть в домашней аптечке для Дани, на всякий пожарный.
В общем, разошлась я...
А то уже на форуме начала всех лечить...
Сообщение отредактировал ANNY: 31 January 2010 - 01:48
#6008 Гость_Калинка
Отправлено 31 January 2010 - 09:48
Вит. Д выпускают в капельках, называется препарат "АкваДетрим", начинают обычно (но это конечно зависит от конкретной ситуации) по 2 капельки- это считается профилактическая доза. Пьют 2 недельки, а затем сдают анализ мочи по Сулковичу, смотрят содержание кальция. И дальше либо увеличивают дозу, если нужно, либо отменяют вообще - если много Са.
А не так просто, то пить- то не пить.
ANNY, так ведь невролог именно так и сказала, время от времени. Педиатр говорила, пить по 1 капельке. Может, тогда спросить направление на этот анализ у нее (вот ведь специалисты).
По поводу глаз: промывать раствором фурацилина, который приготовить самой, т.е. растворить 1 таблетку в пол.стакане воды (уже нестерильный раствор), а в аннотации тобрекса прочитала, что для детей от года. Промывала раствором фурацилина.
#6009 Гость_Naty
Отправлено 31 January 2010 - 12:43
Девочки, а мы научились самостоятельно переворачиваться со спины на живот!!! Раньше с помощью мамы это делал, а теперь сам. Только поест, подержу его маленько вертикально, потом ложу, а он быстренько на живот и вырыгивает все. Ужас прям. Теперь глаз да глаз, чтобы не укатился с дивана!!!
#6010 Гость_Наталика
#6011 Гость_Klopik
Отправлено 31 January 2010 - 14:31
Очень надеюсь, что Даня не заболеет! он и не должен! судя по размерам - БОГАТЫРЬ!
#6012 Гость_Marishka_74
Отправлено 31 January 2010 - 16:31
ANNY, выздоравливай!
#6013 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 January 2010 - 16:37
#6014 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 January 2010 - 16:38
#6015 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 January 2010 - 16:48
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 31 January 2010 - 16:50
#6016 Гость_Июньская
Отправлено 31 January 2010 - 17:31
Naty, это начало новой жизни
SNEJINKA, Тань читаю тебя а у нас с точностью до наоборот! я от бесконечных концертов уже в сторону валерьянки посматриваю. Зато с папой у нас штаны одевать не проблема, покушать вообще красота только успевает рот открывать. Я мужа с работы жду как незнаю кого.Он в дверь я ему Костика. Сама либо на улицу погулять (если уж Костантин особенно в ударе днем был) или на кухню.
Девочки у меня сегодня сын губу разбил!
#6017 Гость_Marishka_74
#6018 Гость_ANNY
Отправлено 31 January 2010 - 19:03
Июньская, понимаю тебя! Так малышков жалко. Я переживаю, даже когда Даня царапнет сам себя.
А тут губу разбил. Все, у вас настало время неусыпного контроля.
#6019 Гость_NochkaS
#6020 Гость_NochkaS
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта