Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5981 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 15:42

Девочки!!! Столько новостей у вас! Никитос совсем не даёт свободы маме)) Захожу, читаю периодически. Переживаю вместе с вами за заболевших деток-всем, кто болеет-скорейшего выздоровления!! give_rose.gif  Радуюсь вместе с вами за успехи и прибавочки малышей!! Молодцы все какие! thumbup.gif
Ещё бы до фотографий добраться и все посмотреть)) Уверена, что наши малыши самые красивые и чудесные!))
Мы тоже вчера сходили в больницу-весим при росте 73 см - 8400. Стройняшки)) Прибавили 500гр.
Сходили ещё вчера к стоматологу-всё сказали-нормально, скоро ещё нижние зубы будут-да я и сама их вижу уже, вот-вот появятся. Да и спим мы уже третий день ужасно и уши сильно трём с глазами. Методом наблюдения я сделала вывод-что не аллергичное это у нас, а на зубы. Как прорезается зуб-тереть уши-глаза перестаём до прорезывания следующего зуба.
Сегодня в манеже сделали 2 шажка без опоры-просто по инерции, конечно, но радует уже то, что не боится отрываться от поддержки и двигаться. Показываем ручкой на вопрос "Где?" на маму, папу и кису. При чём, кису знаем в трёх именах-киса, Мурзик и...скотина tongue.gif  (когда киса пакостит, так ругаемся на неё))) Плохо, стыдно wub.gif , но проверяла-при вопросе "Где скотина?" показывает рукой на кошку tongue.gif  Всё-всё...исправляюсь)), а то не дай Бог это будет нашим первым сознательным словом)))
Ладушки и иже с ними играть не хотим не в какую. Просто отталкивает мои руки и удирает-не интересно ему)) Хотя-"полетели-полетели" делает с удовольствием)) Говорим много но все не понятно. Какие-то буф-буруф, бабыф, барабыф)) Как проснулся-и целый день что-о бормочет-да с выражением ещё с таким важнецким на мордашке)))) Вроде бы (?) сознательно на руках у папы говорим па-па и когда ревёт -ма-ма. Ба-ба говорит, но пока не соотносит с настоящей бабой))
Кубики и пирамидки пока только разбираем и разрушаем)) Строю и собираю их я))
И просто какой-то ужас-ни где не найду носки с тормозами 14 размера. То белые-розовые, то маленькие-то вообще никаких(( Специально объездили в те вых весь город-не везёт что-то.

#5982 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:42

Дейдре, ого сколько у вас новостей!!!!! Молодец какой Никитка!!!
А мы пирамидку не собираем, она нам нафиг не нужна, лишь бы куда то двигаться. И Костя ничегошеньки не говорит(((((  

У нас Костик летает в ходунках, ползает вовсю, спокойная жизнь закончилась. Сегодня подполз к коту и от души заорал ему в ухо, его бедного на кресло снесло! В кроватке уже перебирается вдоль бортика, отпускает одну руку пытается сам стоят, сосредоточится пыхтит ручку отпустит и стоит довольный. Наше любимое занятие открывать духовку, хватать шторы и бежать с ними в руках.

#5983 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 18:13

Дейдре, какой все таки Никита молодец!!!!!!
а у нас хоть и досаточно носков  и комбезов "с тормозами" (заказывала из америки), но они нам пока без надобности топать мы пока не намереныsad.gif((

Июньская, а у нас любимое занятие открывать ящики комода и вытаскивать все из них, а за шторой мы прячемся и с криком вылетаем на маму или папу... типо не ждали!

#5984 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 18:15

ANNY, мы там же наблюдаемся и мне пока очень нравится! а вы у какого врача?

#5985 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 19:53

Решила одевать на Алину боты на несколько часов в день. Так она теперь их снимать не хочет и спать и купаться готова в них. Только проснемся или с улицы придем, так она сразу просит боты одеть. Бегает  в них по дому,топает как слоненок.

#5986 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 20:22

А что за носки такие с тормозами, просвятите неуча.

Сообщение отредактировал Элири: 29 January 2010 - 20:23

#5987 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 21:03

Цитата(Mariel @ 29.1.2010, 12:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74, да, берут, и в добром докторе берут и домой ходят даже.

и давно? раньше не брали.

#5988 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 21:04

Цитата(Элири @ 29.1.2010, 20:22)

А что за носки такие с тормозами, просвятите неуча.

Это обычные носочки, на подошве наклейки в виде разных фигурок - сердечки, следики и т.п., они как бы прорезиненные и не скользят по полу.

#5989 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 21:59

Marishka_74,  не знаю точно, но я им вчера звонила - мы ж болеем, вот выясняла

#5990 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 22:20

Цитата(Mariel @ 29.1.2010, 12:13)

ANNY, расскажите подробно (можно в личку) как меняли врача и поликлинику, что-то писали или просто сказали, что ходить не будете? Почему именно Фамилию выбрали, какая стоимость этого удовольствия и т.п.

Mariel, в том весь и фокус, что ничего не говорили и не писали. Уже столько времени не появляемся в поликлинике, а никто и не заметил нашего отсутствия. g.gif Просто записались в Фамилию, взяли свою карточку и приехали. Нас доктор посмотрела, долго осматривала Даню. Не только послушала и родничок потрогала, а полный осмотр: животик пальпировала, ушки, носик смотрела, горлышко, памперс снимала, на ручки брала- в общем капитально осматривала ребенка. Много с нами разговаривала, все очень спокойно объясняла, отвечала на все наши вопросы. Мне понравилось и я решила там наблюдаться.
Остальное в личку напишу!

#5991 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 22:23

Цитата(Klopik @ 29.1.2010, 18:15)

ANNY, мы там же наблюдаемся и мне пока очень нравится! а вы у какого врача?

Klopik, Ксения, мы у Людмилы Петровны. А вы?

#5992 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 22:30

ANNY, спасибочки, буду ждать!

#5993 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 01:04

ANNY, ничего себе какое равнодушное отношение! вы к какой пол-ке относитесь?

#5994 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 02:36

Цитата(ANNY @ Вчера, 2:08)

Мы тоже ходили взвешиваться. Вот, что получилось: рост 67 см, вес 7300 г.  Хорошо накушались...

ANNY, действительно хорошо вы кушаете! Мы в 7 мес такие почти что((((

#5995 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 02:38

Цитата(Дейдре @ Вчера, 15:42)

Показываем ручкой на вопрос "Где?" на маму, папу и кису. При чём, кису знаем в трёх именах-киса, Мурзик и...скотина  (когда киса пакостит, так ругаемся на неё))) Плохо, стыдно  , но проверяла-при вопросе "Где скотина?" показывает рукой на кошку  Всё-всё...исправляюсь)), а то не дай Бог это будет нашим первым сознательным словом)))

Дейдре, Аня!!!!! Ты меня укатала)))) Читаю и ржунимагу))) А время-то полтретьего ночи))) Муж проснулся и смотрит на меня впросительно. думает что уже с ума сошла)))

#5996 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 12:23

Дейдре, я тоже по тихому под стул съезжаю......... rofl.gif

#5997 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 12:38

Дейдре, ну вы жжете...  rofl.gif rofl.gif

#5998 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 12:41

Цитата(Июньская @ 30.1.2010, 1:04)

ANNY, ничего себе какое равнодушное отношение! вы к какой пол-ке относитесь?

Июньская, ДП №7. Я сначала все мужа гнала, чтобы как-нибудь заехал и сказал, что мы ушли от них.
А теперь самой интересно... g.gif
Когда-нибудь нас хватятся. Похоже, что нет.

#5999 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 16:06

Если наша карточка (с номером телефона) находилась в поликлинике, то нам могли позвонить, вроде как патронаж у медсестры был такой. А если карточка у меня на руках, то никто не ищет нас, разве что медсестру на улице встречу и она спросит как дела и не забыли ли мы о прививках,например ))))

#6000 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 16:32

Shark528, по идее (по принятым стандартам) у них еще должен быть журнал наблюдения маленьких деток (до года), и журнал прививок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

трилогия неуязвимый сплит стекло | Лучшие замороженные пюре: рецепт бенто торта с манго - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: электрическая плита лысьва ef4002mk00 черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клоп 2 60 но в 160 нп мв 220