Ещё бы до фотографий добраться и все посмотреть)) Уверена, что наши малыши самые красивые и чудесные!))
Мы тоже вчера сходили в больницу-весим при росте 73 см - 8400. Стройняшки)) Прибавили 500гр.
Сходили ещё вчера к стоматологу-всё сказали-нормально, скоро ещё нижние зубы будут-да я и сама их вижу уже, вот-вот появятся. Да и спим мы уже третий день ужасно и уши сильно трём с глазами. Методом наблюдения я сделала вывод-что не аллергичное это у нас, а на зубы. Как прорезается зуб-тереть уши-глаза перестаём до прорезывания следующего зуба.
Сегодня в манеже сделали 2 шажка без опоры-просто по инерции, конечно, но радует уже то, что не боится отрываться от поддержки и двигаться. Показываем ручкой на вопрос "Где?" на маму, папу и кису. При чём, кису знаем в трёх именах-киса, Мурзик и...скотина
Ладушки и иже с ними играть не хотим не в какую. Просто отталкивает мои руки и удирает-не интересно ему)) Хотя-"полетели-полетели" делает с удовольствием)) Говорим много но все не понятно. Какие-то буф-буруф, бабыф, барабыф)) Как проснулся-и целый день что-о бормочет-да с выражением ещё с таким важнецким на мордашке)))) Вроде бы (?) сознательно на руках у папы говорим па-па и когда ревёт -ма-ма. Ба-ба говорит, но пока не соотносит с настоящей бабой))
Кубики и пирамидки пока только разбираем и разрушаем)) Строю и собираю их я))
И просто какой-то ужас-ни где не найду носки с тормозами 14 размера. То белые-розовые, то маленькие-то вообще никаких(( Специально объездили в те вых весь город-не везёт что-то.

Тема закрыта