Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5961 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 00:39

Калинка, ого-го какие прибавки! Поздравляю! И конечно Глебка будет умный-умный, ведь его мамочка всю бер-ть училась, диплом писала!
Элири, хорошо, что все неприятное по-тихоньку забывается и Дашенька возвращается в свой режим. Ну а то, что поправилась - не переживай, я думаю, так же легко и уйдет все.

#5962 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 00:53

tata_bogd, классс!!! Первые фото в платье. На Дениску вот не оденешь платье smile.gif а жаль smile.gif Ждем фото!!!!

#5963 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 00:55

Элири, а вы ставили нашу прививку, не импортную? Нам педиатр сказала что вторую лучше импортную. Нам тоже уже пора ставить. Вот теперь думаю какую.

#5964 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 01:00

А мы сегодня весь день капризничали, никакие гели не помогали, в итоге дала нурофен, только после этого перестал ныть. Видимо уж совсем зубы его стали мучать. Устала за день как шахтер наверное smile.gif Дениска еще хочет стоять, а получается плохо. За все цепляется, падает и от этого орет. Держать его постоянно, руки устают. Еще ему нужен велосипед старшего. Хочет тоже ездить. Одним словом глаза завидущие.... И бегать хочется глядя на старшего и на велике ездить, а не умеет пока, и от этого еще больше ноет и орет....ХОЧУ!!!!

#5965 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 01:24

Оленька_2_мама, мы нашу прививку ставили. Перенесли очень хорошо, даже не капризничала.

#5966 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 01:51

У всех столько новостей!!! thumbup.gif
Калинка, ого !!! Какие вы уже стали большие. Так держать, растите и дальше ударными темпами.
Элири, рада за вас, что все возвращается в прежнее русло. Дашуля выросла. Скоро совсем окончательно забудет горестные больничные злоключения!
tata_bogd, а платюшки-то вам к лицу!!!  thumbup.gif

#5967 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 02:08

Мы тоже ходили взвешиваться. Вот, что получилось: рост 67 см, вес 7300 г.  dance.gif Хорошо накушались...
Сменили врача и поликлинику, не хочу больше ходить по прописке. Пошли в Фамилию. Очень мне нравится там: и педиатр наш и обслуживание, отношение, сервис. Пока всем довольна.
Получилось так, что до 4 месяцев в нашей поликлинике Дане не сделали ни одной прививки nea.gif  . Сначала был карантин по гриппу, потом врач ушла на больничный, а наш участок вел другой доктор и только деток с жалобами, потом новогодние праздники.
А когда мы пришли после нового года на прием, она наорала на меня. Сказав, что это я виновата, что мы не сделали прививки. Ну, и меня все это окончательно достало. Где я ему должна была делать прививки? Дома??? Поспрашивали у коллег рекомендации, выбрали врача и теперь до года будем наблюдаться в Фамилии. Дане уже сделали две прививки: геппатитную и полиомиелитную. Он совсем не плакал: терпел!!! Как настоящий мужчина! Только строил глазки и улыбался мед.сестре. На следующий день после прививки к нам домой приезжала мед. сестра и звонила врач.
Сдали анализы. Когда кровь из пальчика брали - даже не понял, что его кольнули( я же говорю отличный сервис  rofl.gif ).
Вобщем, т-т-т, пока я довольна свои выбором.
За денюжки у нас могут все  rofl.gif

#5968 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 07:46

Naty, Shark528, NochkaS, Mariel, Элири, SNEJINKA, ANNY, спасибо девочки!!!

Naty, грудь уже ттт адаптировалась, я с роддома, практически каждое кормление мазала бепантеном, сначала искры из глаз были, но потом все прошло.

Цитата(Элири @ Вчера, 19:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще похоже окончательно преодолели стресс после больницы. Даша уже несколько дней ночью спит нормально, причем в график сама вернулась, ничего ломать не пришлось и во сне не плачет и спит без соски, как и раньше. И молочко восстановили.

Элири, вот и замечательно.

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:39)

Калинка, ого-го какие прибавки! Поздравляю! И конечно Глебка будет умный-умный, ведь его мамочка всю бер-ть училась, диплом писала!

SNEJINKA, точно, мы тоже самое говорим. Госы вместе с мамой сдавал, а диплом вместе готовили (правда у компьютера пришлось нам много времени просидеть), а сдала я одна.

Цитата(ANNY @ Сегодня, 1:51)

Калинка, ого !!! Какие вы уже стали большие. Так держать, растите и дальше ударными темпами.

ANNY, хотелось бы, чтоб вес с пределах нормы иметь, хотя пухлые малыши - очень интересные.

Сообщение отредактировал Калинка: 29 January 2010 - 07:47

#5969 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 08:28

Калинка, очень хорошо сходили, и очень рада, что у вас всё хорошо!
Элири, молодец вы с Дашей, что быстро оправляетесь от больницы! Даша, просто умничка! а с лишним весом многие сейчас, уйдет всё это, главное ваше здоровье в порядке!
ANNY, ну вот и славно. всегда хорошо, когда есть выбор. Даня молодец!

#5970 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 10:12

ANNY, а что в Фамилии кровь из пальчика разве берут?

#5971 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 11:51

Калинка, какой молодец сына!!! Отличная прибавка!!! На своем опыте знаю, никаких ограничений в плане кормления делать не надо!!! Просит-корми! Потом сам свой режим выработает. Мы тоже раньше абы как ели, и по часу через час, сейчас минут 7-10 и дочь сыта.

#5972 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 12:13

ANNY, расскажите подробно (можно в личку) как меняли врача и поликлинику, что-то писали или просто сказали, что ходить не будете? Почему именно Фамилию выбрали, какая стоимость этого удовольствия и т.п.
У нас с нашим педиатром конфликт - она хочет нас упечь в больницу, категорично, потому что анализы мочи плохие и температура была - хотя мы еще даже никак не лечились, пугает страшилками, в общем - мы отказ написали. Я не против больницы, когда есть основания и нет другого выхода - но ведь даже не пробует лечить, как будто спихнуть ответственность просто хочет. Ей так конечно проще, а нам потом расхлебывай...

#5973 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 12:15

Marishka_74, да, берут, и в добром докторе берут и домой ходят даже.

#5974 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 12:16

Элири, ну наконец то все позади, здоровья Дашульке!!!!

#5975 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:00

Мы сегодня сходили к педиатору на месячный осмотр - поправились всего на 400 гр dry.gif , придется докармливать смесью, а то у меня ребенок скоро на дистрофика похож будет - в 4 месяца весим всего 5430 при росте в 65 см.
И еще поставили прививки АКДС, гепатит и полиомиелит.

#5976 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:11

Калинка, какой Глебчик молодец! smile.gif ттт на вас.
tata_bogd, ну все теперь у вас самая настоящая барышня)))))
Элири, хорошо что все наладилось. Вы молодцы справились! Про лишний вес не переживай, я когда кормила тоже сильно поправилась, а сейчас потихоньку возвращаюсь к своему весу.
ANNY, главное, что сейчас всем довольны! Даня молодец так стойко перенес все прививки))))
Оленька_2_мама,  мы ставили нашу. Очень хорошо перенесли

#5977 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:50

Я_Гадя, молодцы, что добились такого результата по питанию, рада за вас wink.gif !!!

#5978 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:52

Naty, а почему так? молока мало или жидкое? почему прибавка маленькая? мы вот тоже худенькие, но примерно 5600 весим, в среду пойдем на очередное взвешивание

#5979 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 14:40

Naty, не переживай, всякое  бывает. Будет ваш малыш пухлячком!

#5980 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 14:40

NochkaS, видимо молока у меня тоже мало, хотя Ярик себя спокойно ведет, ведь если бы был голодный, то был бы беспокойный, а он нормально себя (тьфу тьфу) ведет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

мошенники казахский фильм 2 сезон | цветы 25 роз | любэ 28 июня | vkv1000x500