Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5941 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 19:14

Калинка, молодцы, такое боьшое дело всего за 1,5 часа!
Mariel, уши очень даже могут теп-ру дать sad.gif главное вовремя лечить начать. Выздоравливайте скорее.
anutkin, рецептик то простой выписали, но поделать все равно наверное стоит.

Девочки, у нас Костя вторую ночь нормально не спит. С утра как оругчик, носится. Я зомби! wacko.gif

#5942 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 19:20

anutkin, жалко что не помоглоsad.gif
Июньская, я тоже иногда думаю, откуда у них энергия! ночью кое-как спать, а потом скакать!

Сообщение отредактировал Klopik: 26 January 2010 - 19:21

#5943 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 19:32

Мы в случае капризок подходим к холодильнику, он весь магнитиками облеплен, оч Семёнчику нравятся, ещё при сильном плаче в ванну можно зайти воду включить, тоже как то малыша отвлекает.
Спим мы более мене нормально с просыпаниями на кормление, наконец то хоть какой то режим образовался.
Девочки у меня вопрос, мы до сих пор срыгиваем по чуть чуть но регулярно, что с этим делать?

#5944 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 19:34

Klopik, у нас на памепрсы может смотреть минут 10 не моргая smile.gif Уж не знаю, чем так интересна упаковка, но за это время можно ее и вытереть, и одеть, и нос почистить!

#5945 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 10:43

а мы сегодня с утра изображаем медведя и гортанно рычим (позавчера научилась рычать и теперь кайф ловит) smile.gif
3 дня уже едим (сегодня 4-й) тыквенное пюре, причем почему-то в 1-ой банке тыква была менее сладкая, чем во 2-й smile.gif Еще вчера когда купались в ванночке подняли попу и сделали буль, полванночки выплеснулось на пол smile.gif

#5946 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 11:17

tata_bogd, какая Надюша молодец! Мы тоже открыли на выходных букву Рррь, это так нарвится доче.=) И вообще стала больше улыбаться. Рот откроет и улыбка до ушей))) Красота!

#5947 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 14:52

Девочки, не знаю в ккой теме спросить, а вот есть спец. детская вода, ее надо кипятить перед тем как детю дать?? или к примеру люкс-воду?

#5948 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 15:36

NochkaS, мы не кипятили, там написано не требует кипячения. Но мы совсем маленькому  покупали Архызик, а потом Агушу стали.

#5949 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 15:49

Побывали сегодня у педиатра, поправились на 1.800, теперь весим 5.200, выросли на 2,5 см. Про вес сказала , чтобы не ел каждые 2 часа, приучить к соске, у него просто рефлекс сосания видимо очень развит, он не так хочет есть, как просто сосать. Я бы и рада кормить его хотя бы через 3-3,5 часа, так не выдерживает, а кормлю по требованию, то много набрал за месяц. Хочу попробовать приучить пить чаек с фенхелем, может так можно будет обмануть наш аппетит. Сделали нейросонографию, признаков патологии не выявлено, то, что головка у нас выросла на 5 см говорит, это мозг растет (будем умными-умными). УЗИ тазобедренных суставов - вариант нормы. Вот такой поход в больницу.
tata_bogd, медведи это ваши любимые животные. Дочке видимо передалось от мамы.
Я_Гадя, как же вам хорошо, что улыбка до ушей, а мы почему-то улыбаемся только во сне. Серьезный парень.

#5950 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 16:03

Калинка, молодцы, хорошо поправились!!! Но вот на счет соски... Механизм сосание груди и соски разные, и захват груди и соски разный -  боюсь что из за соски сына перестанет правильно брать грудь и не дай бог сделает маме трещины на сосках. Так что осторожнее.
Не переживай на счет улыбки, мой тоже улыбался только во сне, а маме улыбаться стал только в два месяца.

#5951 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 16:06

что-то я отстала от жизни... Даже не знала что продается специальная детская водичка...

#5952 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 16:51

Калинка, отличная у вас прибавка, хорошо кушаете. Молодцы!!!

#5953 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 17:07

Калинка, улыбаться начнет к двум месяцам smile.gif или чуть раньше smile.gif помню, мне тоже так хотелось, чтоб осознанно улыбался маме smile.gif

Сообщение отредактировал NochkaS: 28 January 2010 - 17:08

#5954 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 17:26

Калинка, поздравляю, замечательная прибавка!
Я бы все-таки посоветывала осторожнее с соской и ограничением в кормлениях - грудь нуждается в стимуляции, особенно в первые месяцы, не дай бог молока меньше станет. А то вот тут уже NochkaS врачи посоветывали не кормить по часу и в итоге прибавка маленькая и проблемы с ГВ.

#5955 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 18:58

Калинка, молодцы! Мы первые месяцы тоже много прибавляли, а сейчас по 300-400 г. в месяц. Все детки разные. У нас сейчас масса выше средней на 1 кг., но наш педиатр говорит, что все хорошо, тем более прибавки стали не большие.

#5956 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 19:08

Мы во вторник ходили измерялись. Мы теперь 65 см. и 8 кг. Поставили вторую серию прививок АКДС+ полиомиелит. И даже не плакали и перенесли хорошо, без темпы.
А еще похоже окончательно преодолели стресс после больницы. Даша уже несколько дней ночью спит нормально, причем в график сама вернулась, ничего ломать не пришлось и во сне не плачет и спит без соски, как и раньше. И молочко восстановили. Только вот есть одна ложка дегтя в этой бочке меда: пока восстанавливали молочко я так сильно поправилась, причем буквально за две недели. В одежду не влезаю, ощущения просто кошмарные, двигаться тяжело, чувствую себя маленьким толстеньким пони. Не знаю что делать. sad.gif

#5957 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 19:21

Элири, отлично smile.gif что все прошло хорошо и что от больницы ничего не осталось smile.gif

#5958 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 19:21

а мы вчера 1-й раз в платье фоткались на полгода smile.gif, честно, комбезы удобнее как-то, а из платья памперс торчал все время smile.gif

#5959 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 20:15

tata_bogd, давай фотки wink.gif

#5960 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 23:51

Калинка, хорошая прибавка в весе, поздравляю. Не переживай по поводу частого кормления, у меня старший тоже первые месяцы очень часто кушал и были упитаненькие щечки, зато проблем с молоком не было. А вот Дениска сразу выдерживал большие интервалы между кормлениями, и ночью только один раз просыпается покушать. Я раньше этому радовалась, а теперь мало молока, теперь такая проблема sad.gif Ладно хоть каши любит. Или приходится кушать от голода. А старшего кормила до 1,5 лет и ни разу проблем с молоком не было. Так что корми чем чаще, тем лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

программа передач кино тв на сегодня все каналы | amocrm +avito | билет на руки вверх 2026 москва | amd 5950x