Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5921 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 00:07

lisale, а если его уже вареное перемалывать? Я не блендере иногда делаю, в труху его перемалываю, по запаху похоже на баночное,а по вкусу не знаю.

#5922 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 01:08

SNEJINKA, tata_bogd, Июньская, lisale, Marishka_74, спасибо мои хорошие!
Врач говорит возможно ОРВИ (у нас папа сопливит), что детки могут вот так только температурить и все, завтра мочу сдаем на анализ, посмотрим, может яснее что-то будет.

#5923 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 01:34

Shark528, не прокатывает. раньше хоть котлетки с кабачком ела, теперь вообще ничего((( вигатарианка наверное растет)))

Сообщение отредактировал lisale: 26 January 2010 - 01:35

#5924 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 01:53

Mariel, выздоравливайте скорее!!! Дениска весь день как обычно висел на маме smile.gif Утром проснулись и первым делом начала щупать зубики, думаю может проклюнулись, но нет. Видно нижние прямо отчетливо. Тонкая пленочка скрывет их. Когда орал ночью тоже подумала на зубы. Смазала калгелем но никакой реакции не было. Вот думаю надо купить что нибудь посущественее. Но ночью он меня хорошо понапугал. Я уже стала искать телефон чтобы скорую вызывать и тогда он успокоился.

#5925 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 10:17

Mariel, нуу вот... Вареньке скорейшего выздоровления!!! Может я пропустила,ты сама то как себя чувствуешь?

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 26 January 2010 - 10:17

#5926 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:05

Mariel, выздоравливайте, хуже некуда, когда детка болеет, а ты ничего не можешь сделать sad.gif

#5927 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:37

Mariel, правда нет ничего хуже, когда ребятенку плохо. Выздоравливайте поскорее!
Это для Вареньки:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#5928 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:18

Анюткин, самое главное сейчас промывать чем-нить обеззараживающим, у него прям воспаление уже? я все боялась,что у нас так будет. у сына жутко коряво растут ногти. а вообще к врачу точно надо идти.

Клопик, моему сыночку до сих пор (он же иногда как включит нытика-зануду) помогают какие-нить классные картинки на стенах. он тока ныть,а ему, смотри мишка на тебя смотрит, а вон зайка машинку держт. а когда помладше был - песенки пела, прибаутки вссякие.

Оленька_2_мама, калгель фигня, купите камистад!!! для проверки можно намазать на свои губки, ощутите разницу)) нурофен давала еще сыну, как обезбол, когда совсем уж истерики закатывал ночью.

Mariel, поправляйтесь !!! терпения вам!

#5929 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 14:43

Оленька_2_мама, спасибо, желаю вам скорее уже пережить зубики!
Я сама терпимо, боли прошли, а это главное, анализы правда так себе, но про себя пока забыла - ем, пью только чтобы молоко было, через силу.
Я_Гадя, NochkaS, Элири,lerika спасибо, мои хорошие!

Сообщение отредактировал Mariel: 26 January 2010 - 14:44

#5930 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:14

Оленька_2_мама, как же это тяжело, когда детки так плачут. Пусть все у вас наладится.

#5931 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:17

Mariel, скорейшего выздоровления маленькой Вареньке!!! Ужасно, когда такая температура.

#5932 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:38

Июньская, теперь за Костиком глаз да глаз.

#5933 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:40

lisale, Дашулька, самая настоящая девочка, мы все такие привиеды в еде.

#5934 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:42

Девочки, посетили мы сегодня наших врачей. В общем психолог, как правильно предположила Дейдре, кабинет здорового ребенка, про родничок и витамин Д, спросила у невролога, сказала - пить, но не регулярно, а время от времени, офтальмолог сказала - коньюктивит, промывать раствором фурацилина и капли тобрекс. Все, что девочки посоветовали, все тоже самое. Вы практически все врачи. Очень удивили замеры головы и грудной клетки у ребенка, соответственно плюс 4 и плюс 5 см, может в роддоме замерили неправильно, теперь у нас и головка и грудная клетка по 39 см. Наверное это не есть хорошо, в четверг пойдем к педиатру - спрошу, у невролога на это не обратила внимания. Про гинеколога сказали, что девочки должны пройти, а мальчикам - уролог, если есть проблемы.

#5935 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:43

Калинка, спасибо, как ваши дела?

#5936 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:45

Калинка,  а как вес-рост? Сколько прибавили?

#5937 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:45

Mariel, а у вас как со здоровьем?

#5938 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 16:47

Mariel, мы сегодня за 1,5 часа прошли всех специалистов, а к педиатру пойдем в четверг, сегодня время не подходило.

#5939 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 17:56

Калинка, а вы быстро справились с таким "забегом". Поздравляю с первой комиссией! Лечите ваш глазик и больше не болейте. pleasantry.gif

#5940 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 18:16

Калинка, лечимся - температура скачет туда-сюда, сегодня ходили к ЛОРу - та увидела небольшое восполение - будем капать ушки, хотя я сомневаюсь, что они могут такую температуру уже 5 дней давать, тем более они ее не беспокоят.
Я сама завтра к врачу с самого утра - как белка в общем smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SMAR-980B-2TCS | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | Магазин бытовой техники: сверлильный станок по металлу elitech 60 вт. - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: lg 43nano81a6a - переходи на сайт ТАЙМТВ!