Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5861 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:34

SNEJINKA, если я не услежу, меня мама с бабушкой убъют... они не дают ей вообще 1 в комнате находиться, если я к компу на кухню и она не спит, то кто-то из них в комнате smile.gif

#5862 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:35

SNEJINKA, а неваляшки еще те, ей так теперь нравится с бока на бок перекатываться... и еще нравится песни орать, правда слуха нету sad.gif (мне так по ушам бьет, а приятно, это же родная лялька smile.gif, а слух развивать начну после года wink.gif)

#5863 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:56

tata_bogd, мы песни хором поем, когда укачиваемся))) а так нет. лопочем чего-то))) А как ты слышишь есть слух или нет?  tongue.gif

#5864 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 14:40

SNEJINKA, она мелодию не соблдает никакую, так просто орет (думает видимо, громко пою ну и ладно smile.gif), значит слуха пока нет (да и рано еще)

#5865 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:17

tata_bogd, а ты хотела чтоб она мелодию вела?!  laugh.gif

#5866 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:43

Моя веселиться и хихикать начинает,когда ей поют,чтоб уснула. У нас так с рождения было и сейчас в всё также и осталось. Если просто петь, то нормально реагирует.

#5867 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:50

А мы тут на днях смеяться научились laugh.gif biggrin.gif  так смешно, а еще Артем у нас любит звуки подражать, говоришь ему рррррррр, как тигр рычит и он почти четко, только как то гррррр, но похоже smile.gif а еще как трактор тарахтит тррррр, а он повторяет тррррр, а тут вчера сидел у папы на руках, а я его с ложечки допаивала молочком сцеженным, он набрал в рот и не глотает, булькает там им во рту пытается порычать, с полным ртом, так забавно smile.gif

Сообщение отредактировал NochkaS: 21 January 2010 - 16:51

#5868 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:56

SNEJINKA, tata_bogd, NochkaS, с новыми умелочками вас))
Молодцы детишки! растут, развиваются))
SNEJINKA, Ванюша не сильно ушибся, когда упал? Я помню перепугалась до смерти, когда Никитос свалился...(((
NochkaS, год тигра-вот и рычит Артёмка))
А у нас темпа поднялась немного(( и капризулим(( надеюсь, к вечеру пройдёт.

#5869 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:35

tata_bogd, Дейдре, ну вы герои в такой мороз на прививки ездить! smile.gif Пусть легко перенесутся!

tata_bogd, Надюшку с достижением! теперь держите своего колобка smile.gif
SNEJINKA, с первым полетом значит. Оба наверное перепугались? сильно Ванюшка кричал?
NochkaS,  какие у вас серьезные достижения! рычать это тебе не мелочи! smile.gif

#5870 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:36

Дейдре, Никитосику здоровья!

#5871 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:22

NochkaS,  tease.gif Артемка-тигра)))
Дейдре, Июньская, ушибся вроде бы не сильно, больше испугался. Он видимо как -то плавненько скатился, ручки-ножки и все остальное ощупали - безболезненно. Успокоился довольно быстро. меня дольше успокаивали)))) но, конечно, очень страшно было((((
Дейдре, я на ночь после прививки по-любому нурофен давала. А вечером тоже капризничал. Так что наберитесь терпения, пусть быстрее все пройдет у Никитки!

#5872 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:32

Июньская, нам просто больше уже откладывать не хотелось, и так на 3 мес позже поставили sad.gif

#5873 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:42

tata_bogd, ну и ладно! Все равно никуда  от вас ваши прививки не убежали smile.gif

#5874 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:56

tata_bogd, как вы после прививок?
SNEJINKA, Ванюша, как? Шишаков не набил?
Дейдре, поскорее вам с темпой справиться!

#5875 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:11

Marishka_74, да вроде нет. А у мамы седых волос добавилось!

#5876 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:21

SNEJINKA, как вы прививку перенесли? без темпы?

#5877 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 23:35

Marishka_74, да, без темпы. Весь день был веселенький. тока вечером скуксился(((

#5878 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 00:40

девочки, вот скажите мне, по какой причине появляются родинки?

#5879 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 07:57

Ну вот нам и исполнился первый месяц! Мы научились громко кричать, кушать готовы каждые 1,5-2 часа, улыбаемся пока только во сне, ночью спим только рядом с мамой, то у левой тити, то у правой, но так я хоть боле менее могу выспаться, просто перекладываю и дальше сплю. Как отучать буду? Понятия не имею. Молока мало, читала все мытарства NochkaS, у нас практически так же. Кормлю по требованию, практически, когда захочет, но он психует и тянет сосОк, если приходится потрудится. Родничок у нас маленький и врач выписала по 1 капельке витамина Д на водной основе. Не знаю, может совпало, а может от витамина (в аннотации побочные действия запор), у нас начался запор, до этого какали по 4-5 раз за сутки. Начали сильно плакать, купила Дюфалак и перестала давать витамин Д, начал снова какать по несколько раз. Хочу снова попробовать дать витамин, но уже боюсь. Врач, когда последний раз была, сказала, что медсестра принесет все направления к специалистам, которых надо пройти в 1 месяц, а затем говорит придете ко мне. Сидим ждем у моря погоды (читай медсестры). День малютки во вторник, не знаю, что и делать?

#5880 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:37

Калинка, вот самое странное как раз то, что при маленьком родничке вам назначили витамин Д. Может, я что-то не понимаю, но когда врачи видели наш маленький родничок, все как один говорили вит Д не давать.
Не переживай, всё будет хорошо, всё наладится...Никита тоже спит со мной, а это уже не та 3х килограммовая ляля...И пинается, и лягается...И уже и головой своей куда мне только не попадал)) И в нос, и в глаз)) А грудью уже два месяца не кормлю.Думаю, отучать после года будем, пока нас всех устраивает-не приходится к кроватке бегать. Если что-то сильно беспокоит-вызывай врача, не жди, пока придёт сама. Всё будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: кровать с ящиками для хранения 90х200 - Переходи на сайт! | 1с яндекс метрика | Магазин бытовой техники: индезит стиральная jesg6105 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кроватки детские - Переходи на сайт!