Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5801 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 19:36

Девочки, спасибо за сочуствие. Таня, Ванюшке за букет и поцелуи отдельное спасибо!
Были на ЧТПЗ в инфекционном отделении. Отвезли туда, потому что рвота была. Там не все врачи такие плохие, есть замечательные люди, но есть кадры просто кошмар. Удивляешься зачем такие люди вобще с детьми работают.
SNEJINKA, Тань, диагноза до сих пор нет НИКАКОГО!!!!!!!! Даже результатов анализов нет, а мы их еще пятого числа сдавали!!!!!!!! Как нам объяснили в стране же праздники. А то, что у маленького ребенка температура под 39, ну чтож, всяко бывает. Сегодня позвонила, мне в трубку сказали опять же, что в стране праздники, чего вы хотите. Результатов анализов пока нет и не понятно когда будут, сказали звонить в течении следующей недели.
А мы все-таки думаем, что это реакция на зубки была такая зверская. У нас как только темпа спала, так все и закончилось. Только десенки несколько дней на ночь калгелем мазали, потому что болели и все.
Июньская, к неврологу на следующей неделе обязательно сходим, вдруг чего дельное посоветует.

#5802 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 19:38

Элири, вот это кошмАр вы пережили!...Конечно у Дашеньки стресс и я полностью согласна сSNEJINKA, нобходима любовь и ласка. А еще, я тут занялась изучением проблем со сном у малышей, дык рекомендуют после больниц,стресса ложить ребенка на ночь с собой,чтоп ребенок успокаивался. Держитесь, все нормализуется!!! wink.gif У меня дочь придумала спать только на руках... wacko.gif  только её спящую подносишь к кровать глазища свои открывает и смотрит так, как будто и не спала вовсе... Помучалась я так несколько дней...понимаю,что так не пральна,щас через ревы приучаю засыпать в кроватке, вроде получается=). Укачиваю только ночью,а днем засыпаем только в кроватке.

#5803 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 20:06

Элири, слёзы наворачиваются от таких рассказов. Так стыдно за врачей. Выздоравливайте и больше не болейте!

#5804 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 20:41

Evgenia, спасибо.

#5805 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 21:11

Элири, держитесь, девочки.
Крепкого вам спокойного сна с доченькой! Всё у вас нормализуется, сидите на ручках, баюкайтесь, возитесь побольше, успокоится детка.

#5806 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 21:21

Galina, спасибо большое. Мы постараемся больше не болеть.

#5807 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 21:45

Элири, ну и натерпелись вы! согласна с девочками, у Дашеньки просто стресс огромный. всё пройдет со временем. у нас на темпу тоже рвота бывала. крепитесь и быстрее выздоравливайте, милые девочки)))

#5808 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 23:12

Элири, Оксана я сегодня прочитала про ваши приключения и пол дня думаю хожу. Честное слово я бы до заведующей прогулялась.  Поражаюсь твоей выдержке и терпению!  Ну на крайняк уехала бы от туда и пошла бы в частный центреще.

Сообщение отредактировал Июньская: 16 January 2010 - 23:16

#5809 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 23:17

Июньская, Тань, какие в праздники частные центры?! Тем более стационаров частных нет ведь, где ты круглые сутки будешь под наблюдением врачей находится. Мне кажется в такой ситуации выбора нет

#5810 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 23:33

что-то ЧТПЗ опозорилась((( инфекционные отделения должны быть всегда на чеку, независимо от праздников, тем более с таким маленьким ребенком. Блин, живем как в сказке - чем дальше тем страшнее!
Крепись, Элири!!!

#5811 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 00:30

Элири,  ух вы натерпелись, сочувствую. Попробуйте правда Дашулю ночью с собой класть - мне кажется действительно напугали ее там, больно сделали, сейчас ей максимум внимания и ласки! Ну про ванны и прочее девочки уже писали. И еще момент - нужно обязательно самой успокоиться! Ведь Даша это ты - она чувствует и зеркалит все, что с мамой происходит. Поэтому стараться отдохнуть, все беспокойства убрать!

#5812 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 01:34

Элири,мне жаль вас до слез!!! cray.gif Бедненькие!! Крепитесь. Конечно, сейчас Дашуле поможет любовь, ласка, внимание  и забота мамочки.
Цитата(Июньская @ 16.1.2010, 23:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Элири, Оксана я сегодня прочитала про ваши приключения и пол дня думаю хожу. Честное слово я бы до заведующей прогулялась.

Я думаю, что можно и до прокуратуры прогуляться!!!!

#5813 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 01:38

Спасибо, милые мои,  вам всем огромное за поддержку!!!!!!
Июньская, Таня, частных стационаров и правда нет. Так что оставалось только забрать ребенка поскорее, что мы и сделали. Как только температура сутки не поднималась, я написала отказную и быстренько домой. И сразу же, в эту же ночь Даша уже не плакала, просто не спит и все тут, график перебила конкретно. Спать укладываем днем в кроватку, она там спит хорошо, а ночью к себе, но все-равно не помогает. Стараемся как можем.
Mariel, сейчас уже успокоилась, только недосып дикий, постоянно спать хочется. А когда только приехали, да еще и заболела, вот там да, старалась успокоиться, а не получалось. Сейчас хоть молоко восстанавливаться начало, уже, хорошо.
Хорошо, что все уже позади, осталось дитятку в норму привести-успокоить окончательно.

#5814 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 13:08

Элири, Попробуй вместо пустышки титьку подсовывать, она будет чувствовать, что мама рядом и успокоится, для такого маленького ребёнка, случившееся - конечно стресс!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 17 January 2010 - 23:16

#5815 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 13:22

Элири, ох натерпелись. не сдавайтесь так просто в больницы.лучше иметь хорошего педиатора,который вас посмотрит в любое время.больницы-это нечто.держитесь!

#5816 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 13:56

Элири, пртерпите  потихоньку наладится все. Малявки же очень чувствительные, ну хоть днем вместе спите и сама немножко восстановишся и Дашуля у мамы под боком лучше будет отдыхать.

Вот что меня поражает, так это любовь наших скорых к инфекционным отделениям!!!! Отвезем а там уж как-нибудь без нас. У нас у знакомых так же все было с зубами, тем., рвота, в больницу.  Маму отправляли на анлизы в другой корпус, а дочь предлагали к кровати пока првязать blink.gif  
Мою подругу с дочерью  так же увезли в больницу, так осенью ни отопления, ни воды горячей, в результате они еще и воспалением легких заболели. У нас лозунг то какой  лечим или калечим?
Девки ну чес слово обидно блин так!!! и ведь не первый раз, а все равно ничего не меняется.
Меня один единственый раз увезли на скорой, так мне еще и претензии предъявили чего приперлась у тебя ничего не болит, врач ушел мы часа 1,5 посидели в коридоре никто внимания не обращает, говорю домой можно ехать? говорят да едь. Ладно муж следом на машине поехал, а то в 5 утра в тапках и халате на улицу выставили. И то в шоке, а тут МАЛЫШНЯ!!!!

#5817 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 14:44

У меня племянник (1,7 г) в праздники заболел, держалась температура несколько дней высокая, в итоге тоже увезли в инфекционное. Условия ужасные, вместо дна у кровати дощечка шириной 16см. Одной мамочке не хватило детской кроватки. Т.к. поступили в больницу в районе обеда, то ужина им не досталось ((( На завтрак принесли для ребенка ложку манной каши. Анализы никакие не взяли, стали колоть антибиотик. Племянник орал всю ночь, практически не спал. На утро сестра отказную написала, диагноз никто им не ставил, что кололи ребенку не сказали. Еще и наругались, что все отказные пишут и лечится у них не хотят. Больше никаких признаков болезни у них не было, после праздников сдали анализы, сходили на прием к педиатру.
Всё у них полностью в порядке, температура была на зубы.  
Так что болеть в праздники  у нас нельзя (((

#5818 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 16:25

Shark528, вот-вот, у нас в отделении тоже отказных очень много было. Все старались поскорее оттуда уехать. А тетенька, которая одежду выдавала еще и жаловалась, что ей, мол, надоело  уже ходить в гардероб. Все выписываются и выписываются, а ей ходи.

#5819 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 23:05

Элири, как Дашенька?

#5820 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 10:52

Элири, да уж, издевательство конечно, а не лечение, 100 раз подумаешь, ехать ли в такие больницы... все у Вас будет хорошо, у нас тоже срыв режима был и крики сильные по ночам, я жду зубов smile.gif, сейчас мы раньше 1 ночи не засыпаем, но просыпаемся в 10 (за ночь раз 5 должны обязательтно на сисю посмотреть smile.gif), нервничает лялька... (а зубов пока не видно, только десны набухают)
ANNY, я бы тоже прошлась до прокуратуры, только не с лялей на руках, т.к. большее чего можно добиться от прокуратуры в нашем правовом обществе - потеря молока sad.gif
Mariel, тоже хотела сказать про клюквенный морс, и еще, не бросай кормить, молочко наладится и вернется в прежнем количестве, надеюсь smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Пресненский район изменения облик | ada-24-05pro | Мебельный магазин: металлическая кровать двуспальная - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стулья мягкие - Переходи на сайт!