Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5781 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 23:08

Naty, мы тоже относимся к этой поликлиннике. Персонал на высшем уровне, но пандус.....sad.gif Как бы не убежать на проезжую часть вместе с коляской, спускаясь....

#5782 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 23:12

Olenka1983, да пандус там жесть! Я его еще ни разу не пробовала, т.к нас пока возят, некоторые мамочки даже не рискуют им пользоваться, предпочитая лестницу

#5783 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 23:16

Naty, а мы только летом им пользовались, а зимой можно смело садится на попу и ехать

#5784 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 00:27

Naty, спасибо.
А вообще девочки, берегите себя и своих деток, потому как так ужасно, когда ребенок плачет, а сил нет даже на руки взять sad.gif

#5785 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 10:56

anutkin, ужас кокой sad.gif

#5786 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 11:00

Mariel, держись!!! выздоравливай поскорее!!!

#5787 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 14:19

Цитата(Olenka1983 @ Вчера, 21:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы живем на ЧТЗ, а вы?

мы в центре. надо встречу мамочек-деточек организовывать же уже! smile.gif

#5788 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 16:25

Цитата(Naty @ Вчера, 22:52)

Вообще я слышала, что стало возможным выбирать детскую поликлинику, переходить из одной в другую, может попробовать в другую ходить?

Я тоже про такое слышала. Но если придется врача вызывать, не по месту жительства врач не пойдет.

#5789 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 19:07

Цитата(Olenka1983 @ 14.1.2010, 23:08)

Naty, мы тоже относимся к этой поликлиннике. Персонал на высшем уровне, но пандус.....sad.gif Как бы не убежать на проезжую часть вместе с коляской, спускаясь....

у нас такой подъездный пандус.  Мы всю зиму почти на балконе гулем. Сегодня нужно было сходить по делам, так я  если честно  запаниковала, когда  у меня коляска вниз полетела, а она уже очень тяжелая. Если бы не вышел дядька в тот момент и не помог бы мне я в наверное за ней кувырком полетела. А заходит уже не рискнула сама, попросила чтобы мне ее закатили.

#5790 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 19:07

SNEJINKA, Таня как ваши дела? Ванюшка спит?

#5791 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 22:46

Июньская, мы как-то с сестрой так нагулялись, что сил затащить коляску в подъезд и на первый этаж уже не было. Я чуть не упала вместе с ней. Хорошо, что сосед попался, он нам сам коляску до квартиры дотащил. У него двое деток (правда больших) и живет он на 5 этаже без лифта, видимо привык в свое время коляски таскать ))))
А во дворе моем у подъездов со ступеньками,есть отдельный заезд для коолясок, по виду хороший, не крутой спуск даже.

#5792 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 23:07

Июньская, да , вчера не спал днем, отрубился в полдесятого вечера. Сегодня много спал)))) Вот так все неравномерно. Подхрюкивать продолжаем пока, нос закапываем, пеленки мокрые вешаем. Не знаю делать ли прививку. Вы как перенесли кстати? Съедам полбанки кабачка уже!

#5793 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 01:56

Shark528, да у нас пандус нормальный, но сейчас как горка железная, а крылечко у нас основательное семь ступенек, мне коляску не затащить. Насчет соседей это да есть люди оч хорошие. Я один раз пришла с прогулки, а у машины стоят и между ними коляска не входит. Так мне сосед и тетенька (!) коляску между машинами пернесли. Меня как то в сторонку отставили и все )))))    
SNEJINKA, да ничего ттт вроде. Капризничал правда, если я из комнаты выходила плакать начинал. Целовались, обнимались больше обычного ))) Мне врач вчера сказала, если дома сухо в нос физ раствор капать, увлажнять носюшку.

#5794 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 08:21

уж совсем некогда читать стало,
Mariel, желаю скорейшего выздоравления!

#5795 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 08:22

anutkin, ну ничего себе((( дай Бог ей скорее поправиться!

#5796 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 08:26

у нашей поликлиники всего 2 ступеньки, но мне ТАК тяжело было поднимать коляску туда! а у некоторых то вообще ужас ужасный со ступеньками, нам еще повезло оказывается.
а вот когда мы перестали ездить на коляске, сделали подъем на крыльцо! ну не дождались мы его в своё время biggrin.gif я хоть за других порадуюсь)))

#5797 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 14:08

Девочки, всем большой привет! Наконец-то собралась с мыслями и появилась возможность написать. Сколько уже у всех достижений!
А мы уже успели в больнице полежать... Четвертого ночью поднялась температура 38,6, а на следующий день вырвало два раза. Мы вызвали скорую и напросились в больницу. Может, конечно, запаниковали и перестраховались, но кто его знает... Толи рвота просто реакция на темпу, толи еще что-то. Решили не рисковать.
В больнице провели трое суток, это, конечно, что-то...
Врач, которая нас принимала 1,5 часа промурыжила в ледяном приемном покое, то есть мы просто ее ждали, а потом еще и ребенка надо было раздеть на кушетке, когда сами они в шерстяных кофтах сидят. Ох как мне эта врач не понравилась, с детьми обращается как с бревнами. Нам вобще сказала, что невролог по нам плачет и это потому, что Даша плакать начинала, как только она к ней подходила. А врачам, которые в следующие дни дежурили- улыбалась.
Но вобще чего-то тяжко нам больница далась. В первый день еле уговорила врача укол от температуры поставить, чтобы ребенок хоть поел нормально. Она говорит- давайте нурофен. Я ей объясняю, что рвет ребенка, а она- давайте по немногу. Вобщем часа в два ночи укол поставили. На второй день врач (другая) сама сказала, что если будет температура высокая можно будет укол на ночь поставить, что и сделали. И вобщем-то с температурой так все и закончилось, больше не поднималась.
Кровь нам брали из пальчика, так тоже не обошлось. Медсестра уколола и говорит, что кровь не идет совсем, какой-то ребенок безкровный. А Даша, когда ее укололи таааааааак орать начала, я думала не удержу ребенка. И к тому же мы уже сдавали кровь и все нормально было и кровь шла и ребенок не плакал... wacko.gif Пришлось колоть другой пальчик. Девочки, если бы я сразу увидела что эта тетя сделала, я бы ей голову сняла на месте, мне аж плохо стало. Она Дашке иголку прямо под ноготь вогнала, даже ноготок изнутри порезала. И ведь не сказала ничего, быстренько ваткой прикрыла и другой палец уколола.
Лечили нас только смектой, которую Даша пить отказалась даже под пытками, просто рот закрывала и все, и таблетками от поноса, хотя поноса небыло и в помине. blink.gif Вобщем кроме уколов никаких лекарств я ей не давала.
А результатов анализов, диагноза и выписки нет до сих пор. Кошмар!
Мы уже грешим на зубы. Потому что десны опухшие и болели. Мазали калгелем- проходило. А сейчас вобще все прошло.
В целом Даша себя не плохо вела. Но вот почему-то по ночам плакала, как будто ее режут, как будто чего-то испугалась. Под утро только засыпала. Все бы ничего, но с ней деваться некуда и отвлечь нечем, даже по коридору нельзя ходить. Она до сих пор ночью не спит, а если засыпает, то во сне вздрагивает, всхлипывает и плакать начинает. А еще теперь без пустышки не спит. До больницы заснет- выплюнет и спит спокойно. А теперь, если потеряет- начинает плакать прямо во сне.
Я уже не знаю что делать, руки просто опускаются, не знаю, что с ребенком случилось. Спокойная была, а теперь так вот. Я уже зеленая.
А через два дня после выписки я заболела, вот это жесть, сто лет не болела, даже ощущения забыла.
Но сейчас уже все нормально. Остались только жуткий недосып и ребенок, с которым случилось непонятно что и он по ночам спать отказывается.
Девочки, посоветуйте, что с ребенком делать. В режим вернуть это понятно, но ее ведь еще как-то успокоить надо. Очень беспокойно стала себя вести во сне. И вечером засыпает нормально, проспит пару часов и просыпается.  И все, дальше если и заснет спит поверхностно и очень неспокойно, я уже не знаю что делать. Лекарствами успокаивающими пичкать не хочется, а может выхода другого нет. Все ведь было хорошо, а после больницы как подменили. Днем спит хорошо, играет, довольная и веселая.
Вобщем вот так получилось длинно и сумбурно, но зато, наконец-то, высказала.

Сообщение отредактировал Элири: 16 January 2010 - 14:49

#5798 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 16:03

Элири, ужасы какие то пишешь! У меня прямо волосы дыбом. Натерпелись вы девочки! Попробуй чайком попоить детским с травками успокаивающими. Сейчас ведь большой выбор. Мне думается это стресс так на ребенке сказывается. Нужно подрждать пока все забудется, тут сам то после болницы дергаешся, что уж о малышке говорить.
Может к неврологу хорошему сходить из-за этого беспокойства по ночам. Это же не страшный врач, может хороший совет подскажет. Уж не знаю какой у вас пол-ке, но у нас какой то бестолковый и я как то предпочитаю к нему не ходить. С вопросами ходили к другому через знакомых.

#5799 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 18:22

Элири, кошмар!!! В результате-то какой диагноз поставили? и что за больница зверская? Ну вот зачем, зачем такие злыдни идут в медицину????
Соглашусь с Июньская, у Дашули сейчас стресс. Во-первых переболела, во-вторых побывала в каком-то чужом месте, куча незнакомых людей, больно малыше делали... Так что дай время, успокоится ребенок. Оксан, ну еще ведь и погода неустойчивая, мы тоже то спим, то не спим. Сегодня вот днем опять практически не спали. А уж как орали, когда с тепла на холод погода менялась!.. С соской у нас тоже такая штука была одно время, если во сне выпадала, то плакал. Потом все нормализовалось, выплевывает во сне и спит дальше. Мне кажется сейчасдля Даши важна твоя ласка, любовь повышенная, объятья, поцелуи, поглаживания разные, и тд и тп. Ну можешь ванны успокоительные через день поделать (мы делали валериана, пустырник, ромашка по очередно), но особо не злоупотребляй ими, не больше месяца. Конечно, ты и сама усталая, но что делать? Такова наша мамская участь))) Я тоже хроник по недосыпау, мы ж ночью кушаем по 2-3 раза)))) Держись! Все наладится у Дашульки! От нас с Ванюшкой ей поцелуи и букет!

#5800 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2010 - 18:36

Элири, бедняжки, блин эти врачи, поубивала бы всех!!! изверги какие то sad.gif в больницу хоть вообще не попадай и неходи, а то таких ужасов натерпишься sad.gif Может сглазили или испуг, как относишься к тому, если к бабке свозить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

малютка для огранки алмазов | подарки к 14 февраля девушке заказать краснодар | теплоходный круиз москва санкт петербург | шумоглушитель sgk 315/96