Наши хроники
#5781 Гость_Olenka1983
Отправлено 14 January 2010 - 23:08
#5782 Гость_Naty
Отправлено 14 January 2010 - 23:12
#5783 Гость_Olenka1983
Отправлено 14 January 2010 - 23:16
#5784 Гость_Mariel
Отправлено 15 January 2010 - 00:27
А вообще девочки, берегите себя и своих деток, потому как так ужасно, когда ребенок плачет, а сил нет даже на руки взять
#5785 Гость_NochkaS
#5786 Гость_NochkaS
#5787 Гость_Evgenia
Отправлено 15 January 2010 - 14:19
мы в центре. надо встречу мамочек-деточек организовывать же уже!
#5788 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 January 2010 - 16:25
Я тоже про такое слышала. Но если придется врача вызывать, не по месту жительства врач не пойдет.
#5789 Гость_Июньская
Отправлено 15 January 2010 - 19:07
у нас такой подъездный пандус. Мы всю зиму почти на балконе гулем. Сегодня нужно было сходить по делам, так я если честно запаниковала, когда у меня коляска вниз полетела, а она уже очень тяжелая. Если бы не вышел дядька в тот момент и не помог бы мне я в наверное за ней кувырком полетела. А заходит уже не рискнула сама, попросила чтобы мне ее закатили.
#5790 Гость_Июньская
#5791 Гость_Shark528
Отправлено 15 January 2010 - 22:46
А во дворе моем у подъездов со ступеньками,есть отдельный заезд для коолясок, по виду хороший, не крутой спуск даже.
#5792 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 January 2010 - 23:07
#5793 Гость_Июньская
Отправлено 16 January 2010 - 01:56
SNEJINKA, да ничего ттт вроде. Капризничал правда, если я из комнаты выходила плакать начинал. Целовались, обнимались больше обычного ))) Мне врач вчера сказала, если дома сухо в нос физ раствор капать, увлажнять носюшку.
#5794 Гость_lisale
Отправлено 16 January 2010 - 08:21
Mariel, желаю скорейшего выздоравления!
#5795 Гость_lisale
Отправлено 16 January 2010 - 08:22
#5796 Гость_lisale
Отправлено 16 January 2010 - 08:26
а вот когда мы перестали ездить на коляске, сделали подъем на крыльцо! ну не дождались мы его в своё время
#5797 Гость_Элири
Отправлено 16 January 2010 - 14:08
А мы уже успели в больнице полежать... Четвертого ночью поднялась температура 38,6, а на следующий день вырвало два раза. Мы вызвали скорую и напросились в больницу. Может, конечно, запаниковали и перестраховались, но кто его знает... Толи рвота просто реакция на темпу, толи еще что-то. Решили не рисковать.
В больнице провели трое суток, это, конечно, что-то...
Врач, которая нас принимала 1,5 часа промурыжила в ледяном приемном покое, то есть мы просто ее ждали, а потом еще и ребенка надо было раздеть на кушетке, когда сами они в шерстяных кофтах сидят. Ох как мне эта врач не понравилась, с детьми обращается как с бревнами. Нам вобще сказала, что невролог по нам плачет и это потому, что Даша плакать начинала, как только она к ней подходила. А врачам, которые в следующие дни дежурили- улыбалась.
Но вобще чего-то тяжко нам больница далась. В первый день еле уговорила врача укол от температуры поставить, чтобы ребенок хоть поел нормально. Она говорит- давайте нурофен. Я ей объясняю, что рвет ребенка, а она- давайте по немногу. Вобщем часа в два ночи укол поставили. На второй день врач (другая) сама сказала, что если будет температура высокая можно будет укол на ночь поставить, что и сделали. И вобщем-то с температурой так все и закончилось, больше не поднималась.
Кровь нам брали из пальчика, так тоже не обошлось. Медсестра уколола и говорит, что кровь не идет совсем, какой-то ребенок безкровный. А Даша, когда ее укололи таааааааак орать начала, я думала не удержу ребенка. И к тому же мы уже сдавали кровь и все нормально было и кровь шла и ребенок не плакал...
Лечили нас только смектой, которую Даша пить отказалась даже под пытками, просто рот закрывала и все, и таблетками от поноса, хотя поноса небыло и в помине.
А результатов анализов, диагноза и выписки нет до сих пор. Кошмар!
Мы уже грешим на зубы. Потому что десны опухшие и болели. Мазали калгелем- проходило. А сейчас вобще все прошло.
В целом Даша себя не плохо вела. Но вот почему-то по ночам плакала, как будто ее режут, как будто чего-то испугалась. Под утро только засыпала. Все бы ничего, но с ней деваться некуда и отвлечь нечем, даже по коридору нельзя ходить. Она до сих пор ночью не спит, а если засыпает, то во сне вздрагивает, всхлипывает и плакать начинает. А еще теперь без пустышки не спит. До больницы заснет- выплюнет и спит спокойно. А теперь, если потеряет- начинает плакать прямо во сне.
Я уже не знаю что делать, руки просто опускаются, не знаю, что с ребенком случилось. Спокойная была, а теперь так вот. Я уже зеленая.
А через два дня после выписки я заболела, вот это жесть, сто лет не болела, даже ощущения забыла.
Но сейчас уже все нормально. Остались только жуткий недосып и ребенок, с которым случилось непонятно что и он по ночам спать отказывается.
Девочки, посоветуйте, что с ребенком делать. В режим вернуть это понятно, но ее ведь еще как-то успокоить надо. Очень беспокойно стала себя вести во сне. И вечером засыпает нормально, проспит пару часов и просыпается. И все, дальше если и заснет спит поверхностно и очень неспокойно, я уже не знаю что делать. Лекарствами успокаивающими пичкать не хочется, а может выхода другого нет. Все ведь было хорошо, а после больницы как подменили. Днем спит хорошо, играет, довольная и веселая.
Вобщем вот так получилось длинно и сумбурно, но зато, наконец-то, высказала.
Сообщение отредактировал Элири: 16 January 2010 - 14:49
#5798 Гость_Июньская
Отправлено 16 January 2010 - 16:03
Может к неврологу хорошему сходить из-за этого беспокойства по ночам. Это же не страшный врач, может хороший совет подскажет. Уж не знаю какой у вас пол-ке, но у нас какой то бестолковый и я как то предпочитаю к нему не ходить. С вопросами ходили к другому через знакомых.
#5799 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 January 2010 - 18:22
Соглашусь с Июньская, у Дашули сейчас стресс. Во-первых переболела, во-вторых побывала в каком-то чужом месте, куча незнакомых людей, больно малыше делали... Так что дай время, успокоится ребенок. Оксан, ну еще ведь и погода неустойчивая, мы тоже то спим, то не спим. Сегодня вот днем опять практически не спали. А уж как орали, когда с тепла на холод погода менялась!.. С соской у нас тоже такая штука была одно время, если во сне выпадала, то плакал. Потом все нормализовалось, выплевывает во сне и спит дальше. Мне кажется сейчасдля Даши важна твоя ласка, любовь повышенная, объятья, поцелуи, поглаживания разные, и тд и тп. Ну можешь ванны успокоительные через день поделать (мы делали валериана, пустырник, ромашка по очередно), но особо не злоупотребляй ими, не больше месяца. Конечно, ты и сама усталая, но что делать? Такова наша мамская участь))) Я тоже хроник по недосыпау, мы ж ночью кушаем по 2-3 раза)))) Держись! Все наладится у Дашульки! От нас с Ванюшкой ей поцелуи и букет!
#5800 Гость_NochkaS
Отправлено 16 January 2010 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта