Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5761 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:32

ой, NochkaS, какой стресс вы пережили!!! кошмар ohmy.gif

#5762 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:34

Mariel, скорейшего, по возможности, тебе выздоровления! pig_ball.gif

#5763 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:49

Оксяня ну девочки и должны быть маленькими smile.gif Костик и правда большой, я тут в панике он вырос из зимнего комбеза. Покупать еще один на три месяца как то не хочется, а какой он будет в следующую зиму даже не представляю!
Mariel, бедняжечка выздоравливай скорее!!
Lina, Катюшка умничка!
NochkaS, капец! нет слов. Больше всего меня поражает в людях такое отнешение! у меня всегда вывод один, не можешь по-человечески иди на другую  работу где нет детей!!!!  Главное, что все уже позади.

#5764 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:02

NochkaS, ужас! Это наша поликлиника. Слух, ну вот вам мамашки попались!.. МЫ 3 раза кровь сдавали до 6 мес, без очереди заходили или через одного, когда народу много было. Ни разу никто не возникал... Да, забывают люди, что их дети тоже были ляльками и как тяжело таким крохам в очереди((( А лаборанты действительно мегеры! Я уж тут возмущалась, что они колят малышей взрослыми перьями, когда у них есть специальные, для лялек. Пока сама не попросила, не хотели таким колоть. А кровь они до 10 вроде берут, это так, на кабинете надпись чтоб поволновались. Они ж определенное кол-во талонов выдают на день, так что всех должны принять. Про холод. Давно не были в поликлинике, но когда ходили - на втором, третем этажах было ОЧЕНЬ жарко! Может на первом так...

#5765 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:03

Девочки, кто вчера писал что вакцины нет в поликлинике, напишите, плиз, номер поликлиники и какой вакцины нет. Очень надо!

#5766 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 12:05

Июньская,  biggrin.gif вот те и не вырос Костик! А у вас какой комбез, конвертом? У нас просто трансформер, я его конвертиком застегивала, а теперь уже ножками. Не влезаем уже в конверт))))

#5767 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:09

Цитата(Olenka1983 @ 13.1.2010, 23:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, на работу вышла в июле. Яна сидит с моей мамой. Мама в шоке! Такого ребенка она еще не видела!!! Торпеда!!!

У нас всё точно так же smile.gif)) Только свекровь сидит.
Надо девочек познакомить smile.gif Где вы живете?

Сообщение отредактировал Evgenia: 14 January 2010 - 15:09

#5768 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:11

Mariel, я бы посоветовала вместо аспирина парацетамол или нурофен пить. Антибиотики можно совместимые с ГВ подобрать при пиелонефрите 100%, я и как врач это знаю, и сама лечилась, когда дочке 1,5 мес было. Но всё равно обязательно линекс или аципол ребенку давать, чтобы потом с животиком не замучиться.

Сообщение отредактировал Evgenia: 14 January 2010 - 15:12

#5769 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 15:15

Какой ужас вы про поликлиники рассказываете. Если бы я так с ребенком попала - я бы только платно после этого пошла. Кстати, не так уж и дорого это - 1000р в месяц отдавать за комфорт и надежность. Нам повезло - очень тепло в здании, врачи/медсестры адекватные более-менее, с другими мамашками тоже нормально. Правда, мы без очереди только в месяц прошли, а потом стали ждать со всеми, но было ненапряжно, в слинге, грудь ребенку сунул - и все довольны smile.gif

#5770 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 16:37

Цитата(NochkaS @ 14.1.2010, 9:52)

Мы ходили сегодня в поликлинику на мамина кровь из пальчика сдавать, девочки, я в шоке, я думала в нашей поликлинике на марченко дурдом, но тут вообще ужас, я уж про ступеньки не говорю, такое высоченное крыльцо и даже нет подъемов для каляски, а как если одна??? а внутри вообще мрак, в холле очередь надо занимать, а там холод такой, думала в крыле, где кабинет теплее, фиг там, в сапогах ноги замерзли sad.gif а там ведь с детьми приходят...отношение персонала вообще хамское, я зашла в коридор в этот, где кабинет, т.к. стол пеленальный оин в холле и был занят, так еа меня наорали, типа че приперлась, иди там и жди...в кабинете лаборантка, вообще мигера, толком не объясняет как держать ребенка, проткнула ему пальчик и бросила руу, как будьто нельзя сказать что ее еще держать надо, что она еще не закончила, в итоге мы разрыдались, руку ему вывернула так, что аж заплакал ребенок, хоть и спал, все в крови делали sad.gif я прям в шоке, страна идиотов у нас все же, везде такой бардак sad.gif

blink.gif , ага холодно там, и мегера там одна работает, не повезло вам что-то, я вообще к ней не захожу, если вижу что она принимает, мужа посылаю, а когда по 2 лаборантки, то очередь пропускаю и иду к другой! а что вы в нашу поликлинику ходили?

#5771 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 16:51

Mariel, выздоравливай!! Береги себя!!
Lina, поздравляю с успехами!!! Катюшка молодчина))
NochkaS, ужас какой!! Только терпения... Мы тоже ходили кровь сегодня сдавать. Но у нас всегда относительно спокойно там...Да и деток до года без очереди принимают. И лаборанты всегда сначала поговорят с малышом, погулькают (если уж совсем малыш) и только потом колят. Никита у меня ни разу не заплакал ещё там (тьфу-тьфу))
Июньская, Костик молодец!! хорошо растёт)) Мы тоже в комбезе в начале были целиком с ножками, а теперь уже ножки выглядывать начинают)) Растут наши детки))

#5772 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 16:54

Marishka_74, а с Марченко к нам на анализы направляют. Мы когда последний раз кровь сдавали, я почти за мес талон брала, а тем кто с Марченко прям накануне давали

#5773 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 18:09

Девочки, прям не знаю, где мне пожаловаться.
У нас няня сегодня позвоночник сломала... А у неё две маленькие дочки. Я полдня ревела, до сих пор поверить не могу. Ужасно просто ((((
Берегите себя. Ходите по улицам осторожнее, очень скользко.

#5774 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 18:23

anutkin, ужас! даже слов нет...

У нас как то все хорошо прошло со сдачей крови, но мы это делали только в мес. лаборантка была хорошая, но в нашей пол-ке по большому счету вообще нормальное доброе отношение. Сейчас опять отправляют кровь сдавать, хочу штучку купить которой не больно.

#5775 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 19:32

anutkin, кошмар! Пусть выздоравливает! Прям сломала-сломала?

#5776 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 20:09

Да, девочки, вообще ужас. Позвонок раздроблен... Наверное операция будет.

#5777 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 21:59

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:09)

У нас всё точно так же )) Только свекровь сидит.
Надо девочек познакомить  Где вы живете?

Мы живем на ЧТЗ, а вы?
Цитата(NochkaS @ Сегодня, 9:54)

Все нервничают, кричат, мамы, чьи дети постарше, орут на нас, у которых маленькие, до трех месяцев без очереди, так разве мы виноваты, что в 8,40 она приняла только 3 человек, представляете??? а прием с 8 до 9, если она раскачалась только в 8.15...

Кошмар! У нас такого, ттт, нет. Спокойно сдавали анализы и проходили комиссию во время общего приема у специалистов.

#5778 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 22:31

Что-то Алина меня умотала за последние дни. Уже третий день днем спать не могу уложить. От груди мы отучаемся, а без неё уложить не могу никак (((( Зато вечером быстрее засыпать стала, но лучше бы днем спала.
То ли я стала за ней хуже следить, то ли она балуется, но за пару дней она столько пакостей мелких сделала уже ))) ей бы баловаться только, а не спать.

#5779 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 22:47

NochkaS,  с молоком плохо - постоянная температура сделала свое дело - по 30 грамм в груди за 3 часа sad.gif
Как ваше взвешивание?
Я_Гадя, Наталика, Дейдре, спасибо, стараюсь...
Evgenia, спасибо за совет - парацетомол дома тоже есть, можно в личку написать какие лекарства при пиелонефрите? Завтра к врачу иду - будем анализы смотреть и думать, что дальше делать - пока темпа держится высокая. sad.gif А от животика я бифидум бактерин  доче даю и сама его пью.

#5780 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 22:52

Да NochkaS... натерпелись вы! А нашу поликлинику на Горького могу только похвалить! Позавчера кровь сдавали из пальчика, так у меня Ярослав даже не пикнул, мужественно все вытерпел, да и лаборантка хорошая, перед тем как колоть пальчик, сказала "прости меня, малыш" rolleyes.gif И объяснила как держать ребенка. В физиокабинете и на массаже нагревают кабинеты и заведующая периодически ходит по коридору, заставляя всех малышей вперед пропускать без очереди. Вообще я слышала, что стало возможным выбирать детскую поликлинику, переходить из одной в другую, может попробовать в другую ходить?
Mariel, солнышко не болей, держись! Я вот тоже что-то "разваливаться" после родов начала - волосы сыпятся, спина болит, тут еще, простите, геморрой нарисовался.... Вот она, плата за материнство
Lina - так держать, за первым шагом последует втрой и скоро будете бегать и забудете про свою дисплазию!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

TP-Link TL-SG1024DE | билет на концерт руки вверх 2026 | Магазин бытовой техники: Сушильная машина с тепловым насосом Maunfeld MFDM168SL03 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | воздухонагреватель водяной wh 80-50/3