Перейти к содержимому

Наши хроники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#5741 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 13:21

anutkin, спасибо за инфу, учту! Пеленки мокрые и сама думала развесить, тока в комнате особо негде, вместо балдахина разве что? Увлажнитель у нас был старый, советский, но он таааааааак шумит, отдали его. Нос закапываю, надеюсь все пройдет.
Июньская, ну а ты хотела чтобы Костя каждый мес на 2 см рос? К году как первоклассник был?  tongue.gif  Вы и так большие, 71 см!  Так что не требуй невозможного, мамаша))))
Девочки, вот дела - вакцины нет! Такое и в голове мне не приходило)))) tata_bogd, вы ж платную вакцину хотели? Она-то есть наверное.

#5742 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 13:29

SNEJINKA, а я что то и правда думала, что каждый мес))))) Точно это ж деть у меня в дядю Степу вырастет)))))
Мне сказали, что сегодня к 11 привезут, но что то не верится)))

#5743 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 14:44

У нас нет увлажнителя, и проблемы такие же год назад были. Мы полотенце мокрое вешали на противоположный голове край кроватки. Всё прошло. Ну и нос конечно промывали.

Olenka1983, привет! Когда на работу вышла? С кем малышка остается?

#5744 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 16:54

Июньская, ого какие вы большие! Мы на 3 месяца вас старше и примерно весом-ростом одинаковые! Костик даже чуть больше Полинки!

#5745 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 19:54

Девочки, не знаю, куда и писать, у нас беда - я похоже где-то застудилась - болит спина, там где почка, анализы плохие - врач поставил пиелонефрит - назначил антибиотики, пытался выбрать менее вредные при ГВ, но сейчас температура 39,5 - пришлось пить аспирин, эх....  bc.gif

#5746 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:10

Mariel, жесть...Я один раз тоже простужала почки, еще когда в универе училась. Мне помимо антибиотиков говорили пить клюквенный морс, чай с клюквой..Вроде бы клюква оказывает положительное действие на почки...

#5747 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:11

Evgenia, на работу вышла в июле. Яна сидит с моей мамой. Мама в шоке! Такого ребенка она еще не видела!!! Торпеда!!!

#5748 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:13

Mariel, я тоже слышала про клюкву. И сама лечусь клюквой засахаренной с чаем. Выздоравливайте!!!

#5749 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 00:03

Оксяня, Olenka1983, спасибо, девочки, клюквенный морс врач тоже прописал, сегодня пролежала под капельницей 2 часа, еще 2 дня надо проставить - надеюсь все пройдет

#5750 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 00:21

Я вот заглянула на минутку, порадоваться за успехи ваших ждеток и своими похвалиться, у нас три зуба, причем все три нижние. Уверянно говорим "папа" и "тетя". Так же сделала свой первый шажок, правда маленький и неуверянный, но все таки мы такие давольные за нее)

#5751 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 00:56

Lina, поздравляю вас. Первые шажки - это чудо!!!

#5752 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 00:59

Mariel, бедняжка, держись! Слушайся доктора и поправляйся скорее!

#5753 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 01:22

Mariel, держись, все будет хорошо! Коллега по работе уже два раза с пиелонефритом в больницу попадала (ребенку нет и года). ГВ она сохранила (сцеживалась), тоже были капельницы с антибиотиками. Так что настривайся на лучшее! Выздоравливай скорее! Держи шарик  pig_ball.gif

#5754 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 01:22

Lina, молодец у вас Катюшка! Поздравляю! Как ножки ваши?

#5755 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 02:07

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Lina, молодец у вас Катюшка! Поздравляю! Как ножки ваши?

нам распорки еще до конца февраля носить, сейчас ходим на электрофорез с кальцием и витамином пп, в феврале поедим к ортопеду, там уж скажут снимать распорки или дальше носить

#5756 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 07:03

Marishka_74, SNEJINKA, спасибо мои хорошие

#5757 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 09:43

Mariel, выздоравливай скорее, как у вас с молоком то сейчас?

#5758 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 09:52

Мы ходили сегодня в поликлинику на мамина кровь из пальчика сдавать, девочки, я в шоке, я думала в нашей поликлинике на марченко дурдом, но тут вообще ужас, я уж про ступеньки не говорю, такое высоченное крыльцо и даже нет подъемов для каляски, а как если одна??? а внутри вообще мрак, в холле очередь надо занимать, а там холод такой, думала в крыле, где кабинет теплее, фиг там, в сапогах ноги замерзли sad.gif а там ведь с детьми приходят...отношение персонала вообще хамское, я зашла в коридор в этот, где кабинет, т.к. стол пеленальный оин в холле и был занят, так еа меня наорали, типа че приперлась, иди там и жди...в кабинете лаборантка, вообще мигера, толком не объясняет как держать ребенка, проткнула ему пальчик и бросила руу, как будьто нельзя сказать что ее еще держать надо, что она еще не закончила, в итоге мы разрыдались, руку ему вывернула так, что аж заплакал ребенок, хоть и спал, все в крови делали sad.gif я прям в шоке, страна идиотов у нас все же, везде такой бардак sad.gif

#5759 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 09:54

Все нервничают, кричат, мамы, чьи дети постарше, орут на нас, у которых маленькие, до трех месяцев без очереди, так разве мы виноваты, что в 8,40 она приняла только 3 человек, представляете??? а прием с 8 до 9, если она раскачалась только в 8.15...

Сообщение отредактировал NochkaS: 14 January 2010 - 10:10

#5760 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 10:31

NochkaS, ужас какой!!!
Цитата(NochkaS @ Сегодня, 9:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Все нервничают, кричат, мамы, чьи дети постарше, орут на нас, у которых маленькие, до трех месяцев без очереди

Можно подумать у них у самих дети малютками не были... Представляю как неприятно было...
Mariel, солнышко,держись!!! Мне в свое время помогал почечный чай, клюквенный морсик и шаль на поясницу! Поправляйся скорей!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Цепь из желтого золота 585, плетение Якорь | заказать каркасный дом | Магазин бытовой техники: Мини-печь Centec CT-1538-50 Black - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стулья для кухни из дерева - Переходи на сайт!